|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:28 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
| - Пока Вы у генри спросите есть ли у него фонарик и сколько он стоит
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:28 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Детектив Валентайн прибыл в Двор иллюзий
Двор иллюзий В южной части города находился двор, огражденный каменной стеной, у которой были только одни двери.
Сгоревший особняк За дверью вдоль внутренней стороны стены находились развалины старого особняка. Судя по виду обугленных, но устоявших стен и почерневшей обрушившейся крыши - дом сгорел дотла. Не похоже что ранее в нем жили и что завалы кто-то пытался разбирать. Остатки особняка были полностью предоставлены самим себе.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:29 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Валентайн) - Пока Вы у генри спросите есть ли у него фонарик и сколько он стоит Я уже ушла от него(
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:30 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Действие: наняться на работу к губернатору на 2 часа за 15$
Детектив Вайз приступил к работе у Губернатора. Окончание в 19:27
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:31 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Действие: осмотреть левую сторону, если смотреть от ворот,сгоревшего особняка
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:31 | Сообщение # 216 |
Майор
| Действие: спросить у Губернатора: в вашем городке за последнее время никто не пропадал? возможно кого-то давно не было видно.? Расскажите мне о жителях вашего городка, что сможете.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:32 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Действие осмотреть сгоревший особняк
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:32 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие: осмотреть левую сторону, если смотреть от ворот,сгоревшего особняка Осмотрев левую стенку от ворот в сгоревшем особняке Детектив Валентайн нашел крест нарисованный красной краской.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:32 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Действие осмотреть крест нарисованный красной краской
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:34 | Сообщение # 220 |
Сержант
| Простите, коллеги, я опоздала. Отчёты по первому дню внимательно изучила, а вот по второму пока нет.
Чтобы быстрее войти в дело, выскажусь уже сейчас. Надеюсь, эти мысли не окажутся устаревшими, повторными и несвоевременными.
Во-первых, мне показалось, вчера среди возможных мотивов вы упустили из виду два довольно очевидных. Уже не раз было сказано, что без своей знаменитой тыквы Хэллоуин становится ничем не примечательным городишкой. Так может быть, в этом-то и дело? Может быть, именно этого и добивался похититель, в какой-то момент по каким-то причинам уставший от пристального внимания или особого статуса?
Или же наоборот - тыква перестала интересовать туристов, и похищение было попыткой вернуть внимание городу.
Одним словом, моя версия в том, что цель похищения - не сама тыква, а само похищение. Ведь украсть тыкву, если бы она кому-то понадобилась, как утверждают горожане, можно было давным-давно.
И во-вторых, среди потенциальных предметов, которыми можно было бы срезать тыкву, моё внимание сразу привлекла коса могильщика. Кстати, я с трудом себе представляю, на какие средства в этом городке существует могильщик, учитывая, что заезжих почти не бывает, а люди умирают не так уж часто.
Простите, если об этих вещах сегодня уже говорили. Пойду догонять отчёты за сегодня.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:34 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Детектив Адель прибыла на Площадь
Площадь Все гости городка первым делом попадали на главную площадь расположенную возле главных ворот. Отсюда можно было легко найти дорогу в любой уголок селения. Посреди площади стояла статуя человека в доспехах с важным взглядом. Взор его был направлен в ту сторону, где находилась доска для объявлений. Слева от доски росли кусты малины посреди которых были неудачно расставлены лавочки.
Рональд Меджерс Арчибальд Вайтер Питер Скавелл
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:35 | Сообщение # 222 |
Сержант
| Какие места остались не охваченными, а какие люди не допрошенными? Возможно, мы сэкономим время, если вы сразу поручите мне что-то конкретное, а не будете ждать, пока я догоню.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:36 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие осмотреть сгоревший особняк Осмотрев развалины вокруг Детектив Валентайн нашел 2 монеты.
Quote (Детектив_Валентайн) Действие осмотреть крест нарисованный красной краской Крест нарисован прямо поцентру недогоревшей потрескавшейся стенки из гипсокартона.
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:36 | Сообщение # 224 |
Майор
| Quote (Детектив_Лесли) Какие места остались не охваченными, а какие люди не допрошенными? Возможно, мы сэкономим время, если вы сразу поручите мне что-то конкретное, а не будете ждать, пока я догоню. специально для вас я выложил краткий отчет в этом дневнике 2мя страницами ранее) включайтесь, детектив.)
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:37 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| Детектив_Лесли, можешь спросить бакалейщика насчёт фонарика)
|
| |
| |