|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 196 |
Сержант
| Я ещё здесь. Могильщику помощники не нужны? (Раз уж на мельницу детектив Адель опять раньше меня подошла )
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Что-то наша команда проигрывает 0-2 НИПам.) Надо мстить.  Добавлено (04.07.2011, 18:38) --------------------------------------------- Действие: Спросить у могильщика Утера: вам не нужны помощники7
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:39 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у могильщика Утера: Что вы можете сказать о Питере Скавелле? Скажите, а как вас можно рассмешить?) Для чего растет здесь это дерево? Питер очень трудный на разговоры человек. С ним наверное возможно поговорить, но не просто так. Я не люблю смех. Черт его знает зачем оно тут растет, я с деревьями не разговариваю.
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:39 | Сообщение # 199 |
Сержант
| Quote (Детектив_Спай) Ну я тебя предупреждал. - с этими словами Питер предупредил Детектива Валентайна кулаком в ноздрю.
Надо было мне к нему приставать.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:40 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у могильщика Утера: вам не нужны помощники7 Нужен человек который сможет почистить и помыть заборы у ворот, их там кто-то чем-то обосрал. Заплачу 15$ за 2 часа работы.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:41 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Детектив Лесли Работа есть.)
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:41 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Quote (Детектив_Спай) Осмотрев внутреннюю стенку почтового ящика с помощью спичек Детектив Бурбон нашел там букву "с"
eifuc**
Если следующей там будет буква k, придётся задуматься о том, кого в этом городке хотят больше, чем Лили...
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:42 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| Детектив Адель прибыла на Старую мельницу.
Старая мельница На окраине города расположилась мельница побитая, но не уничтоженная временем. Около нее стоял невысокий сарай, служивший складом для запасов зерна. Вдали за мельницей виднелись поля пшеницы, посреди которых стоят пугала, проигравшие войну воронам.
Майкл Олдмен
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:43 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Лесли) Надо было мне к нему приставать. - мой рабочий день подходит к концу - как раз завтра мы сможем выкупить шкатулку - Остается Выяснить про ключ и про подход к Питеру
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:44 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Я нищая
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:44 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Quote (Детектив_Адель) у кого сколько? вроде, к концу дня после всех сегодняшних работ у нас набирается нужная сумма) пересчет финансов, деньги на бочку)
Если гробовщик согласится, у меня будет 15.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:44 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Бурбон) у меня 32 монеты. нужно 80 - У нас около 80 вообще то, т к у нас все общее
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:45 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у могильщика Утера: Скажите, а здесь есть могилы Коллинов? Нету.
Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Майкла Олдмена Можно ли у вас подзаработать?) Пока что нету, приходите попозже.
Quote (Детектив_Бурбон) у меня 32 монеты. нужно 80 у кого сколько? вроде, к концу дня после всех сегодняшних работ у нас набирается нужная сумма) пересчет финансов, деньги на бочку)
Вещи
Детектив Бурбон 32 монет
Детектив Валентайн 8 монет
Детектив Спай
Детектив Адель 20 монет
Детектив Вайз
Детектив Лесли
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:46 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Спросить у Майкла действие Вы не знаете чем можно заинтересовать Питера? Понятия не имею.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:47 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| Детектив Лесли прибыла на Кладбище
Кладбище Самым тихим местом городка было кладбище. Это и не удивительно, ведь могил тут было явно больше чем живых жителей. Достаточно обширное по своим размерам кладбище росло в правую сторону, где и были сотни могил, как старых, полуразрушенных, так и новых. Слева же располагалась небольшая хижина и небольшой сарайчик, принадлежащие местному могильщику. Разделяло левую и правую части кладбища большое дерево стоящее прямо напротив входа.
Могильщик Утер
|
| |
| |