|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:00 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие поговрить с Майкл Олдмен День добрый, если его можно таковым назвать, скажите пожалуйста , а что у вас в сарае находится? Там лежат товары на зиму, овощи, зерно. Это склад продуктов.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Лили Питерсон: Можно узнать, кем вы работаете?) Никем и всем сразу как обычно это у нас в деревеньке. Тут конкретную профессию имеют разве что те же могильщик губернатор и торгаш. Остальные же делают всю работу сами.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:05 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Действие: спросить у Губернатором МакХаккен Хорошо, тогда перейдём сразу к делу. Я хотел бы побольше узнать об украденной золотой тыкве именно у вас, как у губернатора. Кто выполнял работы по установке этой тыквы на мемориале в центре города? В какой день недели тыква была установлена, а в какой похищена? Что вы можете рассказать о бакалейной лавке и её владельце? и ещё у меня пара личных вопросов: Вы не собирались куда-то отъезжать в ближайшее время? И могу ли я увидиться с вашей дочерью? Тыква была установлена в виде памяти о прошлом нашей деревни, о том почему именно Хеллоун она названа. Ее установили лет 70 тому назад еще при основании деревни, и за это время никто даже не думал чтобы ее украсть. Похитили тыкву три дня тому, в субботу. Генри Пип хороший парень, онвсегда при надобности может достать нужную вещь, хоть и он не совершенен. Нет, никуда уезжать я не буду, я же губернатор. Моя дочь покинула деревню три года тому, я отправил ее учиться в Вашингтон.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:08 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Майкла Олдмена Скажите пожалуйста, а кто нибудь помимо вас захаживает в эти места? Может кто балуется тут, а может кто ночлег устраивает? Не знаю, может и бродят тут спьяну всякие. У нас народ любит по вечерам выпить а потом идти искать приключений на свою задницу.
Quote (Детектив_Спай) Действие: Поговорить с Джеймсом Коллином. Вы уже видели мою жену?! Правда, красавица? Мне с ней очень повезло, и готовит, и убирает и даже поет.
Quote (Детектив_Валентайн) Действие: Осмотреть страшный лес Действие: Осмотреть узкую тропинку Действие: Осмотреть домик Невыполнимое действие - вход в лес невозможен. Ничего осбенного, обычная узкая тропинка. Домик принадлежжит леснику, ничего особенного, простая маленькая хижина.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:09 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие осмотреть калитку забора, вдоль забора , тропинку к мельнице, дверь сарая, территорию вокруг сарая Ничего особенного, обычная калитка и забор. Дверь сарая заперта на ключ.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:10 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Не хочу вас больше задерживать, но у меня остался ещё один вопрос: не подскажители вы, у кого в этом городке можно было бы достать свежих овощей и купить краски?) Да-да, краски, чтобы красить) Если вам что-то нужно то практически любой товар вы сможете найти у Генри Пипа в Бакалейной лавке.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Вы уже видели мою жену?! Правда, красавица? Мне с ней очень повезло, и готовит, и убирает и даже поет.
Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Да, у вас действительно счастливая семья.) Что вы можете сказать об Арчибальде Вайтере, Роберте Линке, Генри Пипе, Рональде Меджерсе и Лили Питерсон?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:13 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Майкл Олдмен а в ночь кражи тыквы, вы видели здесь блуждающих кого то? А ключ от сарая у кого есть? Нет никого не видел. Ключ от сарая был потерян давненько уже...не помню когда точно, поэтому умные люди обходят сарай стороной чтобы не упасть, он защелкивается при закрытии и выбраться оттуда нельзя изнутри без ключа.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Да, у вас действительно счастливая семья.) Что вы можете сказать об Арчибальде Вайтере, Роберте Линке, Генри Пипе, Рональде Меджерсе и Лили Питерсон? Арчибальд хороший мальчишка, я его помню с пеленок, правда грустный он вечно какой-то. Роберт хороший парень, мы с ним порой в картишки того этого... Генри пройдоха каких мало, торгаш несчастный, однажды надул меня на целых 3 доллара и даже совесть не заела. Рональд веселый человек он знает много всяких шуток. Лили это наша местная красавица, естественно после моей жены.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:16 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие: Поговорить с Вилли Хуберсом Я местный лесничий. Видите этот темный лес - туда лучше не ходить. Один неверный шаг и ноги нету.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:18 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Майкла Олдмена Ну вы как то же продукты достаёте от туда? А вы вообще чем занимаетесь? А окно , через окно можно проникнуть в сарай? Кто может сделать дубликат ключа? Блин даже не знаю что теперь делать, раньше сарай всегда был открытым. Я вообще перемалываю зерно в муку и отдаю ее людям, они пекут хлеб и угощяют меня. В сарае нету окон, он полуподвальное помещение. Дубликата нет, придется искать оригинал.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:20 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Поговорив с губернаторов, детектив Вайз решил немного осмотреться: Действие: осмотреть дом Губернатора Действие: осмотреть забор Действие: осмотреть собачью будку Действие: заглянуть в почтовый ящик Большущий трехэтажный красивый дом. Обычный забор, ничего особенного. Пустая собачья будка. Явно что в ней уже несколько лет не было собаки. Почтовый ящик пустой и темный.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:22 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Чем вы занимались в ночь, когда была украдена тыква? Кто-нибудь может это подтвердить? Что вы можете сказать о Майкле Олдмене? Вы не знаете, как можно открыть сарай около мельницы? Я был дома. Жена может подтвердить. Майкл Олдмен старый бродяга, его часто можно встретить пьяным в самых необычных местах. Понятия не имею.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:24 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Я местный лесничий. Видите этот темный лес - туда лучше не ходить. Один неверный шаг и ноги нету.
Действие: Спросить у Вилли - Здравствуйте, расскажите мне про лес, почему туда нельзя ходить? - Что Вам известно о похищении тыквы? - Вы не замечали чего нибудь необычное с момента происшествия? - Что Вы знаете о Арчибальте? Вам известны его увлечения? - Кто в городе обладает хорошими физическими данными? - Что Вы можете рассказать о гробовщике?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:24 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Вы не знаете, чем связаны семь х? А вы не можете вспомнить самую смешную шутку Рональда? Каждый день, когда я выхожу из дому, первым делом что бросается в глаза это старый забор дома напротив (дом №11). Так вот на третьей доске слева нарисован крест, может он вам и нужен. Помню однажды Рональд рассказывал такую шутку: "Идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла кто-то его за волосы хватает и лицом об асфальт."
|
| |
| |