|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:53 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Действие: поговорить с Губернатором МакХаккен У меня много дел, давайте коротко и по сути.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:53 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Думаю пока что мне здесь больше ничего не нужно, пойду прогуляюсь по лесу. Действие: перейти в страшный лес
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:53 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Коллины это семейная пара, но в семье как говорится не без уродов.
Действие: Спросить у Лили Питерсон: Я вижу, у вас есть вкус и стиль) Вы не поведаете мне о мужчине своей мечты?) Может, в этом городе все-таки есть тот, кто способен поразить всех девушек наповал? Или это всего лишь сказки?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:55 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Лили Питерсон: Я вижу, у вас есть вкус и стиль) Вы не поведаете мне о мужчине своей мечты?) Может, в этом городе все-таки есть тот, кто способен поразить всех девушек наповал? Или это всего лишь сказки? Могильщик красив, Губернатор богат, их бы вместе в одного человека, было бы интересно посмотреть и потрогать.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:58 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Детектив Валентайн прибыл в Страшный Лес
Страшный лес В северной - самой темной части города - находился страшный лес. Черные безлистные деревья отпугивали всех желающих прогуляться в нем. Слово из фильмов ужасов дупла, похожие на пасти монстров, смотрели на узкую тропинку, уходящую вглубь леса. На входе в лес стоял небольшой домик местного лесничего. Вилли Хубберс
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:58 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| О ужас кто же в сарае может прятаться Действие поговрить с Майкл Олдмен День добрый, если его можно таковым назвать, скажите пожалуйста , а что у вас в сарае находится?
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:58 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Могильщик красив, Губернатор богат, их бы вместе в одного человека, было бы интересно посмотреть и потрогать.
Значит, могильщик у нас следит за собой) Это интересно.
Действие: Спросить у Лили Питерсон: Можно узнать, кем вы работаете?)
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:59 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Действие: спросить у Губернатором МакХаккен Хорошо, тогда перейдём сразу к делу. Я хотел бы побольше узнать об украденной золотой тыкве именно у вас, как у губернатора.
Кто выполнял работы по установке этой тыквы на мемориале в центре города? В какой день недели тыква была установлена, а в какой похищена? Что вы можете рассказать о бакалейной лавке и её владельце?
и ещё у меня пара личных вопросов: Вы не собирались куда-то отъезжать в ближайшее время? И могу ли я увидиться с вашей дочерью?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие поговрить с Майкл Олдмен День добрый, если его можно таковым назвать, скажите пожалуйста , а что у вас в сарае находится? Там лежат товары на зиму, овощи, зерно. Это склад продуктов.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:02 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Лили Питерсон: Можно узнать, кем вы работаете?) Никем и всем сразу как обычно это у нас в деревеньке. Тут конкретную профессию имеют разве что те же могильщик губернатор и торгаш. Остальные же делают всю работу сами.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:03 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Мутный тип этот Макл Одман...мм Действие спросить у Майкла Олдмена Скажите пожалуйста, а кто нибудь помимо вас захаживает в эти места? Может кто балуется тут, а может кто ночлег устраивает?
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:04 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Действие: Осмотреть страшный лес Действие: Осмотреть узкую тропинку Действие: Осмотреть домик
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:04 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Ей не хватает верного мужчины...у меня ощущение, что она работает по ночам...
Действие: Поговорить с Джеймсом Коллином.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:05 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Действие: спросить у Губернатором МакХаккен Хорошо, тогда перейдём сразу к делу. Я хотел бы побольше узнать об украденной золотой тыкве именно у вас, как у губернатора. Кто выполнял работы по установке этой тыквы на мемориале в центре города? В какой день недели тыква была установлена, а в какой похищена? Что вы можете рассказать о бакалейной лавке и её владельце? и ещё у меня пара личных вопросов: Вы не собирались куда-то отъезжать в ближайшее время? И могу ли я увидиться с вашей дочерью? Тыква была установлена в виде памяти о прошлом нашей деревни, о том почему именно Хеллоун она названа. Ее установили лет 70 тому назад еще при основании деревни, и за это время никто даже не думал чтобы ее украсть. Похитили тыкву три дня тому, в субботу. Генри Пип хороший парень, онвсегда при надобности может достать нужную вещь, хоть и он не совершенен. Нет, никуда уезжать я не буду, я же губернатор. Моя дочь покинула деревню три года тому, я отправил ее учиться в Вашингтон.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:08 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Майкла Олдмена Скажите пожалуйста, а кто нибудь помимо вас захаживает в эти места? Может кто балуется тут, а может кто ночлег устраивает? Не знаю, может и бродят тут спьяну всякие. У нас народ любит по вечерам выпить а потом идти искать приключений на свою задницу.
Quote (Детектив_Спай) Действие: Поговорить с Джеймсом Коллином. Вы уже видели мою жену?! Правда, красавица? Мне с ней очень повезло, и готовит, и убирает и даже поет.
Quote (Детектив_Валентайн) Действие: Осмотреть страшный лес Действие: Осмотреть узкую тропинку Действие: Осмотреть домик Невыполнимое действие - вход в лес невозможен. Ничего осбенного, обычная узкая тропинка. Домик принадлежжит леснику, ничего особенного, простая маленькая хижина.
|
| |
| |