|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Действие осмотреть калитку забора, вдоль забора , тропинку к мельнице, дверь сарая, территорию вокруг сарая
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:09 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Действие: спросить у Губернатором МакХаккен Не хочу вас больше задерживать, но у меня остался ещё один вопрос: не подскажители вы, у кого в этом городке можно было бы достать свежих овощей и купить краски?) Да-да, краски, чтобы красить)
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:09 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие осмотреть калитку забора, вдоль забора , тропинку к мельнице, дверь сарая, территорию вокруг сарая Ничего особенного, обычная калитка и забор. Дверь сарая заперта на ключ.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:10 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Не хочу вас больше задерживать, но у меня остался ещё один вопрос: не подскажители вы, у кого в этом городке можно было бы достать свежих овощей и купить краски?) Да-да, краски, чтобы красить) Если вам что-то нужно то практически любой товар вы сможете найти у Генри Пипа в Бакалейной лавке.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:11 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Действие спросить у Майкл Олдмен а в ночь кражи тыквы, вы видели здесь блуждающих кого то? А ключ от сарая у кого есть?
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:11 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Вы уже видели мою жену?! Правда, красавица? Мне с ней очень повезло, и готовит, и убирает и даже поет.
Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Да, у вас действительно счастливая семья.) Что вы можете сказать об Арчибальде Вайтере, Роберте Линке, Генри Пипе, Рональде Меджерсе и Лили Питерсон?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:13 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Майкл Олдмен а в ночь кражи тыквы, вы видели здесь блуждающих кого то? А ключ от сарая у кого есть? Нет никого не видел. Ключ от сарая был потерян давненько уже...не помню когда точно, поэтому умные люди обходят сарай стороной чтобы не упасть, он защелкивается при закрытии и выбраться оттуда нельзя изнутри без ключа.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:15 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Действие: Поговорить с Вилли Хуберсом
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:15 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Да, у вас действительно счастливая семья.) Что вы можете сказать об Арчибальде Вайтере, Роберте Линке, Генри Пипе, Рональде Меджерсе и Лили Питерсон? Арчибальд хороший мальчишка, я его помню с пеленок, правда грустный он вечно какой-то. Роберт хороший парень, мы с ним порой в картишки того этого... Генри пройдоха каких мало, торгаш несчастный, однажды надул меня на целых 3 доллара и даже совесть не заела. Рональд веселый человек он знает много всяких шуток. Лили это наша местная красавица, естественно после моей жены.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:16 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Действие спросить у Майкла Олдмена
Ну вы как то же продукты достаёте от туда? А вы вообще чем занимаетесь? А окно , через окно можно проникнуть в сарай? Кто может сделать дубликат ключа?
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:16 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Поговорив с губернаторов, детектив Вайз решил немного осмотреться: Действие: осмотреть дом Губернатора Действие: осмотреть забор Действие: осмотреть собачью будку Действие: заглянуть в почтовый ящик
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:16 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие: Поговорить с Вилли Хуберсом Я местный лесничий. Видите этот темный лес - туда лучше не ходить. Один неверный шаг и ноги нету.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:17 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Чем вы занимались в ночь, когда была украдена тыква? Кто-нибудь может это подтвердить? Что вы можете сказать о Майкле Олдмене? Вы не знаете, как можно открыть сарай около мельницы?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:18 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Майкла Олдмена Ну вы как то же продукты достаёте от туда? А вы вообще чем занимаетесь? А окно , через окно можно проникнуть в сарай? Кто может сделать дубликат ключа? Блин даже не знаю что теперь делать, раньше сарай всегда был открытым. Я вообще перемалываю зерно в муку и отдаю ее людям, они пекут хлеб и угощяют меня. В сарае нету окон, он полуподвальное помещение. Дубликата нет, придется искать оригинал.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:18 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Я, кажется, догадываюсь, что нужно дать Арчибальду, чтобы он заговорил...
|
| |
| |