|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:20 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Поговорив с губернаторов, детектив Вайз решил немного осмотреться: Действие: осмотреть дом Губернатора Действие: осмотреть забор Действие: осмотреть собачью будку Действие: заглянуть в почтовый ящик Большущий трехэтажный красивый дом. Обычный забор, ничего особенного. Пустая собачья будка. Явно что в ней уже несколько лет не было собаки. Почтовый ящик пустой и темный.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:21 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Вы не знаете, чем связаны семь х? А вы не можете вспомнить самую смешную шутку Рональда?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:22 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Чем вы занимались в ночь, когда была украдена тыква? Кто-нибудь может это подтвердить? Что вы можете сказать о Майкле Олдмене? Вы не знаете, как можно открыть сарай около мельницы? Я был дома. Жена может подтвердить. Майкл Олдмен старый бродяга, его часто можно встретить пьяным в самых необычных местах. Понятия не имею.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:23 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Действие спросить у Майкла Олдмена Так ключ вы потеряли? Он у вас хранился, а вы не можете вспомнить где вы могли потерять его и когда, хоть приблизительно? Или у кого был доступ к ключу?
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:24 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Я местный лесничий. Видите этот темный лес - туда лучше не ходить. Один неверный шаг и ноги нету.
Действие: Спросить у Вилли - Здравствуйте, расскажите мне про лес, почему туда нельзя ходить? - Что Вам известно о похищении тыквы? - Вы не замечали чего нибудь необычное с момента происшествия? - Что Вы знаете о Арчибальте? Вам известны его увлечения? - Кто в городе обладает хорошими физическими данными? - Что Вы можете рассказать о гробовщике?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:24 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Вы не знаете, чем связаны семь х? А вы не можете вспомнить самую смешную шутку Рональда? Каждый день, когда я выхожу из дому, первым делом что бросается в глаза это старый забор дома напротив (дом №11). Так вот на третьей доске слева нарисован крест, может он вам и нужен. Помню однажды Рональд рассказывал такую шутку: "Идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла кто-то его за волосы хватает и лицом об асфальт."
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:27 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Ну, хоть какое-то движение.)
Действие: Осмотреть третью доску слева на заборе около дома №11.Добавлено (04.07.2011, 12:27) --------------------------------------------- Кто пойдет на площадь, расскажите эту шутку Арчибальду, может, тогда он заговорит.)
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:29 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Майкла Олдмена Так ключ вы потеряли? Он у вас хранился, а вы не можете вспомнить где вы могли потерять его и когда, хоть приблизительно? Или у кого был доступ к ключу? Я не помню, я был пьяный. Он был у меня в кармане а потом не стало, может его украли может просто выпал где-то, это было несколько месяцев тому. Но об этом ключе вроде никто не знал даже.
Quote (Детектив_Валентайн) Действие: Спросить у Вилли - Здравствуйте, расскажите мне про лес, почему туда нельзя ходить? - Что Вам известно о похищении тыквы? - Вы не замечали чего нибудь необычное с момента происшествия? - Что Вы знаете о Арчибальте? Вам известны его увлечения? - Кто в городе обладает хорошими физическими данными? - Что Вы можете рассказать о гробовщике? В лесу очень темно даже в дневное время суток. Там очень много капканов на волков и ям которые остались еще от древних времен. Я слышал что ее украли три дня назад, но могу вам твердно сказать что это не я, я бы знал. Ничего необычного не замечал. Арчибальда почти не знаю, я вообще мало с кем общаюсь. Могильщик у нас чильный мужик, еще бы. Если бы мне пришлось днями рыть землю у меня бы тоже были мускулы ого-го. Рональд тоже вроде как силен, помню он однажды сумел сам поднять мою хижину с ее слабеньким фундаментом. Гробовщик нормальный мужик, он такой же замкнутый как и я.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:31 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Осмотреть третью доску слева на заборе около дома №11. На третьей доске был нарисован красной краской крест. Осмотрев обратную сторону доски Детектив Спай нашла букву "e"
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:32 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| ДАААААААА!!!!!))) Я молодец))
Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Кто живет в доме№11?
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:33 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Спросить у Майкла Олдмена Скажите, а где вы выпиваете? Может трактир есть здесь какой или у кого то в гостях? А кто вам составляет компанию в распитии? Желательно припомнить круг "собутыльников" и места тех времён, когда приблизительно был потерян ключ
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:34 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Кто живет в доме№11? Вроде никто. Мы с женой живем в доме №5, Лили Питерсон живет в доме №9, остальные дома вроде как пустуют.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:35 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Вроде никто. Мы с женой живем в доме №5, Лили Питерсон живет в доме №9, остальные дома вроде как пустуют.
Действие: Спросить у Джеймса Коллина: Кто-нибудь еще знает что-нибудь о таких крестах? Может вы видели это где-то в других местах?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:36 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Спросить у Майкла Олдмена Скажите, а где вы выпиваете? Может трактир есть здесь какой или у кого то в гостях? А кто вам составляет компанию в распитии? Желательно припомнить круг "собутыльников" и места тех времён, когда приблизительно был потерян ключ Пью с Вонючим Джо, с Робертом Линком, с Джеймсом Коллином иногда, с Рональдом Меджерсом порой тоже. Прошло много времени, я не могу вспомнить.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:36 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Действие: Осмотреть забор около дома№11.
|
| |
| |