Город вампиров. День второй.
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После тревожных слухов о появлении наследника Дракулы в небольшой деревеньке Кренна все жители были напуганы досмерти. Все запаслись чесноком и осиновыми кольями, освятили воду в монастыре, заперли двери на засовы и не выходили из домов ночью. Все возможные меры предосторожности были приняты но это, к сожалению, не помогло. Поздней ночью над деревней пронесся душераздирающий крик из темного леса который подпирал Кренну со стороны дороги в монастырь. Все жители со страхом в сердце решились пойти посмотреть что же случилось. Когда они набрели на тропу с которой был слышен крик, они обнаружили свежие лужи крови посреди дороги. Осмотревшись они поняли что человек которому принадлежала та кровь не был убит, потому что ее было слишком мало. Дрожь пробежала по спинам всех жителей от осознания того что легенды о вампирах стали реальностью - вампиры теперь среди жителей...
Убит Михай Коган - Житель
Мариан Пицуркэ лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Фифика Баторе голосует против Мирелы Луческу Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фифики Баторе Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе Лазар Брынкуш голосует против Яноша Добрина Мирела Луческу голосует против Тамаша Пуйкана Илина Пуйкан голосует против Влада Луческу Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Николетта Кришан голосует против Виолетты Мареш
Решением Судьи в тюрьму был посажен Тамаш Пуйкан - Знахарь.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Тамаш_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:00 | Сообщение # 226 |
Сержант
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Я не совсем понимаю логику, но как вам такой вариант - судья и мэр вскрываются, кто-то из них может быть уже укушен теоретически, либо вампир видит эти роли, выбирает одного, кусает, и тот до конца игры остаётся вне подозрений? Что изменит это вскрытие? И судья, и мэр могут быть вампирами или стать ими после вскрытия... У нас в партии есть знахарь. Шанс того, что они уже вампиры - чертовски мал.
Quote (Фифика_Батори) Не хотела этого говорить, но вот Пуйкану , хотя бы пока он тут скажу, что я насчитала, что меня мирной назвали человек 7, а теперь подумайте, каков это шанс, что кто то из них инквизитор, а я проверка? И как после этого можно осмелиться не то что подумать на меня, а ещё и сажать, это не просто глупость, этому поступку просто нет объяснения. Я уже объяснил свою посадку и менять своего решение не намерен. В ваше оправдание скажу, что больше урководствовался субъективными мотивами. Человек семь? Дочь моя, с чего вы так уверены, что вы - проверка? Для чего инквизитору сейчас давать скрытые проверки? Активные игроки легко её поймут, а дальше пиши пропало. Лучше сидеть и не высовываться.
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:04 | Сообщение # 227 |
Подполковник
| Кристиан Мареш Фифика Батори Мирела Луческу Фонсо Нану они заслужили мое доверие. Лазар Брынкуш Стела Танасе рискуют пойти под раздачу, как по мне за свеженькое оборотничество. Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Николетта Кришан Стела Танасе
все расплывчато, но среди них я бы посоветовал искать высшего вампира.особенно из тех кто пишет.Добавлено (31.10.2011, 19:04) --------------------------------------------- если кто-то согласен, с моими мыслями, ручку вверх!)
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:05 | Сообщение # 228 |
Майор
| Quote (Влад_Луческу) Фонсо Нану
Каким образом он там оказался?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:07 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Quote (Штефан_Рыдой) аким образом он там оказался? Что же я вам так покоя не даю, господин затычка.
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:08 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| тяжелый вздох* я не знаю, какие причудливые коленца выделывает судьба, воплощенная в кубике, и кому выпала честь тянуть к победе меньшинство, но если это человек не глупый(или у него неглупый новенький зам) то он будет писать очень логичные, и иногда очевидные вещи. причем как мне кажется писать мало и по-делу. человеческий фактор. давно я уже не видел мафию, ослепительно-яркую в своей убедительности и непринужденности.)
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:08 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Quote (Влад_Луческу) если кто-то согласен, с моими мыслями, ручку вверх!) +,
Я бы вычеркнул комрада Мареша, то что он голосует против своей жены, ничего не значит.
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:13 | Сообщение # 232 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) Что же я вам так покоя не даю, господин затычка. Фонсо, дорогой мой обольститель чужих жен, а вам г-н Тамаш мирный? просто у вас диалог...вроде и есть недоверие+ негатив, но: Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша
хм. не вяжетсяДобавлено (31.10.2011, 19:13) --------------------------------------------- тьфу.я про ШТефана)) простите. невнимателен Добавлено (31.10.2011, 19:13) --------------------------------------------- но суть та же. 
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:15 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (Влад_Луческу) Фонсо, дорогой мой обольститель чужих жен, а вам г-н Тамаш мирный? Никак нет, господин хороший, я бы по-хорошему хотел избавиться от четы Пуйкан, очевидно, что лучше начать с Тамаша. Лазар, вполне достойно в дебатах показался честным, я до конца ,конечно, это отрицал, но все таки здравый рассудок победил. Итак: Лазар пока честен.
Надо посадить Тамаша Пуйкана, а убить..А над этим подумаем, может у вас господин Луческу есть версии? Я просто настаиваю, чтобы каждый день мирные совершали дейсвтия и не сидели сложа руки.
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:16 | Сообщение # 234 |
Майор
| Quote (Влад_Луческу) росто у вас диалог...вроде и есть недоверие+ негатив, но:
Сажать таракашку? Я похож на полоумного старика? Еще будет визжать, как окажется в яме со свиньями, или позовет на помощь своих суперменш. На кой мне это надо?
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:16 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| вот сейчас охотнику можно начинать убивать.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:16 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (Влад_Луческу) тьфу.я про ШТефана)) простите. невнимателен Я считаю, что господин затычка пытается просто разговор начать ни с того места, безопасен, как по мне.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:17 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Quote (Тамаш_Пуйкан) Человек семь? Дочь моя, с чего вы так уверены, что вы - проверка? Для чего инквизитору сейчас давать скрытые проверки? Активные игроки легко её поймут, а дальше пиши пропало. Лучше сидеть и не высовываться. ну посчитайте) А то что инквизитор видя, что меня мирной называют несколько человек,легко сливается с остальными и никоем образом себя не выдаёт, и даже если есть хоть 10 процентов , что я проверка уже не стоит рисковать и её(меня) сажать, хотя процент гораздо выше, а вы своими действиями показываете, мол я точно не проверка, но мне верят, тем самым подкладываете меня под зубы вампира, хотя мирному выгоднее иметь когото, на кого точно можно положиться, запугивая вампира что я могу быть проверкой, чтоб ко мне и не сунулся, вобщем все ваши действия только во вред идут
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:18 | Сообщение # 238 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) может у вас господин Луческу есть версии? есть. голосую против Лазара Брынкуша.
В Стелле кажется только я разглядел скрытую угрозу. Это заставляет меня сомневаться
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:19 | Сообщение # 239 |
Майор
| Quote (Фифика_Батори) ну посчитайте) А то что инквизитор видя, что меня мирной называют несколько человек,легко сливается с остальными и никоем образом себя не выдаёт, и даже если есть хоть 10 процентов , что я проверка уже не стоит рисковать и её(меня) сажать, хотя процент гораздо выше, а вы своими действиями показываете, мол я точно не проверка, но мне верят, тем самым подкладываете меня под зубы вампира, хотя мирному выгоднее иметь когото, на кого точно можно положиться, запугивая вампира что я могу быть проверкой, чтоб ко мне и не сунулся, вобщем все ваши действия только во вред идут
Вот настоящая баба! Весь мозг зае...зае...заездила!!!
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:19 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Влад_Луческу, пожалуй, я поставлю вам свой плюсик.
|
|
| |