|
Город вампиров. День второй.
|
|
| Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После тревожных слухов о появлении наследника Дракулы в небольшой деревеньке Кренна все жители были напуганы досмерти. Все запаслись чесноком и осиновыми кольями, освятили воду в монастыре, заперли двери на засовы и не выходили из домов ночью. Все возможные меры предосторожности были приняты но это, к сожалению, не помогло. Поздней ночью над деревней пронесся душераздирающий крик из темного леса который подпирал Кренну со стороны дороги в монастырь. Все жители со страхом в сердце решились пойти посмотреть что же случилось. Когда они набрели на тропу с которой был слышен крик, они обнаружили свежие лужи крови посреди дороги. Осмотревшись они поняли что человек которому принадлежала та кровь не был убит, потому что ее было слишком мало. Дрожь пробежала по спинам всех жителей от осознания того что легенды о вампирах стали реальностью - вампиры теперь среди жителей...
Убит Михай Коган - Житель
Мариан Пицуркэ лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Фифика Баторе голосует против Мирелы Луческу Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фифики Баторе Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе Лазар Брынкуш голосует против Яноша Добрина Мирела Луческу голосует против Тамаша Пуйкана Илина Пуйкан голосует против Влада Луческу Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Николетта Кришан голосует против Виолетты Мареш
Решением Судьи в тюрьму был посажен Тамаш Пуйкан - Знахарь.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:45 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
| Quote (Илина_Пуйкан) я считаю, что он может быть, как главным вампиром Не может он быть главным вампиром. Во всяком случае я так считаю, а вот укушенным-вполне. Но его нет, он еще вчера пропал в соседнем селе. Я хочу дождаться его и выслушать, где же он шлялся всю ночь
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:46 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, я совсем забыл вам сказать, что т.к. я неженатый, гости у меня не часто, то и комнаты для гостей у меня нет. Если вы не возражаете, то ложитесь на мою кровать, я могу полежать и на полу. Разрешите вас проводить.
'Взяв за руку мадам Луческу, Фонсо отвел ее в свою комнату, указав на кровать.'
Отдыхайте, дейсвтительно, денек напряженный, постарайтесь не проспать весь день.
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:48 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) 'Взяв за руку мадам Луческу, Фонсо отвел ее в свою комнату, указав на кровать.'
Отдыхайте, дейсвтительно, денек напряженный, постарайтесь не проспать весь день. happy
"нельзя было не заметить , что мадам Луческу немного испугалась, услышав секрет "отсутствующей комнаты для гостей" ,однако она доверяла своему любезнейшему другу на столько, что быстренько прогнала от себя прочь все страхи и улеглась на мягкую кровать, с полной уверенностью, что с ней ничего не случится"
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:00 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) Не может он быть главным вампиром. Во всяком случае я так считаю, а вот укушенным-вполне. вот так и я про своего мужа думаю
|
| |
| |
| Тамаш_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:06 | Сообщение # 215 |
Сержант
| Ничего продуктивного за последнее время я не выявил. В третий раз предлагаю вскрыться судье/мэру. Посадка спунов? Честно говоря, это неплохая альтернатива, опять же, какая тактика. Спунов проверять невыгодно, сажать опасно из-за отсутствия зацепок, короче говоря, гады они. Рисковать нам али нет, господа?
|
| |
| |
| Фифика_Батори | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:26 | Сообщение # 216 |
Полковник
| Не хотела этого говорить, но вот Пуйкану , хотя бы пока он тут скажу, что я насчитала, что меня мирной назвали человек 7, а теперь подумайте, каков это шанс, что кто то из них инквизитор, а я проверка? И как после этого можно осмелиться не то что подумать на меня, а ещё и сажать, это не просто глупость, этому поступку просто нет объяснения.
Скажу больше, даже если я не проверка, то в любом случае Вампир не сунится меня кусать, так как велик шанс , что я проверка, а сами знаете что тогда инквизитор узнает об моём превращении, так рисковать вампир не станет, так что меня не то что сажать нельзя, меня на руках надо носить, ну хотя бы пока мужа моего нет дома
|
| |
| |
| Стела_Танасе | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:31 | Сообщение # 217 |
Сержант
| Quote в любом случае Вампир не сунится меня кусать, так как велик шанс , что я проверка, а сами знаете что тогда инквизитор узнает об моём превращении, так рисковать вампир не станет, Ну честной называли сегодня, вампир кусал ночью. Мало ли что ему в голову пришло)) Хотя я так не думаю, да)
|
| |
| |
| Штефан_Рыдой | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:10 | Сообщение # 218 |
Майор
| Quote (Тамаш_Пуйкан) сажать опасно из-за отсутствия зацепок
У активных зацепок мор.р...ре?
Quote (Тамаш_Пуйкан) В третий раз предлагаю вскрыться судье/мэру.
В третий раз я буду сажать тебя, святоша.Добавлено (31.10.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) еще раз повторяю, что пока мы будем разбираться с темными лошадками, мы не успеем разобраться в себе. Что давайте все на инквизитора свалим, конечно, так проще чем самим что-то делать.
А ты что-то сделал? Так вот сделай сначала, потом говори.
|
| |
| |
| Мариан_Пицуркэ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:10 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Quote (Тамаш_Пуйкан) В третий раз предлагаю вскрыться судье/мэру. Я не совсем понимаю логику, но как вам такой вариант - судья и мэр вскрываются, кто-то из них может быть уже укушен теоретически, либо вампир видит эти роли, выбирает одного, кусает, и тот до конца игры остаётся вне подозрений? Что изменит это вскрытие? И судья, и мэр могут быть вампирами или стать ими после вскрытия...
Более того, вскрытие обоих ролей упростит путь вампира к охотнику и инквизитору. Вскрываться категорически нельзя, это будет двойной помощью вампиру.
Хотя я конечно хотел бы посмотреть этому мэру в лицо
|
| |
| |
| Фифика_Батори | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:14 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Я не совсем понимаю логику, но как вам такой вариант - судья и мэр вскрываются, кто-то из них может быть уже укушен теоретически, либо вампир видит эти роли, выбирает одного, кусает, и тот до конца игры остаётся вне подозрений? Что изменит это вскрытие? И судья, и мэр могут быть вампирами или стать ими после вскрытия... Полностью согласна, как я уже говорила чем чётче план и больше открытостей у мирных, тем проще вампиру, просто господин Тамаш то и дело пытается навредить, то сажая меня предполагаемую проверку мирную, то прося вскрыться ролям, хотя это утопия
|
| |
| |
| Штефан_Рыдой | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:17 | Сообщение # 221 |
Майор
| Quote (Фонсо_Нану) но пока мы будем сажать 3-х мирных молчунов, вампиров станет 50% от мирных.
Да ты еще и считать не умеешь!! Хрррррррр!!!
Quote (Фонсо_Нану) Извольте, я на это не согласен. А лучше вас посадить в тюрьму или убить, дабы вы не мешали ни мне, ни жителей не путали.
И чем это отличается от
Quote (Фонсо_Нану) но пока мы будем сажать 3-х мирных молчунов, вампиров станет 50% от мирных.
Тебя послушаешь, так в туалет разучишься ходить.
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:21 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Голосую против Влада Луческу Это мой голос, мое мнение. Я уже писала выше, что считаю он очень хорошая жертва для вампира. Таки середнячок. Я хотела послушать госпадина Влада Луческу, но к сожалению его не дождусь. Поэтому пока так.
|
| |
| |
| Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:44 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) Вывод один-мэр у нас умный и расчетливый. да, мне тоже так кажется  Добавлено (31.10.2011, 18:24) --------------------------------------------- я приехал из соседней деревни. ща включусь Добавлено (31.10.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) Сегодня же вы утверждаете, что я просто человек, которого бы логичнее всего было обратить! ну вы действительно 2й кандидат на заражение после Фонсо Добавлено (31.10.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Илина_Пуйкан) Поэтому я прошу всех жителей нашей деревушки быть осторожными. кэп! Quote (Мирела_Луческу) Я считаю что Вампир кусал человека со средне-статистической репутацией. Не совсем темную лошадку и не актива. Того, кому кто-то верит, а кто-то нет, того кто что-то говорит, но при этом не вылезает. На том, чья посадка даст хорошее алиби. да. преступление сейчас сажать Миреллу! Добавлено (31.10.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) Я считаю, что это глупо, но поспешу вас заверить, что я не укушен, значит, вампир не далекий человек с образование классов в 7, стоит искать слабоинтеллектуальных жителей. Факт. если вы не укушены, значит вампир-осторожен, но и проницателен. лично я вот почти уверен, что вы не охотник и не комиссар.); зачем вас кусать? вам верят? инквизитор при проверке может придерживаться как раз такой же тактики, сплотить вокруг себя активов, тем более он видит, если его проверка была укушена позже, правила читали?Добавлено (31.10.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) доброго времени суток, господин Пуйкан. Я поняла вашу мысль, что важны лишь роли охотника и инквизитора. Тогда почему вы не просите вскрыться мэра к примеру или знахаря? не надо. при вскрытии эти роли будут для нас потеряны.Добавлено (31.10.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) доброго времени суток, господин Пуйкан. Я поняла вашу мысль, что важны лишь роли охотника и инквизитора. Тогда почему вы не просите вскрыться мэра к примеру или знахаря? не надо. при вскрытии эти роли будут для нас потеряны.
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:46 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| 'Проснувшись, первым что сделал Фонса, так это взглянул на кровать, дорогая гостья сладко спит.Что ж замечательно,Фонсо, взяв трубку, наполнив до краев табаком подошел к окну, прикурил. Прекрасная ночь, подумал Фонсо и решил не отвечать ни господину Луческу, ни господину затычке.'
|
| |
| |
| Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:59 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| Quote (Лазар_Брынкуш) Притормозите немного. Ато стали голсовать аж со вчерашнего дня я смотрю. предлагаете свалить всю работу на святую инквизицию, а сами отсидется? Добавлено (31.10.2011, 18:48) --------------------------------------------- у меня странное впечатление, что Лазар у нас-укушенный пассив.) Добавлено (31.10.2011, 18:59) --------------------------------------------- Стела_Танасе, тоже похожа на свеже-укушенную.
|
| |
| |