Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:11 | Сообщение # 271 |
Полковник
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Батори у нас два в партии... да муж странен конечно, вот я теперь в сомнениях, чем больше слушаешь вас, тем больше лапши на ушаках,ааааа, ладно буду думать ещё, но виолетта у меня мирная а вы её садите, как лёгкую посадку, Это единственный факт пока для меня, остаётся фактом и даёт мне право вас сажать
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:17 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| Quote (Штефан_Рыдой) Внимательный человек заметил, что ты лжешь , и твои сообщения расходятся. Разошлись, как в море корабли!
Quote (Штефан_Рыдой) И какого черта ты сажал Георга, раз Виолетта подозреваемая? Кому ты тут лапшу вешаешь?
А какого чёрта ты меня обвиняешь, не читая мои сообщения? В первый ход я пришёл и передо мной стоял выбор из Фонсо и Бабеша, на Виолетту не было смысла ходить, так как на этих уже было много голосов. Если бы я слил голос на Виолетту - мог бы сесть человек, который внушал мне доверие, то есть Фонсо. Я пошёл на Бабеша, потому что Фонсо для меня был честным + этот старикашка нахамил мне.
В общем я понял эту логику. Один сказал, что я вампир, все подхватили, и пошло-поехало. Никто даже не думал ознакомиться с моими мыслями и доводами.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:17 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Странно, однако, я сажу Виолетту - я мирный. Комрад Пицуркэ ее садит - он вампир. Господа хорошие, это абсолютно не дело.
Очаровательная Мирела, посмотрите, нам уже второй раз встречается господин-затычка Штефан, к чему бы это? Мне кажется, далековато мы зашли, смеркается, извольте, повернем назад.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:22 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Quote (Фонсо_Нану) Странно, однако, я сажу Виолетту - я мирный. Комрад Пицуркэ ее садит - он вампир. Господа хорошие, это абсолютно не дело. А что вы хотите, чтоб сажали только вампиры виолетту? Я призываю тех кто не голосовал НЕ ТРОГАТЬ ВИОЛЕТТУ, там точно не вампир!!!
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:22 | Сообщение # 275 |
Майор
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Если бы я слил голос на Виолетту - мог бы сесть человек, который внушал мне доверие, то есть Фонсо.
Ты или считать не умеешь, или не умеешь обманывать.
Виолетта Мареш голосует против Фонсо Нану Орель Батори голосует против Фонсо Нану Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Георг Бабеш переголосовывает против Фонсо Нану Фифика Баторе голосует против Виолетты Мареш Михай Коган голосует против Георга Бабеша Тамаш Пуйкан голосует против Георга Бабеша Фонсо Нану переголосовывает против Георга Бабеша Влад Луческу голосует против Георга Бабеша Илина Пуйкан голосует против Геогра Бабеша Штефан Рыдой переголосовывает против Фонсо Нану Мирела Луческу голосует против Георга Бабеша Янош Добрин голосует против Георга Бабеша Мариан Пицуркэ голосует против Георга Бабеша (!!!!!!!!!!!) Николетта Кришан голосует против Георга Бабеша
на Фонсо 4 голоса, на Бабеше 7, В КАКОМ МЕСТЕ МОГ СЕСТЬ ФОНСО, ТЫ СМЕЕШЬСЯ???
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:23 | Сообщение # 276 |
Полковник
| Влада тоже не стоит трогать там не вампир, поэтому Мариан сейчас самая лучшая посадка
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:28 | Сообщение # 277 |
Майор
| голосую против Мариан_Пицуркэ
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:28 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Мариан вконец уже заврался, каждый его новый пост противоречит предыдущим. И еще одно. НЕ НАДЕЙТЕСЬ на инквизитора, он легкот может быть обращенным в эту ночь и дать не те проверки!!!
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:31 | Сообщение # 279 |
Полковник
| Quote (Янош_Добрин) НЕ НАДЕЙТЕСЬ на инквизитора, он легкот может быть обращенным в эту ночь и дать не те проверки!!! Я тоже об этом подумала, тем более инквиза вычислить с каждой ночью всё легче и легче, особенно после ваших(наших) планах и рассуждений
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:32 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| Quote (Штефан_Рыдой) на Фонсо 4 голоса, на Бабеше 7, В КАКОМ МЕСТЕ МОГ СЕСТЬ ФОНСО, ТЫ СМЕЕШЬСЯ??? В первый день можно было переголосовать - это раз, во-вторых, зачем мне скидывать голос на Виолету, который ничего не решает? В-третьих, Бабеш - хамло, я такие вещи не терплю. И всё это я написал в первый день:
Quote (Мариан_Пицуркэ) Насчёт Георга Бабеша точно не уверен, однако он противоречив и груб, ведёт себя довольно агрессивно. Я остановлюсь на его варианте, так как выбирать мне осталось из двух кандидатов и я хочу, что бы Фонсо остался. Среди других кандидатов я бы присмотрелся к Лазару Брынкушу, а так же к дамам - к мадам Луческу и к мадам Мареш. Но к сожалению в случае, если Бабеш садится честным, нас ждёт сразу два кровососа и это усложняет поиски, так как потенциально честный человек может в него превратиться. Однако, главный вампир скорее всего в числе этих трёх личностей.
Я против Георга Бабеша.
В общем если есть какие-то вопросы ко мне и далее - читаем все мои мысли с самого начала.
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:33 | Сообщение # 281 |
Майор
| Quote (Мариан_Пицуркэ) В первый день можно было переголосовать - это раз, во-вторых, зачем мне скидывать голос на Виолету, который ничего не решает?
А сходить на Виолетту и убедить остальных переголосовать против нее нельзя было, да?
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:33 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Кстатии, самое ужасное, что инквизу и нет смысла скрытые оставлять, так как если он будет укушен, он уже будет на стороне вампиров и он это понимает и тогда скрытые будут же против него
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:33 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) смеркается, извольте, повернем назад. изволю, поворачиваем, мой милый Фонсо. Тем более проветрив свою темную голову, я все же решила снять лапшу с ушей, которую навешал мне г-н Пицуркэ. Я считаю его все же стоит посадить.
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:36 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| Quote (Штефан_Рыдой) А сходить на Виолетту и убедить остальных переголосовать против нее нельзя было, да? Ты сам веришь в то, что пишешь? Если твоё кредо - терпеть оскорбления от других, то я не из таких. И как ты представляешь, что я буду переубеждать под конец дня, когда никого рядом нету?
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:39 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| а если Пицуркэ вампир, то напарник его Фонсо?! Всё так просто?) Много мыслей в голове, понимаю каждого, но кого садить я не знаю.
|
|
| |