Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Город вампиров. День третий.
Mister_XДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.

Убита Стела Танасе - Судья

Стела Танасе лишена права голосовать

Игроки:
Влад Луческу
Кристиан Мареш
Лазар Брынкуш
Мариан Пицуркэ
Орель Батори
Штефан Рыдой
Фонсо Нану
Янош Добрин
Виолета Мареш
Илина Пуйкан
Мирела Луческу
Николетта Кришан
Фифика Батори

Лог игры:
Николетта Кришан голосует против Влада Луческу
Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ
Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш
Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш
Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ
Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш
Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ
Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ

День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир.

Фифика_БаториДата: Вторник, 01.11.2011, 18:29 | Сообщение # 256
Полковник
Quote (Фонсо_Нану)
Тем более мое мнение, что охотник обращен - никто не отменял.

Вы опять странны, почему охотник у вас под подозрением, который бил стеллу, а мер, который её блокировал нет? Вы явно опять хотите нас с пути сбить wink При всё при том, что Стелу ещё и сажать некоторые хотели, они тоже все укушенные?
Например мы с Луческу и Владом? Вы считаете нас мирными, мы хотели стелу сажать, а охотник её убил, посулшав "ваших" мирных, укушенный? нет, право нет, охотник не может быть укушенным и труп стелы , четкое тому доказательство

Мариан_ПицуркэДата: Вторник, 01.11.2011, 18:31 | Сообщение # 257
Лейтенант
Quote (Фонсо_Нану)
Мариан_Пицуркэ, есть еще вариант, что если инквизитор не вскроется, то охотник не стреляет, а если мы начнем сажать инквизитора, то ему стоит немедленно вскрыться.

Вот приблизительная схема:

Если инквизитор проверил охотника и того не обратили, то можно смело вскрываться и скооперироваться: инквизитор проверяет одного, охотник бьёт второго. И тут вампиры математически не доживают до следующего обращения.

Если инквизитор проверил честных, то можно помедлить ещё одну ночь, что бы найти охотника и понять, обращён он или нет.

Если инквизитор знает одного или двух вампиров - то ему тоже лучше вскрыться, ибо шанс, что обратили охотника, будет совсем небольшим.

Фонсо_НануДата: Вторник, 01.11.2011, 18:34 | Сообщение # 258
Генерал-майор
Фифика_Батори, позвольте, охотник может и не укушенный, но в таком случае, это точно баба.

Мирела_ЛуческуДата: Вторник, 01.11.2011, 18:37 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Quote (Фонсо_Нану)
это точно баба.

не будьте так грубы, мой милый Фонсо happy

Фонсо_НануДата: Вторник, 01.11.2011, 18:38 | Сообщение # 260
Генерал-майор
Quote (Мирела_Луческу)
не будьте так грубы, мой милый Фонсо

Да я и не такое умею. happy

Мариан_ПицуркэДата: Вторник, 01.11.2011, 18:38 | Сообщение # 261
Лейтенант
Quote (Мирела_Луческу)
Вы отсутствовали весь день, пришли-налили воды, спели дифирамбы г-ну Фонсо, а четкой позиции у вас снова нет.

Кстати, написано 1 в 1 с тем, что я писал про Лазара Брынкуша день назад. Про полное отсутствие его позиции и диферамбы... Мирела, такая Мирела happy

Мирела_ЛуческуДата: Вторник, 01.11.2011, 18:43 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Quote (Мариан_Пицуркэ)
Мирела, такая Мирела happy

shy вы меня раздражаете, я уже и вас сажать не хочу.
О боже, я так запуталась в своих мыслях,пожалуй пойду проветрюсь, надо навести порядок в голове. Мой милый Фонсо, не составите даме компанию?

Фонсо_НануДата: Вторник, 01.11.2011, 18:47 | Сообщение # 263
Генерал-майор
Quote (Мирела_Луческу)
Мой милый Фонсо, не составите даме компанию?

Безусловно составлю, мне кажется, что мне тоже нужен свежий воздух.
'Надев шляпу, забив трубку табаком, Фонсо протянул руку Миреле. Вместе они покинули окрестности дома Нану, направляясь в глубь деревни'.

"Твою душу сердцу мать "- выругался Фонсо.

Мирела_Луческу, мерзкая погодка, не так-ли?

Мариан_ПицуркэДата: Вторник, 01.11.2011, 18:48 | Сообщение # 264
Лейтенант
Quote (Мирела_Луческу)
Вы отсутствовали весь день, пришли-налили воды, спели дифирамбы г-ну Фонсо, а четкой позиции у вас снова нет.

Quote (Мариан_Пицуркэ)
Я думаю, что выбор не должен исходить из того, кого кусал главный вампир. Это лишь собьёт с верных мыслей.
Сейчас подробнее объясню, почему думаю на:
1) Лазара Брынкуша - во-первых он вроде бы такой и весёлый, и общительный, вроде пытался местами кого-то подозревать, но тем не менее это больше выглядит так, как будто он делает иллюзию активности в партии и ему абсолютно всё равно, кто может быть вампиром. То есть он никого не подозревает, в то же время хочет стать другом для всех. Игрок без позиции - первый кандидат быть вампиром.

Фифика_БаториДата: Вторник, 01.11.2011, 18:52 | Сообщение # 265
Полковник
Хм, вы говрите что Мариан написал, что то логичное, значит стал мирным? А вы думаете вампир напишет " да я вампир, сажайте меня"?)) Конечно вампир так же начнёт расуждать, делать выводы, искать честных и вампиров и т.д., только тут даже уже Мариан спалился, назвав меня "возможно мирной под подозрением", хотя ещё вчера он меня четко мирной записывал, что же изменилось? Может , то что я его сажать хочу? А ему надо теперь доверие завоёвывать тех кто не голосовал и не определился? И конечно проще всего нагнать на Виолету, которой нет даже и которая своим поведением наводила подозрение..
Кстатии Мариан, ещё когда мы знахаря сажали, говорил, мол Виолетту завтра надо, как знал что тот мирный и что кого то сажать надо завтра, лишь бы не вампира

Мариан_ПицуркэДата: Вторник, 01.11.2011, 19:04 | Сообщение # 266
Лейтенант
Фифика_Батори, Вы меня извините, но ваша писанина - упёртая деревянная глупость, высосанная из пальца. Все эти доводы взяты с неба:

Quote (Фифика_Батори)
Хм, вы говрите что Мариан написал, что то логичное, значит стал мирным?

Внимательный человек бы заметил, что я всё умное и логичное сказал ещё за день до этого, когда меня никто не подозревал. Сейчас я просто повторил это и добавил к этому свои доводы, почему я проверка.

Quote (Фифика_Батори)
только тут даже уже Мариан спалился, назвав меня "возможно мирной под подозрением"

Вы, уважаемая, читайте внимательнее. Ни одного слова про подозрения не было:
Quote (Мариан_Пицуркэ)
Вот моя позиция:
Честные - Фифика Батори,

Quote (Фифика_Батори)
хотя ещё вчера он меня четко мирной записывал, что же изменилось?

Ничего не изменилось, это плод вашего обильного воображения happy

Добавлено (01.11.2011, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (Фифика_Батори)
Кстатии Мариан, ещё когда мы знахаря сажали, говорил, мол Виолетту завтра надо, как знал что тот мирный и что кого то сажать надо завтра, лишь бы не вампира

Логично, что даже если бы Тамаш был вампиром, игра бы не закончилась, потому что вампиров два, а для меня Виолета была вампиром изначально.

У меня сложилось впечатление, что вы себе сами внушаете, что я вампир wink

Фифика_БаториДата: Вторник, 01.11.2011, 19:07 | Сообщение # 267
Полковник
Quote (Мирела_Луческу)
Quote (Мариан_Пицуркэ)
Под вопросом - Криштиан Мареш, Штефан Рыдой, Добрин, Батори,

у вас действительно г-н Добрин и г-н Батори под вопросом? Вы не видите очевидного?

Мариан я от сюда взяла

Мариан_ПицуркэДата: Вторник, 01.11.2011, 19:08 | Сообщение # 268
Лейтенант
Quote (Фифика_Батори)
Мариан я от сюда взяла

А вы ещё и эгоцентристка happy

Батори у нас два в партии...

Фифика_БаториДата: Вторник, 01.11.2011, 19:09 | Сообщение # 269
Полковник
Quote (Мариан_Пицуркэ)
У меня сложилось впечатление, что вы себе сами внушаете, что я вампир wink

если честно уже да, так как стоит кого то начать сажать, он так мило всё говорит, что и сажать не хочется, но вампиры то есть, просто так и хочется сделать выводы и ушки заткунть, чтоб уже не влияли трели сладкие для уха, иначе так вампир будем Мистер Икс и собака Барон Фонсо
happy

Штефан_РыдойДата: Вторник, 01.11.2011, 19:11 | Сообщение # 270
Майор
Quote (Мариан_Пицуркэ)
Вы меня извините, но ваша писанина - упёртая деревянная глупость, высосанная из пальца. Все эти доводы взяты с неба:

Ты про свою что ли?

Quote (Мариан_Пицуркэ)
Внимательный человек бы заметил, что я всё умное и логичное сказал ещё за день до этого, когда меня никто не подозревал.

Внимательный человек заметил, что ты лжешь , и твои сообщения расходятся.

Quote (Мариан_Пицуркэ)

Логично, что даже если бы Тамаш был вампиром, игра бы не закончилась, потому что вампиров два, а для меня Виолета была вампиром изначально.

И какого черта ты сажал Георга, раз Виолетта подозреваемая? Кому ты тут лапшу вешаешь?

Поиск: