Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:06 | Сообщение # 241 |
Полковник
| Quote (Фонсо_Нану) Дамы, не желаете выпить? Я пока предпочту держать свои мысли и разум в трезвом виде
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:06 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Под вопросом - Криштиан Мареш, Штефан Рыдой, Добрин, Батори, у вас действительно г-н Добрин и г-н Батори под вопросом? Вы не видите очевидного?
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:06 | Сообщение # 243 |
Майор
| Quote (Мариан_Пицуркэ) я объяснял 2 дня к ряду.
Да ты ж мой хороший, у нас на дворе третий день, что ж ты в первый день так не считал?
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:07 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Дамы, не желаете выпить? happy Поспешу согласиться с мадам Батори. Женская логика...женские поступки...они такие непредсказуемые
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:12 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Вы наконец-то изменили свое мнение о г-не Пицуркэ, мой милый Фонсо? Никак нет, очаровательная Мирела, просто я сожалению, что он сдался, это не по мужски. До сих пор вопрос, почему я раньше не знал, что в нашей деревни так мало мужчин. Quote (Мирела_Луческу) Но раз вы говорите что я хорошо пишу поэму, значит все-таки талант не пропьешь Не пропьешь, это точно.Отлично пишите.Добавлено (01.11.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Фифика_Батори) А вы что то имеете против своей проверки? Quote (Фонсо_Нану) Я не против, но это лишняя проверка, хотя, если она сделана, хуже нам точно не будет. Добавлено (01.11.2011, 18:12) --------------------------------------------- Мирела_Луческу, Фифика_Батори, надо же, придется трапезничать без вас. Надеюсь ,вы вскоре присоединитесь, кстати, вредность вам обоим не идет. Мадам Луческу так точно.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:15 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Фонсо_Нану, кстати, дорогой мой Фонсо, как бы вы посоветовали действовать инквизитору на следующий день? Вскрываться с тремя проверками или ждать еще одну ночь? Добавлено (01.11.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) Мадам Луческу так точно. а я совсем не вредничаю, просто не желаю выпить. А вот от трапезы не отказалась бы. приятного аппетита, о милый Фонсо!
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Quote (Мирела_Луческу) Мариан_Пицуркэ, поделитесь с нами секретом, чем она такой вампир? Ну а если быть еще точнее-оспорьте всю ту поэму, которую я написала о мадам Мареш г-ну Нану минут так тридцать назад happy Вам заведомо лень читать то, что я писал 2 дня - это неуважение к собеседнику.
Почему Виолета вампир, вкратце: 1) В первый ход мне не понравилась её реакция на голоса. Она стала нервничать и агрессивно реагировать на голоса против неё. Перечитайте ещё раз, что она писала: "в первый день садите сильных" вперемешку со смехом. Нервы на посадке - не аргумент? 2) Отсутствие мнения и голоса "в никуда" оба раза - не аргумент? 3) Она для меня может быть как главным вампиром, так и кандидатом на обращение.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:17 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) как бы вы посоветовали действовать инквизитору на следующий день? Вскрываться с тремя проверками или ждать еще одну ночь? Ну давайте с вами посчитаем.Сейчас жителей деревни - 13, одного посадим, другого убьет охотник(вы мне так и не сказали, кого бы следовало убить?), останется - 11.Вампира будет 3(в худшем исходе). Инквизитору стоит вскрыться в следующей день, если вампиров будет 3, если их будет 2 и меньше, то вскрываться, конечно, не надо ,если у него нет проверенных последних вампиров.
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:18 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| Quote (Фонсо_Нану) Эту госпожу я в мирные бы на вашем месте не записывал. Она стабильна и рассудительна, я не вижу в ней вампира.
По первому дню она была честной для меня, а во второй день она не изменила поведение - для меня это аргумент в ту сторону, что её не кусали.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:19 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) так и кандидатом на обращение. это может случиться , если только вы главный вампир и думаете не тем местом
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:21 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) приятного аппетита, о милый Фонсо! Благодарствую.  Добавлено (01.11.2011, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Мариан_Пицуркэ) По первому дню она была честной для меня, а во второй день она не изменила поведение - для меня это аргумент в ту сторону, что её не кусали. Комрад, как по мне так она наоборот изменила поведение.
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:22 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Quote (Фонсо_Нану) Инквизитору стоит вскрыться в следующей день, если вампиров будет 3, если их будет 2 и меньше, то вскрываться, конечно, не надо ,если у него нет проверенных последних вампиров. Я считаю, что инквизитору в любом случае надо вскрыться в следующий день, так как обращение только в 6ую ночь, соответственно у него будет несколько дней что бы посадить и проверить всех вампиров. Главное, что бы не был обращён охотник.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:24 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Главное, что бы не был обращён охотник. Простите, но это не маленькая загвоздочка, а огромная, я вам скажу. Тем более мое мнение, что охотник обращен - никто не отменял.Добавлено (01.11.2011, 18:24) --------------------------------------------- Мариан_Пицуркэ, есть еще вариант, что если инквизитор не вскроется, то охотник не стреляет, а если мы начнем сажать инквизитора, то ему стоит немедленно вскрыться.
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:27 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Quote (Фонсо_Нану) Комрад, как по мне так она наоборот изменила поведение. Я считаю, что нет. Возможно кому-то мог показаться странным её ход на Влада Луческу, однако это скорее ход мирного, так как он подкреплялся её собственной логикой (пускай и женской).
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:27 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) (вы мне так и не сказали, кого бы следовало убить?) ну а это я смогу сказать после того, кто сядет. В идеале я бы посадила г-на Пицуркэ, а убила г-на Мареша ну или на край мадам Кришан
|
|
| |