Город вампиров. День четвертый.
|
|
Mister_X | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собравшись с мыслями, жители Кренны все же смогли вычислить потомка Дракулы и посадить его за решетку. На следующее утро он был привселюдно сожжен на главной площади. Казалось бы что в селение должен был прийти мир и покой, но оказалось что лишь казалось. Через час после того как огонь на площади угас и останки вампира были развеяны ветром, кто-то из жителей обнаружил что близ леса на коре деревьев сворачивается свежая кровь. И тут все вспомнили что несколько дней назад они видели аналогичные следы крови, и сопоставив факты поняли что их дело не окончено - вампиры до сих пор в поселке и они по прежнему обращают в своих союзников в ничем не повинных людей.
Убит Кристиан Мареш - Житель Лазар Брынкуш лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Лазар Брынкуш Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фонсо Нану Штефан Рыдой голосует против Фонсо Нану Янош Добрин голосует против Фонсо Нану Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Илина Пуйкан голосует против Лазара Брынкуша Мирела Луческу голосует против Лазара Брынкуша Фифика Баторе голосует против Лазара Брынкуша Орель Батори Голосует против Лазара Брынкуша
День окончен. В тюрьму посажен Лазар Брынкуш - Житель. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:21 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) кстати , смею вам намекнуть, что у вас в заброшенном сарайчике затерялся тоже маленький ослик Я все же надеюсь, что он не помешает нашему празднику.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:25 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Фонсо_Нану, конечно нет, мой милый Фонсо. Расскажите о своем детстве.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:27 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Расскажите о своем детстве. Позвольте, я расскажу вам об этом завтра, прекрасная Мирела, а сейчас, с вашего позволения я бы пошел отдыхать.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:33 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Позвольте, я расскажу вам об этом завтра, прекрасная Мирела, а сейчас, с вашего позволения я бы пошел отдыхать. ммм, думаю стоит с вами согласиться и отправиться отдыхать. доброй ночи, мой дорогой Фонсо. завтра я буду ждать от вас подробного рассказа о вашем детстве, ну а пока...ловите воздушный поцелуй
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:39 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) доброй ночи, мой дорогой Фонсо. завтра я буду ждать от вас подробного рассказа о вашем детстве, ну а пока...ловите воздушный поцелуй Сладкой ночи, очаровательная леди, расскажу обязательно. В моем детстве нет ничего особенного.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:05 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (Фонсо_Нану) Сладкой ночи, очаровательная леди, расскажу обязательно. В моем детстве нет ничего особенного. happy расскажите о вашем первом сексуальном опыте)Добавлено (02.11.2011, 01:01) --------------------------------------------- мм, я может пропустила, тогда извеняюсь, но луческу мадам почему вы блокировали лазара, которого считали мирным? Итак, посадить укушенного на самом деле гораздо проще, чем посадить важака, теперь мы можем встать на место вампира, сколько раз пытались это сделать, теперь место известно, МАРИАН, итак все внушили себе " Я мариан, кого бы я кусил и как бы вёл с укушенным" МАриан же четко расписал кто для рнего мирный кто нет перед посадкой, вот кого бы вы укушеного бы записали? Я бы укушенного, а я Мариан записала бы под подозрением..... Добавлено (02.11.2011, 01:05) --------------------------------------------- Кто утром проснёться, найдите пост мариана, который расписывал всех нас вчера, кто мирный для него кто подозрительный, это важно! Просто я сейчас уже не могу сама ко сну клонюсь, может сама утром сделаю, если буду первой, пойду спасть на свою шкурку, под пледик фонсо
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:06 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Вообще-то, все намного проще. Я думал что Кристиан и есть наш многоуважаемый инквизитор. У него там вроде и намеки проскакивали. Но раз уж убили, то убили. Ну значит моя теория оказалась верна и Пицурке оказался главным сотоной! В лююом случае он был не желец как по мне. Так что есть еще попрох в пороховницах и ягоды в ягодицах Всем по пинте за счет заведения. Живем по принципу "С утра принял, весь день свободен!". Вообще, на месте вампиров я бы сейчас обращал либо активизировавшегося Яноша, либо Ореля, Либо г-на Рыдого. На мой взгляд самый подходящий выбор, так как все актиыне я думаю уже проверены инквизитором...либо же обращал бы самого инквизитора, если он канеш его знает. Либо того, на кого не было подозрений и кого из-за этого же мог не проверить инквизитор, скажем мадам Луческу. Как бы это забавно не звучало, но г-на Фонсо обращать сейчас крайне глупо, а будь он уже обращенным, он бы врят ли так выгораживал г-на Пицуркэ. Так что как вариант обращенки это Влад Луческу, еоторый не голосовал вообще и провафлил этот момент, Николлет Кришан. А на новых вампов: Янош, Орель, Мирелла, Штефан. Предлагаю отталкиваться от этого. По карйней мере, если не вскроется инквизитор. А да, кстати г-жу Мареш я все равно так и не понял, и я до сих пор не считаю что она мирная. Заметте, она могла не голосовать именно потому чтобы не посадить своего вожака. Я еще могу понять то, что ей все надоело итд итп, но на крайняк, голос можно было и кинуть, как это сделала та же самая Николетта.Добавлено (02.11.2011, 08:00) --------------------------------------------- Ах да, и еще одно. Я предлагаю инквизитору вскрыться все-таки, постольку поскольку у него уже должны быть три проверки это раз. Во-вторых, дабы его случайно не вальнул охотник, так как кгруг уже сужается. В-третьих, ему ничего не грозит, так как если его УЖЕ не обратили, то у него будет еще 2 ночи, в которые он может спокойно лепить проверки без страха! То есть даже если все его проверки сдохли (допустим) один хрен ему сейчас очень выгодно вскрыться со всех сторон. В том числе и с той, что дальше может появиться и лжеинквизитор. И, наконец, в-четвертых - если инквизитор не вскроется, предлагаю считать его обращенным вампиром, так как причин не вскрываться сейчас я не вижу вообще. Добавлено (02.11.2011, 08:06) --------------------------------------------- А да, и еще одна причина по который инквизитору нужно вскрыться. Если он был-таки обращен, он одих хрен будет должен длать проверки, а чем раньше он их даст, тем больше времени у мирных будет разобраться в том, что они липовые и что инквизитор играет за вампиров. Так что еще раз, если не вскроется, предлагаю считать его вампиром априори. Ну это мое имхо, можете со мной и посопорить канеш.
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:23 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote А да, и еще одна причина по который инквизитору нужно вскрыться
Он уже вскрылся.
А теперь по поводу ситуации. По-моему это даже как-то с моральной точки некрасиво, думать о посадке того, кто кинул 1 голос на верховного вампира. Максимум я должен быть проверен.
На счет Фонсо. Этот тип не нужен городу потому что он нас сбивал с толку в третий день, сбивает с толку сейчас, если бы его послушали верховный вамп остался бы жив. Все что он сейчас делает, это предпринимает жалкие попытки показаться умным, усадив таки Виолетту.Добавлено (02.11.2011, 09:23) ---------------------------------------------
Quote Вот моя позиция: Честные - Фифика Батори, Фонсо Нану, Мирела Луческу, Илина Пуйкан Под вопросом - Криштиан Мареш, Штефан Рыдой, Добрин, Батори, Николетта, Влад Луческу Вампиры - Виолетта Мареш, Лазар Брынкуш
Почему эти люди для меня подозрительны - я объяснял 2 дня к ряду.
Это слова Пицурке в 3 день. Тем более, он все уповал посадить Виолетту, он тем самым пытался спасти себя, и после этого, Фонсо утверждает , что она вампир. Это печально.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:31 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Ну да, я думал что вы там нафлудили просто, щас тогда выдам план действий.Добавлено (02.11.2011, 09:31) --------------------------------------------- Ну тогда я предлагаю искать первого обращенного и для меня это пожалуй будет Николетта. Потому что больше на мой взгляд некому, раз уж вы все так уверены в невиновности г-жи Виолетты. Ну а инквизитору соот. проверять Яноша, Ореля и Штефана. Вот и все 
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:36 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Только посадить сейчас надо Фонсо, он только мешается
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:43 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| А да, и еще, пусть инквизитор сделает еще две проверки, а потом мы его посадим, чтоб убедиться что он честный.
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:45 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Quote А да, и еще, пусть инквизитор сделает еще две проверки, а потом мы его посадим, чтоб убедиться что он честный.
Уже договорились что в ночь обращения его убьет охотник
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:09 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Quote (Лазар_Брынкуш) Ну тогда я предлагаю искать первого обращенного и для меня это пожалуй будет Николетта. А охотник кто? Охотник вроде за мирных. Чет мне ничего не понравилось, что тут лазар Брынкуш расписал. Добрин кажись мирным и остался. Quote (Янош_Добрин) По-моему это даже как-то с моральной точки некрасиво, думать о посадке того, кто кинул 1 голос на верховного вампира. Логика! Мы думаем, что укушены либо вы, либо господин Рыдой. Поэтому если легче сейчас посадить, кого-то из вас, чем ватажка, то быть может придется поступить так. В общем читала всё, что говорил нам Верховный вампир. Заметила, что он везде и во всем подозревает Лазара Брынкуша, но в последний день он ходит на Виолетту Мареш, то ли, потому что спасал так себя, надеясь ее легче будет усадить, то ли...В общем вот фразы:
Quote "тогда кто мог лишить голоса господина Пицуркэ день назад?"
Ну это Брынкуш или Виолетта, логически. Либо меня лишили просто "от балды".
Quote Я думаю, что выбор не должен исходить из того, кого кусал главный вампир. Это лишь собьёт с верных мыслей. Сейчас подробнее объясню, почему думаю на: 1) Лазара Брынкуша - во-первых он вроде бы такой и весёлый, и общительный, вроде пытался местами кого-то подозревать, но тем не менее это больше выглядит так, как будто он делает иллюзию активности в партии и ему абсолютно всё равно, кто может быть вампиром. То есть он никого не подозревает, в то же время хочет стать другом для всех. Игрок без позиции - первый кандидат быть вампиром. 2) Мирелу Луческу - слишком активная особа, пытается втираться в доверие и заигрывать со всеми, хотя, опять же, чёткой позиции не имеет так же. Но с другой стороны - мне понравились её рассуждения в начале этого дня, поэтому она для меня приоритетным кандидатом не является. 3) Виолетту Мареш - дама, которая очень нервничала, когда её стали садить. Сразу пошли аппеляции, что она сильная и сильную нельзя садить, непонятный смех и т.д. В общем тоже подозрения на роль, и скорее всего вампира.
И вот почему-то эта фраза мне бросилась в глаза... Quote При этом я думаю, что из троих вышеупомянутых вампир бы навряд ли кусал Брынкуша, если он сам не вампир Остальные даже в случае невиновности в 1 день могли стать вампирами во 2. Я считаю, что господин Фонсо такая же логичная посадка, как к примеру Лазар_Брынкуш, который вообще на последних отдал свой голос. В общем думаю вампиры таки Лазар Брынкуш и обращенный Штефан Рыдой. Но, я пока спешить не буду, вас послушаю.
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:23 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| доброе утро. План действий придется составлять все таки мне, при помощи 2х моих проверок. + у меня есть интересная мысль на счет собственных проверок: очевидно Дракула избрал для обращенья 2х не слишком активных персонажей.потому что все активы либо проверены, либо не кажутся мне кровососами. удивляет резкое оживление г-на Штефана. если две мои проверки со мной согласятся-сегодня сядет именно он. остальных мирных граждан прошу придержать голос, пока мы втроем примем решение.
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:31 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Я согласна, а проверите Лазара Брынкуша. И если есть сомнение во мне, я могу себя отдать в жертву охотнику. Хотя, я думаю, тут есть более подозрительные личности. Очень хочу Николетту послушать
|
|
| |