|
Город вампиров. День четвертый.
|
|
| Mister_X | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собравшись с мыслями, жители Кренны все же смогли вычислить потомка Дракулы и посадить его за решетку. На следующее утро он был привселюдно сожжен на главной площади. Казалось бы что в селение должен был прийти мир и покой, но оказалось что лишь казалось. Через час после того как огонь на площади угас и останки вампира были развеяны ветром, кто-то из жителей обнаружил что близ леса на коре деревьев сворачивается свежая кровь. И тут все вспомнили что несколько дней назад они видели аналогичные следы крови, и сопоставив факты поняли что их дело не окончено - вампиры до сих пор в поселке и они по прежнему обращают в своих союзников в ничем не повинных людей.
Убит Кристиан Мареш - Житель Лазар Брынкуш лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Лазар Брынкуш Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фонсо Нану Штефан Рыдой голосует против Фонсо Нану Янош Добрин голосует против Фонсо Нану Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Илина Пуйкан голосует против Лазара Брынкуша Мирела Луческу голосует против Лазара Брынкуша Фифика Баторе голосует против Лазара Брынкуша Орель Батори Голосует против Лазара Брынкуша
День окончен. В тюрьму посажен Лазар Брынкуш - Житель. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) Да что думать, уважаемая? Всем вина, водки и танцы-танцы-танцы!
|
| |
| |
| Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| я пришел. как мне показалось, пар человек догадались, что инквизитор это я. первая моя проверка-Фифика БАтори-проверял как потенциальную обращенную. вторая-к сожалению, Кристиан. я кстати намекал на это, когда г-н Лазар выбирал из Яниша и Кристиана, я категорически не советовал садить последнего. третья-Моя любимая жена, которую я тоже проверял как укус осле посадки верховного. она кстати наш мэр. думаю ничего страшного, что я вскрыл ее роль.
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) наливайте мой милый Фонсо А это всегда пожалуйста, очаровательная леди, сегодня не стоит скупиться ни на вино, ни на водку, ни на табак.
'Буду я сегодня петь, будет мой душа лететь....'
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Мадам Пуйкан я так же продолжаю верить
мне срочно нужен инквизитор, который расскажет мне что к Фифике никто не прикоснулся своими клыками!
"Как же я ненавижу ждать"-топнула каблучком Мирела и мило улыбнулась
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Влад_Луческу) она кстати наш мэр. Неужели я соблазнил нашего лидера города? Ой, как я доволен.Добавлено (01.11.2011, 22:41) --------------------------------------------- Ну что, вперед с песней и плясками сажать Виолетту Мареш? А выстрелить в комрада Брынкуша!
|
| |
| |
| Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) "Как же я ненавижу ждать"-топнула каблучком Мирела и мило улыбнулась вуаля.)
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Влад_Луческу, о мой милый супруг, вы принесли в наш дом просто самую потрясающую новость-мадам Батори никто не кусал!!! Да я мэр, да я блочила в первый день Пицуркэ как вампира и Брынкуша по тем же соображением блочила. ну не верю я что обычный вампир сидел и ждал, пока посадят предводителя
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Господа хорошие, ну что мы сажаем Виолетту или будем ее ждать, чтобы она сказала охотник она или нет? Сажать надо или Виолетту или Лазара. Одного сажать - другого стрелять. Добавлено (01.11.2011, 22:44) --------------------------------------------- Проверить - Илину Пуйкан. И дело в шляпе. 
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:44 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Илина_Пуйкан) Почему не проверили Фонсо? вот этот вопрос меня тоже очень сильно волнует.
|
| |
| |
| Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Фонсо_Нану) Проверить - Илину Пуйкан. И дело в шляпе.
Проверяют тебя, а не Илину.
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я могу вам авторитетно заявить, что я как был мирным так и остался после всего случившегося, возможно мне надо было продавать посадку Илины, но вдруг она охотник? Охотник или Илина или Виолетта.Так что девушек лучше будет убить, как это не прискорбно звучит из моих-то уст.
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Штефан_Рыдой) Проверяют тебя, а не Илину. Ну, конечно, господин-затычка, с вашей позиции логичнее проверить меня, но с моей позиции, конечно же, нет.
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Не так) Не думаю, что Виолетта охотник и вот так ушла, не проголосовав, зная, что она могла сесть. Не верю я в это) А я просто мирный житель. И опять таки мне не нравятся мысли Фонсо. Скорей всего я буду его сажать этим днем, раз госпадин инквизитор, его не проверил. Вообще странно это всё. Ну, зачем было проверять мадам Луческу, ну не кинулся бы ее вампир кусать. Ну, Штефан или Добрин думаю укушен. Блин, вот реально зачем проверять никакого Кристиана? Меня этот факт очень расстроил.
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Ну раз так повелось, что Виолетта не охотник, и продолжает блеять, что она мирный житель, то мы ничего не потеряем, сажая ее. По всему поэтому я ее сажаю, немедленно. Проверять советую Илину, стрелять - Лазара. Из 3-х один вампир точно есть. Останусь я и господин затычка. По такой простой стратегии у вампиров шансов нет, до обращения еще далеко.Собственно я согласен на любой выбор инквизитора. Главное не усадить охотника сегодня, которым Виолетта Мареш, как она сказала, не является.
Голосую против Виолетты Мареш.Добавлено (01.11.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Илина_Пуйкан) Блин, вот реально зачем проверять никакого Кристиана? Согласен, на его месте должен быть я, потому как негласно было понятно, что мы трое будем проверены.
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:00 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Ну, вот Фонсо, вот вы реально могли даже подумать что Виолетта охотник, которая убила своего мужа и которая так легко могла сесть в прошлый ход?  Добавлено (01.11.2011, 23:00) --------------------------------------------- А если инквизитор у нас обращен...То он нас будет водить по ложному следу? Думаю охотнику можно вскрыться...
|
| |
| |