Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дикий-дикий запад. День 0. Знакомство
МэрДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Городок Норт-Энд располагался в достаточно давно освоенных районах Дикого Запада. Все искатели золота, лёгкой наживы, бандиты и просто искатели приключений давно ушли на запад и север от этого места. Местные же жители по разным причинам дальше не пошли, а решили обосноваться временно или на совсем в Норт-Энде. В принципе, здесь было всё необходимое для жизни: церковь, таверна, большой склад. Был здесь и свой шериф и своя тюрьма. Был здесь даже банк, что для Дикого Запада с его уровнем биндитизма и частыми набегами индейцев, было вообще в диковинку. Можно было встретить здесь даже весьма интеллигентых людей. Хотя большинтство местных жителей всё же были типичными покорителями Дикого Запада. Был в Норт-Энде и свой мэр. Звали его Джим Брукс. Он был крайне авторитетным человеком. Его уважали не только жители городка, но и жители соседних поселений, а также индейцы, кочевавшие по округе.
Но был в Норт-Энде также один человек. Умолишённый Стив. Сколько ему было лет, откуда он был, были ли у него родтвенники? Никто не знал. Он практически ни с кем не общался. По вечерам всегда околачивался около таверны или даже в ней, где ему всегда кто-нибудь заказывал поесть и выпить. Всё остальное время он проводил в поисках. Стив искал золото. Его не волновало то, что последние золтоискатели ушли отссюда 20 лет назад, так и не найдя ни грамма этого метала. И в зной и в холод он уходил в окрестности Норт-Энда и искал. Копал, мыл, перебирал. Никто уже давно не воспринимал его всерьёз.
Но в один прекрасный вечер Стив, как обычно заявился в таверну. Кто-то из завсегдатаев питейного заведения заказал ему бокал виски и они сели за барной стойкой.
-Я нашёл его,- с полоумной улыбкой на лице тихо, но не сталько, чтобы его не услышали бармен и сидевшие рядом люди, проговорил Стив благодетелю.
-Кого?- удивлённо спросил собеседник.
-Золото! Я знал, что оно здесь есть и я его нашёл!
Благодетель усмехнулся и отправил в рот очередную порцию горячительного напитка.
Утром следующего дня шериф, как обычно, проводил объезд окрестностей Норт-Энда. Его внимание случайно привлекла пещера в горе, которую он раньше не помнил. Приблизившись, он увидел, что это не пещера, а небольшой грот, а из него торчат чьи-то ноги. Шериф и его спутники спешились и подошли к телу. Этот человек был мёртв. Осветив лицо, шериф понял, что это Умолишённый Стив! Но кто и зачем убил этого безобидного человека?! Шериф покапался в карманах Стива и нашёл аккуратно сложенную бумажку.
"Мы убили Стива и поступим так с каждым, кто встанет между нами и этим золотом. Если потребуется, мы истребим весь Норт-Энд или сделаем его непригодным для жизни. Так что не пытайтесь нам помешать"
Записка была подписана "Синдикат четырёх"
Когда шериф окончил читать, один из его спутников, спустившийся ниже, прокричал:
-Разрази меня гром! Здесь полно золота! Стив всё-таки нашёл его!
Уже через час шериф и его спутники вернулись в город и сообщили обо всём мэру Бруксу. Брукс тут же приказал бить в колокол церкви, чтобы собрать жителей Норт-Энда на собрание. В ходе собрания стали выясняться обстоятельства всех этих проишествий, и мэр быстро пришёл к выводу, что никто кроме местных жителей соврешить это преступление и покуситься на золото городка не мог. Все, кто были в таверне в тот вечер оказались под подозрением. Даже шериф Норт-Энда. Да и кроме него тут были в основном самые видные и нужные жители городка. В сложившейся ситуации мэр предложил выход, который поддержали все единогласно.
-Золото нашего города мы никому отдавать не будем. Поэтому нам необходимо срочно найти этих четырёх беспринципных и алчных бандитов. И сделать это должны сами 20 подозреваемых сообща. У них для этого есть все средства и способности. И да поможет вам Бог разобраться с этой ситуацией в самое короткое время.
Предложить ничего лучше никто не смог и теперь 20 людям, в руках которых оказалась судьба городка Горт-Энда, предстояло взглянуть друг на друга другими глазами...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------

Не все участники создали персонажей, поэтому пока у некоторых указана только роль

Пока знакомимся друг с другом, с правилами. Отстающие создают персонажей для игры. Где-то через сутки откроем боевой день.

Эви_КоттреллДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:05 | Сообщение # 286
бармен
Давайте посадим лучше индейца, раз его действия ночные не видны. И пусть его проверяет тюремщик.

БАРМЕН

Samuel_ColtДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:06 | Сообщение # 287
ясновидящий
в общем и целом, так как сейчас пытается рулить Стив, я полагаю нам надо узнать его роль. Потому что если он маф, то сейчас он может в своем плане расписать такую очередность ходов, что б пара мафов шла друг за другом, и тогда его напарники смогут весто свои черные делишки прикрывая друг друга. Кроме того, есть у меня подозрения, что он как-то сразу заготовлено вошел в игру, не анализируя, не присматриваясь, а заранее зная, что делать. Если Мафы знают друг друга и свои роли чуть раньше, чем остальные знают свои, тогда очевидно откуда Стифмейстер пришел в игру уже с готовым планом, к которому сложно придраться, а вы прям сразу так все на него подписались, не пытаясь даже проанализировать, какие расклады за этим могут стоять.

Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:06 | Сообщение # 288
пьяница
Stiv, зачем бармену проверять шерифа? Шериф сам скажут, кого лечил врач. Если не сможет ) то врет
Индеец, если настоящий, то пусть идет в поруку.
Священнику Токеле могу доверить охрану.

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Сажать ее захочет только гей!
Вот он Стив, наивный плебей!
Загноблю!

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:06 | Сообщение # 289
тюремщик
Цитата Мария_Сюзанна ()
Stiv, индеец это индеец? Шаблон хичкок? Или наш индеец
я не догнал тебя по количеству выпитого что бы понимать ,да и 99 языков не знаю. Переведи. Но индеец у меня один.

Эви_КоттреллДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:07 | Сообщение # 290
бармен
Мария_Сюзанна, Я посмотрела примерный план от Стива. Мне пока хватит. Ну и почитаю еще вас пока тут.

БАРМЕН

Вера_БрежневаДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:07 | Сообщение # 291
мим
_Счастливчик_Лу_, зачем ты мне такой грубый нужен...))) Не люблю когда ко мне относятся небрежно..)) К Брежневой с небрежностью, ахаха :D Вот уже и строчки для новой песни :Р..))) Если бы на руках носил и ножки целовал то и потрогала бы..)))

Stiv, ясно ..))) Меня ты не слушаешь на счет Глена и Койота ладно, лучше бы их в тюрьму, ясновидящий такой дерзкий как честный, ну или просто я возбудилась ...))) *язычок*

_Счастливчик_Лу_Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:07 | Сообщение # 292
плут
Цитата Stiv ()
можно вместо шерифа плута задействовать.
Вот, я тоже решил возразить по поводу вашего "круга". Не собираюсь я, как какая-то корова, ходить туда, где меня будут пасти. У меня важная роль в этой истории.

Любая даст!

Индеец_ТокелоДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:09 | Сообщение # 293
священник
Вера_Брежнева, бандиты и без меня все просчитают на 10 раз. Я лучше вынесу на обсуждение все возможные расклады чтобы они были на виду и осели хоть у кого-то в памяти, да.
И кстати я пока не сказал ничего из разряда тайных откровений. Мой взор блуждает по поверхности, да.

А на счет врача- проверять его упускать одно из зданий. Есть неплохая вероятность что в поруке все же дыра, и подрывник пойдет подрывать этой ночью. Поэтому я за  разумный риск- оставить 2х охранников зданий и послать врача в поруку.
Впрочем ничто нам не мешает выдернуть из поруки кого и приставить к врачу, а он будет лечить.

Ладно. завтра еще все обдумаем, да. А пока пойду в свой виг-вам, смотреть цветные сны.

СВЯЩЕННИК

Samuel_ColtДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:09 | Сообщение # 294
ясновидящий
Цитата Stiv ()
План примерный, как вариант ты можешь своих кандидатов выдвинуть или только языком чесать?
а ты можешь не гоношиться тут и обрез(к)ом своим не размахивать? иначе словишь серебряную пулю бум бум 42го калибра. 
Если ты не заметил, я только проснулся и пришел к самому интересному моменту, когда ты аггитировать начал к моей посадке, пользуясь моим крепким честным сном.

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:10 | Сообщение # 295
пьяница
Samuel_Colt, почитай тогда эти 20 страниц. Ты не прав, пипец как неправ, или даже маф.
Как его проверить? Чем? Можно разве что убить и посмотреть роль.
А медаль заведомо честного и выпускать слишком долго. Мы уже обсудили.

Добавлено (04.11.2013, 21:10)
---------------------------------------------
Индеец_Токело, я тебе там писала на счет врача! Ответь.

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:11 | Сообщение # 296
тюремщик
Цитата Мария_Сюзанна ()
Stiv, зачем бармену проверять шерифа?
 там опечатка, конечно. Двух охранников  бармены проверяют.

Samuel_ColtДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:12 | Сообщение # 297
ясновидящий
Мария_Сюзанна, например посмотрев, выходит он из дома или нет, благо у меня есть эти 2 возможности 2 раза за игру посмотреть и тогда, я могу сказать, выходил ли в нужную ночь наш надзиратель или нет. а 20 страниц, я перечитаю, когда разберусь с разбродом и шатанием в ваших сердцах и умах.

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:12 | Сообщение # 298
пьяница
Stiv, ладно.
А зачем индейца отправлять на охрану? Он ходит незаметно.
Мы де верим индейцу-священнику. Я думала ты его выбрал.

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:12 | Сообщение # 299
тюремщик
Цитата Samuel_Colt ()
я полагаю нам надо узнать его роль.
Как?

Эви_КоттреллДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:13 | Сообщение # 300
бармен
Вы меня читаете вообще? Я для чего сюда пришла.

15. Индеец. Может ходить ночью незаметно (минирование не действует). Куда пришёл невидно, но виден факт выхода из дома 

Его действие не видно будет даже бармену. Проверить его можно одним способом. Посадив в тюрьму. Так давайте это и сделаем. А ясновидящий или кого вы там ходили, пусть охраняет здание. Его и должен проверять бармен.

БАРМЕН

Поиск: