Дикий-дикий запад. День 0. Знакомство
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Городок Норт-Энд располагался в достаточно давно освоенных районах Дикого Запада. Все искатели золота, лёгкой наживы, бандиты и просто искатели приключений давно ушли на запад и север от этого места. Местные же жители по разным причинам дальше не пошли, а решили обосноваться временно или на совсем в Норт-Энде. В принципе, здесь было всё необходимое для жизни: церковь, таверна, большой склад. Был здесь и свой шериф и своя тюрьма. Был здесь даже банк, что для Дикого Запада с его уровнем биндитизма и частыми набегами индейцев, было вообще в диковинку. Можно было встретить здесь даже весьма интеллигентых людей. Хотя большинтство местных жителей всё же были типичными покорителями Дикого Запада. Был в Норт-Энде и свой мэр. Звали его Джим Брукс. Он был крайне авторитетным человеком. Его уважали не только жители городка, но и жители соседних поселений, а также индейцы, кочевавшие по округе. Но был в Норт-Энде также один человек. Умолишённый Стив. Сколько ему было лет, откуда он был, были ли у него родтвенники? Никто не знал. Он практически ни с кем не общался. По вечерам всегда околачивался около таверны или даже в ней, где ему всегда кто-нибудь заказывал поесть и выпить. Всё остальное время он проводил в поисках. Стив искал золото. Его не волновало то, что последние золтоискатели ушли отссюда 20 лет назад, так и не найдя ни грамма этого метала. И в зной и в холод он уходил в окрестности Норт-Энда и искал. Копал, мыл, перебирал. Никто уже давно не воспринимал его всерьёз. Но в один прекрасный вечер Стив, как обычно заявился в таверну. Кто-то из завсегдатаев питейного заведения заказал ему бокал виски и они сели за барной стойкой. -Я нашёл его,- с полоумной улыбкой на лице тихо, но не сталько, чтобы его не услышали бармен и сидевшие рядом люди, проговорил Стив благодетелю. -Кого?- удивлённо спросил собеседник. -Золото! Я знал, что оно здесь есть и я его нашёл! Благодетель усмехнулся и отправил в рот очередную порцию горячительного напитка. Утром следующего дня шериф, как обычно, проводил объезд окрестностей Норт-Энда. Его внимание случайно привлекла пещера в горе, которую он раньше не помнил. Приблизившись, он увидел, что это не пещера, а небольшой грот, а из него торчат чьи-то ноги. Шериф и его спутники спешились и подошли к телу. Этот человек был мёртв. Осветив лицо, шериф понял, что это Умолишённый Стив! Но кто и зачем убил этого безобидного человека?! Шериф покапался в карманах Стива и нашёл аккуратно сложенную бумажку. "Мы убили Стива и поступим так с каждым, кто встанет между нами и этим золотом. Если потребуется, мы истребим весь Норт-Энд или сделаем его непригодным для жизни. Так что не пытайтесь нам помешать" Записка была подписана "Синдикат четырёх" Когда шериф окончил читать, один из его спутников, спустившийся ниже, прокричал: -Разрази меня гром! Здесь полно золота! Стив всё-таки нашёл его! Уже через час шериф и его спутники вернулись в город и сообщили обо всём мэру Бруксу. Брукс тут же приказал бить в колокол церкви, чтобы собрать жителей Норт-Энда на собрание. В ходе собрания стали выясняться обстоятельства всех этих проишествий, и мэр быстро пришёл к выводу, что никто кроме местных жителей соврешить это преступление и покуситься на золото городка не мог. Все, кто были в таверне в тот вечер оказались под подозрением. Даже шериф Норт-Энда. Да и кроме него тут были в основном самые видные и нужные жители городка. В сложившейся ситуации мэр предложил выход, который поддержали все единогласно. -Золото нашего города мы никому отдавать не будем. Поэтому нам необходимо срочно найти этих четырёх беспринципных и алчных бандитов. И сделать это должны сами 20 подозреваемых сообща. У них для этого есть все средства и способности. И да поможет вам Бог разобраться с этой ситуацией в самое короткое время. Предложить ничего лучше никто не смог и теперь 20 людям, в руках которых оказалась судьба городка Горт-Энда, предстояло взглянуть друг на друга другими глазами...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Не все участники создали персонажей, поэтому пока у некоторых указана только роль Пока знакомимся друг с другом, с правилами. Отстающие создают персонажей для игры. Где-то через сутки откроем боевой день.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:58 | Сообщение # 361 |
тюремщик
| Цитата Little_Britches (  ) Я просто не пойму, какого тайпана рулят всякие, и мы еще и должны подчиняться! ты не ответил зачем ты ко мне придешь. Предложи план лучше, включающий всех и контролирующий всех максимально хорошо.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:59 | Сообщение # 362 |
пьяница
| Уважаю сплетницу! Быстро связали ее и вынесли! Где мои десантники? Я боюсь моих 99 языков не хватит, чтобы объяснить ей в чем дело.
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:59 | Сообщение # 363 |
бармен
| Little_Britches, Так порули сама. Я вот собираюсь внести свою лепту в план. А не просто так возмущаться. Не переживай. Все рулящие будут так или иначе проверенны. Но сейчас нам нужно от чего-то отталкиваться. Даже если мы не найдем бандитов, то выясним парочку точно мирных. Так что даже если сейчас рулят бандиты - не страшно.
БАРМЕН
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:59 | Сообщение # 364 |
плут
| Если быть честным, я круче Шерифа. Но это если быть честным.
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:00 | Сообщение # 365 |
гробовщик
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Если быть честным, я круче Шерифа. Но это если быть честным. А не бандитом
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:02 | Сообщение # 366 |
тюремщик
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Если быть честным, я круче Шерифа. Но это если быть честным. Ты очень крут, это правда, поэтому лично я рассматриваю твою кандидатуру вместо шерифа для проверки, но это тайна!..потому, что шериф увидит, что врач ко мне приходил, допустим, а ты увидишь всех, кто ко мне приходил.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:02 | Сообщение # 367 |
пьяница
| _Счастливчик_Лу_, внеси свою лепту в план! Это теперь модно. Расскажи как использовать тебя круче шерифа. Ты проверишь дом тюремщика и узнаешь кто его убил? Был ли там врач? Увы, мы уже решили, что врач сам решает кого лечит. Жаль врач еще этого не знает.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:02 | Сообщение # 368 |
плут
| Цитата Глен_Маккенна (  ) А не бандитом
Я не хочу быть одной из коров на лугу. Дайте мне охранять строймаркет.
Любая даст!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:04 | Сообщение # 369 |
плут
| Цитата Stiv (  ) Ты очень крут, это правда, поэтому лично я рассматриваю твою кандидатуру вместо шерифа для проверки, но это тайна!..потому, что шериф увидит, что врач ко мне приходил, допустим, а ты увидишь всех, кто ко мне приходил. Ну так я и говорю, что включать меня в поруку не стоит.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:04 | Сообщение # 370 |
тюремщик
| Но да, врач при этом может остаться непроверенным и под подозрением ,а зачем это нам
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:06 | Сообщение # 371 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) внеси свою лепту в план! Это теперь модно. Расскажи как использовать тебя круче шерифа. Ты проверишь дом тюремщика и узнаешь кто его убил? Был ли там врач? Увы, мы уже решили, что врач сам решает кого лечит. Жаль врач еще этого не знает. Я говорил про охрану здания. Я стою охраняю. Приходит какой-то тип. Я узнаю кто это. КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ЗДАНИЯ. СИСЯСТАЯ! Ты такая "неумная".
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:08 | Сообщение # 372 |
пьяница
| Стив думает как я! Но он не Мэри Сью. Странно. Я что-ли стала нормальной?Добавлено (04.11.2013, 22:08) --------------------------------------------- _Счастливчик_Лу_, еще круче. Да я тоже тп ! Остальные охранники охраняют здания и не дадут его взорвать. Ты дашь взорвать, но узнаешь кто это сделал.
Что круче?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:09 | Сообщение # 373 |
тюремщик
| _Счастливчик_Лу_, если ты видишь кто входит, значит от взрыва не спасаешь. Если ты бандит и взорвешь...увидишь ты кого душе твоей угодно и это потеря и здания и дня на посадку. Если ты в поруке и с репой все нормально у тебя алиби на прошедшую ночь.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:09 | Сообщение # 374 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ты дашь взорвать, но узнаешь кто это сделал. Я могу быть третьим охранником.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:10 | Сообщение # 375 |
пьяница
| _Счастливчик_Лу_, в следующий раз если тебе покажется что я написала бред - перечитай. Я и Стив предлагали тебе охранять его дом. Не Здание!Добавлено (04.11.2013, 22:10) --------------------------------------------- _Счастливчик_Лу_, я уже писала. Если у барменов будет выбор кого проверить, то они проверят одного и того же человека.
|
|
| |