Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дикий-дикий запад. День 0. Знакомство
МэрДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Городок Норт-Энд располагался в достаточно давно освоенных районах Дикого Запада. Все искатели золота, лёгкой наживы, бандиты и просто искатели приключений давно ушли на запад и север от этого места. Местные же жители по разным причинам дальше не пошли, а решили обосноваться временно или на совсем в Норт-Энде. В принципе, здесь было всё необходимое для жизни: церковь, таверна, большой склад. Был здесь и свой шериф и своя тюрьма. Был здесь даже банк, что для Дикого Запада с его уровнем биндитизма и частыми набегами индейцев, было вообще в диковинку. Можно было встретить здесь даже весьма интеллигентых людей. Хотя большинтство местных жителей всё же были типичными покорителями Дикого Запада. Был в Норт-Энде и свой мэр. Звали его Джим Брукс. Он был крайне авторитетным человеком. Его уважали не только жители городка, но и жители соседних поселений, а также индейцы, кочевавшие по округе.
Но был в Норт-Энде также один человек. Умолишённый Стив. Сколько ему было лет, откуда он был, были ли у него родтвенники? Никто не знал. Он практически ни с кем не общался. По вечерам всегда околачивался около таверны или даже в ней, где ему всегда кто-нибудь заказывал поесть и выпить. Всё остальное время он проводил в поисках. Стив искал золото. Его не волновало то, что последние золтоискатели ушли отссюда 20 лет назад, так и не найдя ни грамма этого метала. И в зной и в холод он уходил в окрестности Норт-Энда и искал. Копал, мыл, перебирал. Никто уже давно не воспринимал его всерьёз.
Но в один прекрасный вечер Стив, как обычно заявился в таверну. Кто-то из завсегдатаев питейного заведения заказал ему бокал виски и они сели за барной стойкой.
-Я нашёл его,- с полоумной улыбкой на лице тихо, но не сталько, чтобы его не услышали бармен и сидевшие рядом люди, проговорил Стив благодетелю.
-Кого?- удивлённо спросил собеседник.
-Золото! Я знал, что оно здесь есть и я его нашёл!
Благодетель усмехнулся и отправил в рот очередную порцию горячительного напитка.
Утром следующего дня шериф, как обычно, проводил объезд окрестностей Норт-Энда. Его внимание случайно привлекла пещера в горе, которую он раньше не помнил. Приблизившись, он увидел, что это не пещера, а небольшой грот, а из него торчат чьи-то ноги. Шериф и его спутники спешились и подошли к телу. Этот человек был мёртв. Осветив лицо, шериф понял, что это Умолишённый Стив! Но кто и зачем убил этого безобидного человека?! Шериф покапался в карманах Стива и нашёл аккуратно сложенную бумажку.
"Мы убили Стива и поступим так с каждым, кто встанет между нами и этим золотом. Если потребуется, мы истребим весь Норт-Энд или сделаем его непригодным для жизни. Так что не пытайтесь нам помешать"
Записка была подписана "Синдикат четырёх"
Когда шериф окончил читать, один из его спутников, спустившийся ниже, прокричал:
-Разрази меня гром! Здесь полно золота! Стив всё-таки нашёл его!
Уже через час шериф и его спутники вернулись в город и сообщили обо всём мэру Бруксу. Брукс тут же приказал бить в колокол церкви, чтобы собрать жителей Норт-Энда на собрание. В ходе собрания стали выясняться обстоятельства всех этих проишествий, и мэр быстро пришёл к выводу, что никто кроме местных жителей соврешить это преступление и покуситься на золото городка не мог. Все, кто были в таверне в тот вечер оказались под подозрением. Даже шериф Норт-Энда. Да и кроме него тут были в основном самые видные и нужные жители городка. В сложившейся ситуации мэр предложил выход, который поддержали все единогласно.
-Золото нашего города мы никому отдавать не будем. Поэтому нам необходимо срочно найти этих четырёх беспринципных и алчных бандитов. И сделать это должны сами 20 подозреваемых сообща. У них для этого есть все средства и способности. И да поможет вам Бог разобраться с этой ситуацией в самое короткое время.
Предложить ничего лучше никто не смог и теперь 20 людям, в руках которых оказалась судьба городка Горт-Энда, предстояло взглянуть друг на друга другими глазами...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------

Не все участники создали персонажей, поэтому пока у некоторых указана только роль

Пока знакомимся друг с другом, с правилами. Отстающие создают персонажей для игры. Где-то через сутки откроем боевой день.

Вера_БрежневаДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:32 | Сообщение # 406
мим
Эви_Коттрелл, ты бесишь..)))Тебя послушали - сажаем индейца, ты идешь к одному охраннику я к другому, будешь много брыкаться, коза, схожу к тебе и посмотрим какой ты единственный крутой проверяла...))):Р А то я вас уже с ясновидящим связала..)))

_Счастливчик_Лу_Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:32 | Сообщение # 407
плут
Цитата Мария_Сюзанна ()
ты не можешь следить за человеком! Только за зданием. Вот в чем беда.
Могу. набирают же через постель таких.

Любая даст!

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:33 | Сообщение # 408
пьяница
Эви_Коттрелл, у тебя есть последнее слово. И ты знаешь кто тебя убил.
Как он взорвет здание и убьет тебя одновременно? Я не думаю, что ты проверяешь его в здании. Ты только узнаешь ночные планы..

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Сажать ее захочет только гей!
Вот он Стив, наивный плебей!
Загноблю!

Эви_КоттреллДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:33 | Сообщение # 409
бармен
Еще один минус. 

Предположим у нас охраняет здание сплетник. Все об этом знают. И все знают, что я бармен иду проверять сплетника.  

Сплетник бандит и идет охранять здание. Ну чтобы не палиться, он ведь знает о своей проверке. И что? Какой идиот будет выполнять действие не по плану, если он знает, что его проверяют.

БАРМЕН

Вера_БрежневаДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:35 | Сообщение # 410
мим
Stiv, ты что бестолковый совсем?! ..))) Что нам даст, что судья и священник честные? ..))) Лучше роли покруче на охрану кидать..)))

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:35 | Сообщение # 411
тюремщик
Цитата Эви_Коттрелл ()
Какой идиот будет выполнять действие не по плану, если он знает, что его проверяют.
Если бандиты всю игру будут плану следовать, то это будет то, что нужно.

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:35 | Сообщение # 412
пьяница
Цитата Эви_Коттрелл ()
Сплетник бандит и идет охранять здание. Ну чтобы не палиться, он ведь знает о своей проверке. И что? Какой идиот будет выполнять действие не по плану, если он знает, что его проверяют.

И что в этом плохого?
Ты собираешься проверить сразу мафа, как он убивает?
Ты Мэри Сью?
Первое твое предложение я уже развеяла.

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

Вероника_РивероДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:35 | Сообщение # 413
каторжник
Цитата Вера_Брежнева ()
Вероника_Риверо, не похожа ты на забитую кнутами каторжницу...))) Соглашусь с Лу похожа на бандитку по отсутствию мыслей и идей...)))*язычок*
- Ха ха ха, интересно на кого похожа ты, пустоголовая? До пяти считать умеешь? И вобще считаю бредом не видя общей картины пытаться кого то искать! На это способны только блондинки лить воду из одного чана в другой. А что касается каторги, одних каторга ломает, других она делает сильнее! "Что нас не убивает, делает нас сильнее" когда нибудь слышала о таком деревенщина в лифчике? - Вероника явно насмехалась над не очень умной Верой.

Эви_КоттреллДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:37 | Сообщение # 414
бармен
Зачем проверять врача? Есть он и есть пока. 

Почему шариф не может проверить меня, а я проверю любого на выбор. Тогда у нас будет порука с шерифом. Но при этом любой кого я проверю, не будет знать о моих планах. И не будет подстраивать их под проверку?

Добавлено (04.11.2013, 22:37)
---------------------------------------------

Цитата Вера_Брежнева ()
Что нам даст, что судья и священник честные? ..))) Лучше роли покруче на охрану кидать..)))
Об этом я и писала. Что нужно выбрать нормальные роли.

БАРМЕН

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:37 | Сообщение # 415
пьяница
_Счастливчик_Лу_, нет не можешь!!!!!!!!
Ты следишь за домом жители или за зданием.

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

Эви_КоттреллДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:38 | Сообщение # 416
бармен
Цитата Мария_Сюзанна ()
Ты собираешься проверить сразу мафа, как он убивает?
Я собираюсь проверить того, кто будет делать свой ход не думая о том, что вот сейчас ко мне точно придет бармен. Ну глупость же несусветная.

БАРМЕН

Джон_ВинДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:38 | Сообщение # 417
старожил
Если бы вы спросили девушек, видевших Джона Вина впервые, что они о нем думают, то услышали много восторженных отзывов, ведь росту в нем было более шести футов, правильные черты лица, голубые глаза и соблазнительная улыбка.
Если бы вы нашли его бывших подружек, одна из которых здорово хромала на левую ногу, то, возможно, после нескольких рюмок, они рассказали бы вам как Джон избивал их до потери сознания, когда дела у него не ладились, а потом, когда они отключались, занимался с ними сексом.
Одна из них, та что осталась после очередного его приступа злости хромой, сказала бы, что оно того стоило, ведь когда дела у него шли хорошо, он всегда приходил с каким то подарком, и, может, в глубине ее декольте блеснет кулон с мелкими алмазами.
Все остальные, встречавшие Джона Вина не так уж долго, сказали бы что он на редкость компанейский славный парень.

Джон Вин, одетый в кожаное полупальто, прикрывавшее два револьвера (еще два были спрятаны в сапогах), зашел в бар в центре Норд-Энда.
- Двойной скотч и побыстрее - бросил он бармену, протиравшему стойку бара.
- Плохой день?
Джон ухмыльнулся левым уголком рта, кивнул, и, решив не поддерживать далее разговор, отвернулся к окну.

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:38 | Сообщение # 418
тюремщик
Эви_Коттрелл, ты можешь составить идеальный по твоему мнению план ,а не кидать кусками? заткни все дыры и предложи

Эви_КоттреллДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:39 | Сообщение # 419
бармен
Вернусь позже. Или завтра.

БАРМЕН

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:39 | Сообщение # 420
пьяница
Эви_Коттрелл, а кто проверит шерифа?
Зачем твоя проверка?
Ты узнаешь что кто- то пошел в поруку?
Или что не пошел? Так мы и без тебя это знаем.

Я напомню - только тюремщик тут проверяет роль. Остальные - кто куда ходил, или не ходил.

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

Поиск: