Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:02 | Сообщение # 466 |
мим
| Я ничего не поняла...(((((((((((((((((
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:04 | Сообщение # 467 |
пьяница
| Вера_Брежнева, ты и не пыталась, я знаю) Мэри Сью не обманешь!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:06 | Сообщение # 468 |
мим
| Ребята...)))
|
|
| |
Витёк | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:15 | Сообщение # 469 |
циркач
| Цитата Stiv (  ) Но этот циркач со своим ходом вчера...случайность 59 минут... Я ходил в 58. Я не виноват, что голос прошёл в 59.
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:18 | Сообщение # 470 |
пьяница
| Цитата Витёк (  ) Я ходил в 58. Я не виноват, что голос прошёл в 59. Ты только начал читать) К 21:59 успеешь?Добавлено (09.11.2013, 19:18) --------------------------------------------- или нет?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:23 | Сообщение # 471 |
шериф
| Исака на нары
P.s: священнику точно можно доверять? Давайте к священнику еще одного честного на подстраховку.Добавлено (09.11.2013, 19:20) --------------------------------------------- С одной стороны он проверка, но с другой как-то он не вызывает доверие после двух зданий в щепки. Добавлено (09.11.2013, 19:23) --------------------------------------------- Есть куча людей, которые пока находятся в подозреваемых. Каторжник, циркач, судья... Вот пусть подключатся к защите, раз так. В первую очередь к священнику. Добавлено (09.11.2013, 19:23) --------------------------------------------- И сообщите мне, кого блочит пьяница, что бы я туда не пошел с проверкой.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:23 | Сообщение # 472 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Есть куча людей, которые пока находятся в подозреваемых. Каторжник, циркач, судья... Вот пусть подключатся к защите, раз так. В первую очередь к священнику. А ты чего ночью будешь делать..?)) Зай..?)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:24 | Сообщение # 473 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Есть куча людей, которые пока находятся в подозреваемых. Каторжник, циркач, судья... Вот пусть подключатся к защите, раз так. В первую очередь к священнику. Я думаю, что все пойдут на здания.. А раз я так думаю, то так должно быть!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:25 | Сообщение # 474 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) А ты чего ночью будешь делать..?)) Зай..?) Я - свободный художник. С утра узнаешь, если я до него доживу.Добавлено (09.11.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я думаю, что все пойдут на здания.. А раз я так думаю, то так должно быть! Кого ты блокируешь?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:26 | Сообщение # 475 |
пьяница
| Я боюсь, слишком мало людей пойдет на здания( Добавлено (09.11.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Кого ты блокируешь? Мафа, одного из двух! Пока решаю которого))
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:26 | Сообщение # 476 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) С утра узнаешь, если я до него доживу. Даже если не доживешь должна узнать....))) Ну я надеюсь за мной следить не будешь..?)) Мне надоело, что ты на меня пялишься..)):Р
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:27 | Сообщение # 477 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Мафа, одного из двух! Пока решаю которого)) Ок, на последней странице жду конечное решение.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:27 | Сообщение # 478 |
пьяница
| Вера_Брежнева, ты точно хочешь выпить с бандитом?) А не плутить? Девушке неприлично становиться пьяницей!
Разве что она Мэри Сью. Я вам еще не рассказывала о причинах, побудивших меня к этому! Готовьтесь)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:27 | Сообщение # 479 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ну я надеюсь за мной следить не будешь..?)) Мне надоело, что ты на меня пялишься..)):Р Зачем за тобой следить? С тобой другим надо заниматься...
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:29 | Сообщение # 480 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Зачем за тобой следить? С тобой другим надо заниматься... Теперь я уверена, что ты гей! Гей не маф, одно радует)Добавлено (09.11.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Витёк (  ) Я ходил в 58. Я не виноват, что голос прошёл в 59. Вообще смешно) Не могу дождаться его посадки! Вот умора будет)
|
|
| |