Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места... Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал. Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить. Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия. Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу. Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры
В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117 ARS LONGA VITA BREVIS
Кому тут не нравятся параноидальные клептоманы? На себя бы посмотрели, вспыльчивый эгоистичный идущий ко дну балласт!
И я не понимаю, что они к клептомании прицепились. Все что один возьмет у другого все равно останется в группе.
ЦитатаКуин_Мелори ()
Стэн_Шоу, вот ты думаешь что всегда сможешь убежать? А с твоей близорукостью не боишься что враг подкрадется и когда ты его увидешь драпать будет поздно. И чем ты будешь защищаться? отверткой?
Я не думаю что я всегда могу убежать. На счет близорукости боюсь. А защищаться буду отверткой. К чему вопросы, уважаемый? Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
ну а вдруг ее уберут?да и нужна реакция бывает непосредственная. Я же объясняю
У меня хорошая реакция. И зомби не такие быстрые, чтобы застать меня врасплох прежде, чем я среагирую. Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
Никаких ночных действий у нас нет. Обсуждать их нет смысла. Ночь будет зависить только от лидера. причем не прямо, а от его качеств. Есть смысл выбрать лидера и решить каждому для себя с кем он хочет продолжить путь, а от кого готов отказаться.
Мозговой штурм по выбору лидера может начнем? Никто так и не откликнулся на мое предложение назвать каждому своего кандидата. Хоть себя называйте, не забывайте подумать о плюсах и минусах.
Пока вижу Катерину или проповедника в лидерах Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
Варвара, с твоим набором характеристик, что ты будешь делать ночью? Кого с тобой можно поставить в дежурство? Все мы, так или иначе, будем поддерживать друг друга. КТО будет поддерживать тебя? Пациентка псих больницы? «Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Меня Даррен пугает своей оторванностью от реальности - с его памятью и слухом хочет на пост?! Хотя его энтузиазм подкупает конечно, ну и знание медицины тоже. Хотя мы космонавты первую помощь тоже можем оказать Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
1. ну, можно и в подробностях распиасать. но, это ещё не значит, что все всё сделают или сделают как надо. ну, во-первых, от возможности лидера донести требование, во-вторых, от характеристик того, кто выполняет
2. просить твой персонаж может. дадут ли тебе - это вопрос. если твоя личная инициатива, то завист от твоих характеристик и характеристик того, у кого ты просишь. там вероятность будет получаться одна. а если нужно что-то для общего блага группы и по просьбе лидера, то там уже другие факторы на вероятность будут влиять
В связи с этим вопрос. Если ли среди нас авторитетный человек? И да, я готова отдать пистолет в руки хорошего лидера. Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
Меня Даррен пугает своей оторванностью от реальности - с его памятью и слухом хочет на пост?! Хотя его энтузиазм подкупает конечно, ну и знание медицины тоже. Хотя мы космонавты первую помощь тоже можем оказать
Я как раз реально анализирую вещи и прикидываю расклады. Один бы я не пошел, так как у меня есть минусы. Но вдвоем мы бы отлично справились. Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
Мне, мне, всё мне) Держи план: - связать лунатиков верёвкой на ночь(если она будет, если нет - сеткой связать); - нарубить дров (мы врезались в дерево), развести огонь; - при атаке зомби проверить, как на огонь/свет/шум и прочие раздражители реагируют; - если необходимо и возможно, оставить малоспящих дозорными (в зависимости от наличия конечно у них безопасных для этого занятия отрицательных качеств); Предметы можно передавать друг другу по просьбе, нельзя кому-то что-то навязать насильно. Если у тебя кто-то что-то просит, то можно дать или не дать. О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
Мой лидер единственный на данный момент - это проповедник. С ним я буду спокойна, по крайней мере, в эту ночь. Он сказал за 10 минут больше, чем Катя за 3 часа «Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
я следопыт. И знаю какие ягоды съедобны, каких животных мы сможем словить на каких охотится.
Следопыт этого не знает. Он лишь определяет по следам кто тут прошел и умеет тихо подкрасться. Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
Да это лидеру надо план отправлять,а не для себя я прошу!!! Поэтому выбираем хорошего лидера и составляем план (кого караул, кому что) в зависимости от наших вещей. Давайте дружно! Есть вариант продержаться вместе, если найдем антидоты. Вся ответственность будет лежать на самом лидере, на его наборе и на плане. От исполяемости тоже зависит. Например человек с провалами в памяти может забыть что-то сделать, поэтому ему важное не поручать! Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
Куин_Мелори, что ты предлагаешь делать с теми, кто плохо слышить? Я вижу единственный вариант - ставить к ним в пару людей с хорошими реакциями, и, разумеется, с оружием хотя бы на двоих «Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»