Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 1. Утро
TiberiДата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места...
Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал.
Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить.
Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия.
Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу.
Список членов группы по профессиям:
1. Пациентка психбольницы
2. Стоматолог
3. Футболист
4. Наркоторговец
5. Студент
6. Ветеринар
7. Шахматистка
8. Военный
9. Лесничая
10. Агроном
11. Геймер
12. Аптекарша
13. Клоун
14. Раввин
15. Геолог
16. Активистка "Гринпис"
17. Космонавт
18. Массажистка

Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры

В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117

ARS LONGA VITA BREVIS

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 20:46 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Да вы меня злите с этими вахтами, спичками едой и прочей. Вы хоть понимаете как эти вахты вообще ставить? Я так поняла, что ночные события зависят от характеристик лидера - раз, второй от савокупности наших всех положительных и отрицательных качеств. И всё это будет случайно. Чтобы обезопаситься нам, как минимум. нужен надежный лиде и избавиться от самого опасного. 

Тем более я уже говорила, что первая ночь эксперементальная будет, нам надо понять, что вокруг нас и внутри коллектива будет происходить. Потом делать кариктировки.

То, что раввин беспокоится о нашем шалаше и т.д. это конечно хорошо, но ставить лидером анорексичку я не буду, вдруг задохнется от переизбытка чувств ,увидев зомби.

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

Проповедник_с_пулемётомДата: Четверг, 04.09.2014, 20:48 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Цитата Катя_Блуд ()
Он слабослышаший он не услышит зомби. Как караульный он не подходит
Караульный не должен быть один. Мы тут все судьбой одарённые. Вижу я нормально кстати, с фонариком и прикрытой спиной это сочетание даст свои плоды в дозоре. Надо уточнить можем ли мы друг другу вещи давать )

О себе - раввин.
Отрицательные кач-ва:
- пожилой;
- вспыльчивый;
- курильщик;
- слабослышащий;
- не умеющий плавать.
Положительные:
- выносливый,
- спортивный,
- красавчик.
Инвентарь:
- сигареты;
- компас;
- сеть альпинистская 10х10 м;
- спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.

Стэн_ШоуДата: Четверг, 04.09.2014, 20:48 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Цитата Проповедник_с_пулемётом ()
Да, действительно он нормальный, но не надо забывать, что он параноик и эгоист. Его нужно контролировать.

Не вижу проблемы в эгоизме огромной. А на счет того что параноик не беспокоюсь, пока он курит травку. Она помогает расслабиться.
И вспомнил его один плюс в том, что он не просит быть лидером. Для меня это важно.

Студент.
Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить.
Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман.
С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.

Дэррен_СноувайтДата: Четверг, 04.09.2014, 20:48 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Цитата Куин_Мелори ()
интересная концепция. Кстати плавание укрепляет мышцы, формирует правильную осанку. Вот, молодой человек как у вас обстоят дела со здоровьем и спортподготовкой? Да, всем доброго вечера
С подготовкой все отлично, я крайне вынослив, занимался акробатикой. Но, к сожалению, научиться плавать мне не довелось.

Смеется тот, кто смеется последний...

- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти.
+ Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый.
С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.

Куин_МелориДата: Четверг, 04.09.2014, 20:49 | Сообщение # 170
Подполковник
Цитата Дэррен_Сноувайт ()
На посту можем остаться я и Зиссель
иногда нужна быстрая непосредственная реакция. С вашим слухом молодой человек боюсь пост придется оставить. Ну и провалы в памяти у постового тоже не нужно, постовому стоит запоминать каждую мелочь

Профессия: космонавт
Положительные характеристики: меткий, аккуратный
Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод
взятые вещи -пистолет

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 20:50 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Куин_Мелори
Занятный гражданин, он обычный человек с кучей минусов и космонавтстким здоровьем. Правда не припомню таких с аллергией.

Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

ЗиссельДата: Четверг, 04.09.2014, 20:50 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
До зомби я и не собираюсь доходить, это раз. А второе шахматы развивают мозг, мышление, учат рациональности. При этом я хороший наставник я воспитаю умненьких детишек. Да даже ты поумнеешь под моим руководством.

Баба-бой может воспитать детишек? Тебе они нужны? По-моему у тебя цель - смена фамилии. После того, как наш автобус перевернулся, у меня мысли не о детишках, а о спасении своей жизни.

По-моему, там еще та стерва, которая жаждет власти

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»

Массажистка.
Достоинства:
- Знание основ первой помощи
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Взятые вещи - водку спер наглый студент

Дэррен_СноувайтДата: Четверг, 04.09.2014, 20:50 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Цитата Куин_Мелори ()
иногда нужна быстрая непосредственная реакция. С вашим слухом молодой человек боюсь пост придется оставить. Ну и провалы в памяти у постового тоже не нужно, постовому стоит запоминать каждую мелочь
Моя напарница на посту будет запоминать все и слышать. А я буду действовать, когда потребуется.

Игнасио_МартинесДата: Четверг, 04.09.2014, 20:50 | Сообщение # 174
Лейтенант
Катя ну у тебя будет голос кого посчитаешь нужным того и выберешь) в чем проблема?! тебе важно кто будет лидером, другим важно или мы сможем прожить ночь, третим или нам хватит продуктов и предметов для того что б дойти до бункера. Нужно понимать что реально все необходимо, а не что то одно.

Накроторговец;
Смелый,следопыт;
Эмоциональный,параноик,эгоист,наркоман,курильщик;
Вещи: Топор,фонарь,гашиш

Мелодия_ПсЫхаДата: Четверг, 04.09.2014, 20:51 | Сообщение # 175
Сержант
Цитата Катя_Блуд ()
но ставить лидером анорексичку я не буду
Рр. Солнышко, перечитай что я писала. Я не наббиваюсь в лидеры и не хочу быть лидером. И тебя бы я не ставила в лидеры, ты в каждой бочке затычка,а это надоедает, к тому же какой из тебя лидер, когда ты плавать не умеешь ко всему прочему подлиза, да и грубиянка.

Ррр
Проф.: Пациент психбольницы.)
Полож. хар-ка: Хитрый, требует мало пищи
Отриц. хар-ка: Эмоциональный, Вспыльчивый, Анерексик
Предметы: Сети и топор

ВарвараДата: Четверг, 04.09.2014, 20:51 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Кому тут не нравятся параноидальные клептоманы? На себя бы посмотрели, вспыльчивый эгоистичный идущий ко дну балласт!

Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.

Куин_МелориДата: Четверг, 04.09.2014, 20:52 | Сообщение # 177
Подполковник
Стэн_Шоу, вот ты думаешь что всегда сможешь убежать? А с твоей близорукостью не боишься что враг подкрадется и когда ты его увидешь драпать будет поздно. И чем ты будешь защищаться? отверткой?

взятые вещи -пистолет

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 20:52 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
Цитата Проповедник_с_пулемётом ()
Надо уточнить можем ли мы друг другу вещи давать )

Я это тоже пыталась узнать, я бы отдала пистолет меткому например. Тому же космонавту без вещей.

Дэррен_СноувайтДата: Четверг, 04.09.2014, 20:53 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Цитата Варвара ()
Кому тут не нравятся параноидальные клептоманы? На себя бы посмотрели, вспыльчивый эгоистичный идущий ко дну балласт!
Кто-то из вас двоих, воришек, точно договорится и пойдет на компост раньше, чем мы встретимся с водой. 
Если намек был про меня - так я как раз не эгоист и в первую очередь думаю об общем благе, а не о себе.

Куин_МелориДата: Четверг, 04.09.2014, 20:54 | Сообщение # 180
Подполковник
Цитата Дэррен_Сноувайт ()
Моя напарница на посту будет запоминать все и слышать. А я буду действовать, когда потребуется.
ну а вдруг ее уберут?да и нужна реакция бывает непосредственная. Я же объясняю

взятые вещи -пистолет

Поиск: