Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 1. Утро
TiberiДата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места...
Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал.
Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить.
Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия.
Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу.
Список членов группы по профессиям:
1. Пациентка психбольницы
2. Стоматолог
3. Футболист
4. Наркоторговец
5. Студент
6. Ветеринар
7. Шахматистка
8. Военный
9. Лесничая
10. Агроном
11. Геймер
12. Аптекарша
13. Клоун
14. Раввин
15. Геолог
16. Активистка "Гринпис"
17. Космонавт
18. Массажистка

Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры

В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117

ARS LONGA VITA BREVIS

Игнасио_МартинесДата: Четверг, 04.09.2014, 21:21 | Сообщение # 226
Лейтенант
Цитата Кассандра ()
— Зомби, то они не станут забирать из магазинов антидот. Вы же помните, что он из себя представляет? Значит, можем рискнуть и попробовать его добыть в ближайшем городе. Никто не помнит указатели на дороге? Сколько до него километров?
Из тех кто это может сделать единицы! Старые и слепые,толстые сразу отпадают, нужны быстрые и кто способен переносить какой не какой груз.

Накроторговец;
Смелый,следопыт;
Эмоциональный,параноик,эгоист,наркоман,курильщик;
Вещи: Топор,фонарь,гашиш

TiberiДата: Четверг, 04.09.2014, 21:22 | Сообщение # 227
Sheriff Assistant
Прошу заметить, что сейчас ещё утро. Планы на ночь можно и даже нужно будет строить вечером, когда вы узнаете итоги дневного перехода, который всегда связан с каким-то событиями

ARS LONGA VITA BREVIS

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 21:22 | Сообщение # 228
Генерал-лейтенант
Цитата Стэн_Шоу ()
Теперь значит, моя отвертка нужна и я не такой бесполезный. Мило.

Если есть вариант, хоть как-то тебя задействовать с положительной стороны почему бы и нет?

Я не против лидера Раввина, но давайте лучше составим план. Пока что он не может выглядеть полным, потому что мы не знаем ничего о некоторых.

Военный, геймер, ветеринар.

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

РионДата: Четверг, 04.09.2014, 21:23 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
Стэн_Шоу, твой выбор удивил. Наркоман и параноик лучший лидер из всех? Не отвечай.

Профессия: Стоматолог
+ : мало спит, хороший пловец
- : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки).
Предметы: топор, брезент, аптечка.

Стэн_ШоуДата: Четверг, 04.09.2014, 21:23 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Я еще раз попытаюсь вас призвать думать над самым важным на мой взгляд.
Кого оставить вне нашей компании? 
Потому что возможно зомби, не самое страшное.

Студент.
Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить.
Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман.
С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 21:23 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
Цитата Tiberi ()
Планы на ночь можно и даже нужно будет строить вечером, когда вы узнаете итоги дневного перехода, который всегда связан с каким-то событиями

О-у.

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

КассандраДата: Четверг, 04.09.2014, 21:24 | Сообщение # 232
Полковник
— С моим душевным состоянием всё в порядке, — прислушалась Кассандра к себе. — Если у вас будет время, могу рассказать о различных психических заболеваниях и как они проявляются.

Кася чувствовала, что совсем скоро, может быть часа через два-три придёт боль. А за болью придёт Другая. И не сможет ничего сказать.

— У кого-то была аптечка, там не завалялось десятка пакетиков с "терафлю" или похожей гадостью?

[b]Профессия:[/b] Аптекарь.
[b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш
[b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость
[b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи.
[b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый
[b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры)
[b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит
[b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый

Проповедник_с_пулемётомДата: Четверг, 04.09.2014, 21:24 | Сообщение # 233
Генерал-майор
Цитата Катя_Блуд ()
Брезент развесить.
В лесу, если будем спать в лесу да, идея класс. Ковырнуть дырки отвёрткой и через проволоку его повесить.
Город или лес - решит лидер. Не знаю кого выберут, но перед выборами напомню...я бы через лес шел. Всю группу мы точно не сохраним, я бы не стал делать основной упор на охоту за кока-колой)

О себе - раввин.
Отрицательные кач-ва:
- пожилой;
- вспыльчивый;
- курильщик;
- слабослышащий;
- не умеющий плавать.
Положительные:
- выносливый,
- спортивный,
- красавчик.
Инвентарь:
- сигареты;
- компас;
- сеть альпинистская 10х10 м;
- спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.

Стэн_ШоуДата: Четверг, 04.09.2014, 21:25 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Цитата Рион ()
Не отвечай.

Тогда не спрашивай.

Студент.
С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.

Куин_МелориДата: Четверг, 04.09.2014, 21:25 | Сообщение # 235
Подполковник
Цитата Катя_Блуд ()
А нет, космонавт нерешительный может промедлить(
космонавт меткий и аккуратный, с оружием знаком с детства. Все выучено на уровне автоматизма, нерешительность здесь уже не играет большой роли

Профессия: космонавт
Положительные характеристики: меткий, аккуратный
Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод
взятые вещи -пистолет

Игнасио_МартинесДата: Четверг, 04.09.2014, 21:28 | Сообщение # 236
Лейтенант
Цитата Стэн_Шоу ()
Я еще раз попытаюсь вас призвать думать над самым важным на мой взгляд. Кого оставить вне нашей компании?  Потому что возможно зомби, не самое страшное.
Все просто Стэн, тот без которого можно прожить, или тот у кого одни и те же достоинства и предметы)Логично что нужно набирать разноплановых людей что б было больше шансов выжить)

Накроторговец;
Смелый,следопыт;
Эмоциональный,параноик,эгоист,наркоман,курильщик;
Вещи: Топор,фонарь,гашиш

Куин_МелориДата: Четверг, 04.09.2014, 21:29 | Сообщение # 237
Подполковник
кстати пистолетом могу метко попасть в зайца и птицу! Жаль не дробовик но все таки.

Профессия: космонавт
Положительные характеристики: меткий, аккуратный
Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод
взятые вещи -пистолет

КассандраДата: Четверг, 04.09.2014, 21:32 | Сообщение # 238
Полковник
— У нас впереди ещё день пути, — напомнила Кася. — Если нам нереально повезёт, мы найдём антидот и оставаться никому не придётся. Именно поэтому мы сейчас выбираем лидера. Который сможет координировать действия остальных.

[b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры)

Стэн_ШоуДата: Четверг, 04.09.2014, 21:32 | Сообщение # 239
Генерал-майор
Цитата Игнасио_Мартинес ()
Все просто Стэн, тот без которого можно прожить, или тот у кого одни и те же достоинства и предметы)Логично что нужно набирать разноплановых людей что б было больше шансов выжить)

И я думаю это неверно. Группы без кого-то одного проживет, я уверен в этом. Но почему бы не решить кто самый опасный для группы? Что-то вроде того как я расписал про Клоуна, если ты читал. Найти еще парочку безумцев, думаю можно. И избиваться от них.

Студент.

КассандраДата: Четверг, 04.09.2014, 21:35 | Сообщение # 240
Полковник
Кассандра поняла, что её слова в который раз проходят мимо ушей. Будь сейчас на её месте Другая, то замкнулась бы в свою скорлупу и тихо страдала от этого ощущения. Но Другая ещё не пришла.

— ВЫ ТОЧНО НЕ СЛАБОСЛЫШАЩИЕ? — вспылила девушка, подскочив к Стэну и Игнасио. — ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!!

Поиск: