Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 1. Утро
TiberiДата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места...
Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал.
Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить.
Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия.
Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу.
Список членов группы по профессиям:
1. Пациентка психбольницы
2. Стоматолог
3. Футболист
4. Наркоторговец
5. Студент
6. Ветеринар
7. Шахматистка
8. Военный
9. Лесничая
10. Агроном
11. Геймер
12. Аптекарша
13. Клоун
14. Раввин
15. Геолог
16. Активистка "Гринпис"
17. Космонавт
18. Массажистка

Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры

В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117

ARS LONGA VITA BREVIS

Проповедник_с_пулемётомДата: Четверг, 04.09.2014, 21:38 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Больше проникаюсь доверием к Игнасио.
Напоминаю, что раввин - не священник.

Плохо, что у нас нет рюкзаков и нет сейфа. Феликс по-моему адекватный парень существенный недостаток у агронома в лесу только плохое зрение...Зиссель, Кася, Катя, Рион, Игнасио, Белова, студент, я бы этих людей выгонять точно не стал.
    Если честно, мне мало вообще пока понятно чем нам может пригодиться пациентка, с сетями и топором, которые у каждого 5ого.

О себе - раввин.
Отрицательные кач-ва:
- пожилой;
- вспыльчивый;
- курильщик;
- слабослышащий;
- не умеющий плавать.
Положительные:
- выносливый,
- спортивный,
- красавчик.
Инвентарь:
- сигареты;
- компас;
- сеть альпинистская 10х10 м;
- спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.

ВарвараДата: Четверг, 04.09.2014, 21:38 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Цитата Куин_Мелори ()
кстати пистолетом могу метко попасть в зайца и птицу! Жаль не дробовик но все таки.
Я тоже могу. Но только 1 раз, потом поднимать придется. Зато пули не нужны.

Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.

Куин_МелориДата: Четверг, 04.09.2014, 21:39 | Сообщение # 243
Подполковник
Кассандра, давай. Лидером должен быть человек самый объективный из нас, также тот кто видит отчетливо плюсы и минусы и вобщем может сложить пазл

Профессия: космонавт
Положительные характеристики: меткий, аккуратный
Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод
взятые вещи -пистолет

Мелодия_ПсЫхаДата: Четверг, 04.09.2014, 21:40 | Сообщение # 244
Сержант
Проповедник_с_пулемётом, я мало ем, поэтому еды будет поболее,не придется кормить каждый день.

Ррр
Проф.: Пациент психбольницы.)
Полож. хар-ка: Хитрый, требует мало пищи
Отриц. хар-ка: Эмоциональный, Вспыльчивый, Анерексик
Предметы: Сети и топор

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 21:41 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Нам уже сказали, что днем может что-то произойти от этого и будем отталкиваться. Получается, что сейчас и план не будет универсальным и уникальным. Давайте неспеша, лидера вначале.

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

ЗиссельДата: Четверг, 04.09.2014, 21:41 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Кассандра, по-моему, хочет сказать лишь то, что первоочередной задачей стоит выбор лидера. Далее ситуация может круто измениться и, возможно, приоритеты на значимость людей будут расставлены по-другому

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»

Массажистка.
Достоинства:
- Знание основ первой помощи
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Взятые вещи - водку спер наглый студент

ВарвараДата: Четверг, 04.09.2014, 21:43 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Мне нравится наркоша, хоть он и обладает множеством недостатков, но хотя бы одеяло на себя не тянет. А за раввином мы в Мекку отправимся, да?

Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.

ВарвараДата: Четверг, 04.09.2014, 21:43 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
А, нет, будем ждать первого пришествия.

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 21:44 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Мелодия псЫха, инвентарь и скудный набор качеств заставили меня принять такое решение. 

Проповедник_с_пулемётом, ты сейчас этим спасаешь пациентку, а не выкидываешь за борт.

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

Мелодия_ПсЫхаДата: Четверг, 04.09.2014, 21:44 | Сообщение # 250
Сержант
Проповедник_с_пулемётом, по мимо того, я не буду затычкой в каждом предложение чего либо. К тому же у нас очень много плохослышащих,а  у меня со слухом всё в порядке.

Ррр
Проф.: Пациент психбольницы.)
Полож. хар-ка: Хитрый, требует мало пищи
Отриц. хар-ка: Эмоциональный, Вспыльчивый, Анерексик
Предметы: Сети и топор

Проповедник_с_пулемётомДата: Четверг, 04.09.2014, 21:45 | Сообщение # 251
Генерал-майор
Да понятно к чему она это говорит, студента смущают душевнобольные люди, а она из их числа. И регламентирует посему решать проблемы по мере их поступления, ведь она то наверняка сама не знает, насколько опасна она) И еще..."медики", будем вас так звать, напоминаю, что пока у нас только 1 аптечка и она у Беловой. Не стесняйтесь её просить, что бы помощь Касе или тем, у кого аллергия.

О себе - раввин.
Отрицательные кач-ва:
- пожилой;
- вспыльчивый;
- курильщик;
- слабослышащий;
- не умеющий плавать.
Положительные:
- выносливый,
- спортивный,
- красавчик.
Инвентарь:
- сигареты;
- компас;

ВарвараДата: Четверг, 04.09.2014, 21:47 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
Цитата Проповедник_с_пулемётом ()
Не стесняйтесь её просить, что бы помощь Касе или тем, у кого аллергия.
С каких пор в автомобильную аптечку стали класть средства от аллергии?

КассандраДата: Четверг, 04.09.2014, 21:49 | Сообщение # 253
Полковник
Кассандра неожиданно для себя почувствовала поддержку астронавта. Благодарно улыбнувшись ему, девушка развернулась к остальным.

— Как я уже говорила, психические расстройства параноидального типа могут проявляться по-разному. И не все эти проявления опасны для окружающих. Разве что при неудачном стечении обстоятельств. Если параноики, присутствующие здесь, опишут свои проявления и триггеры, их вызывающие, мы сможем разработать стратегию, как не столкнуться с этими проявлениями. Клептоманы тоже безопасны до тех пор, пока они не решат покинуть остальных. Но в этом случае мы потеряем только вещи, а они потеряют жизни. Так что можем на это закрыть глаза. Эгоисты тоже должны осознавать, что группа им нужнее, чем они группе. Пусть тешат себя повышенным комфортом или титулами.

Девушка помолчала и уточнила.

— Я сейчас исхожу из того, что мы выбираем лидера, а не ищем самого бесполезного.

[b]Профессия:[/b] Аптекарь.
[b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш
[b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость
[b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи.
[b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый
[b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры)
[b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит
[b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый

Проповедник_с_пулемётомДата: Четверг, 04.09.2014, 21:51 | Сообщение # 254
Генерал-майор
Цитата Катя_Блуд ()
Проповедник_с_пулемётом, ты сейчас этим спасаешь пациентку, а не выкидываешь за борт.
Исправлено, спасибо)
Мелодия_ПсЫха, да тут каждый кто мало не ест - анорексик. Со жратвой будут проблемы только у Феликса) 1ого прокормим.
Ждём событий и результатов голосования.

О себе - раввин.
Отрицательные кач-ва:
- пожилой;
- вспыльчивый;
- курильщик;
- слабослышащий;
- не умеющий плавать.
Положительные:
- выносливый,
- спортивный,
- красавчик.
Инвентарь:
- сигареты;
- компас;

РионДата: Четверг, 04.09.2014, 21:52 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
Да, в автомобильной аптечке только бинт, пластырь, перчатки и ножницы.

Профессия: Стоматолог
+ : мало спит, хороший пловец
- : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки).
Предметы: топор, брезент, аптечка.

Поиск: