Право на жизнь-2. День 1. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места... Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал. Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить. Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия. Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу. Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры
В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:09 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Вы (бабы) должны осознать Сам ты баба, а мы девушки или женщины(после того как девственности лишат и родим). Бабы на базаре торгуют, иди глянь!
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:10 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
| Варвара, лешая ты моя распрекрасная, есть у кого-нибудь айфон? Пусть погуглит! Раввин не священник, не ребе... и понятное дело красота ему на что дана Всевышним, вместе с крайней плотью.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:11 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
| Может хватит этих бесполезностей?
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:11 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Белова ( ) - НЕТ! Не трогай дерево. Нас Варвара перевезет с одного берега на другой. Угу. На проволке, обвитой вокруг важных частей тела.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:11 | Сообщение # 380 |
Полковник
| — Товарищ клоун, не надо свои фантазии облекать в образ спасения мира. Пока мы не добрались до бункера, род продолжать смысла мало. А через девять дней, как говорил Ходжа Насреддин, либо ишак сдохнет, либо эмир помрёт.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:12 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| Открыла энциклопедию:
Ре́бе — Уважительное обращение к раввину, принятое среди ашкеназских евреев.
|
|
| |
Феликс_Маркин | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:12 | Сообщение # 382 |
Рядовой
| Здарова, друзья! Вовремя я. Хороший лидер на первый раз. Мои семена солидарны с вами. Мужик в трех словах расписал все как нужно, молодец.и
Профессия: агроном. Положительные хар-ки: умею хорошо и глубоко капать, хорошо слышу и развеселю даже мертвого. Отрицательные: близорукий (-5 на оба глаза), плаваю как топор, толстый, немного эгоист,а от маленькой порции арахиса начинается отек квинке С собой взял вещи: семена (ну агроном же), саперная лопатка, настольная энциклопедия юноши
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:13 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| Игромана не видел никто? У него тот самый гаджет должен быть.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:14 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Цитата Кассандра ( ) — Товарищ клоун, не надо свои фантазии облекать в образ спасения мира. Пока мы не добрались до бункера, род продолжать смысла мало. А через девять дней, как говорил Ходжа Насреддин, либо ишак сдохнет, либо эмир помрёт. Послушай, это вообще-то Варвара собралась ко мне ночью, а не я к ней, смекаешь? И еще, она мне кинула антидот! Теперь я прояснил, у кого тут в фантазиях физическая близость со мной? Я лишь прояснил ситуацию.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:15 | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
| Цитата Кассандра ( ) Ходжа Насреддин О, классный был мужик, занимались раньше вместе с ним.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:16 | Сообщение # 386 |
Полковник
| — Осмелюсь предположить, что гаджет работать не будет, — задумалась Кассандра. — Для него нужны электростанции, спутники, бээски. А вся эта инфраструктура если и работает в автоматическом режиме, то скоро пойдут лавиные отказы.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:16 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара ( ) У тебя провалы, ты забудешь об этом! Запиши. Я забуду об этом, только если ты не сможешь проявить себя.
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:16 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) О, классный был мужик, занимались раньше вместе с ним. Он же мусульманином был?
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:18 | Сообщение # 389 |
Полковник
| — На практические занятия по обрезанию мусульмане с иудеями ходят. Причём, оплачивают их мусульмане, — объяснила Кассандра Варваре.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:18 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Цитата Кассандра ( ) — Осмелюсь предположить, что гаджет работать не будет, — задумалась Кассандра. — Для него нужны электростанции, спутники, бээски. А вся эта инфраструктура если и работает в автоматическом режиме, то скоро пойдут лавиные отказы. Я думаю гаджеты здесь вообще ни к чему, как и их владелец-задрот. Люди тысячелетия жили без гаджетов, а мы тут без него 9 дней не сможем? Это будет совсем позорно.
|
|
| |