Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 4. Утро
TiberiДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:07 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
В результате длинной дискуссии Раввин принял решение расположиться на выходе из  леса. Все, кому требовалось покурить, сделали это. После этого члены команды мужского пола принялись попеременно копать ямы-ловушки. И в этот момент опасность пришла оттуда, откуда не ожидали. Из леса прибежало два кабана. Их бы было слышно, но из разговоров и копания животные подкрались незаметно. Их жертвой пала Активистка "Гринпис". Ей пропороли ногу, после чего она упала, а другой кабан проломил копытом ей череп. Первым на атаку среагировал Военный: он хлёстко ударил первого кабана в голову да так, что топор так и остался у него в голове. Массажистка с лука промазала по второму кабану, так же как и Космонавт дротиком. Клоун ударит второго кабана не успел, промедлил. Стоматолог удар нанёс, но промахнулся. Этим он подставился под удар и кабан рассёк ему левую руку. Массажистка второй стрелой попала в бок кабану. Но тот, казалось, этого не почувствовал. И тут Клоун нанёс ему смертельный удар.
В суматохе после боя Аптекарша что-то какое-то время рассказывала Шахматистке, потом оставила сапёрную лопатку у вещей Лесничей и незаметно скрылась в направлении города.
Рана Стоматолага оказалась обычной царапиной. А вот Активистку "Гринпис" пришлось срочно похоронить, чтобы не привлекла ещё кого-то. Но, естественно, шума во время битвы избежать не удалось.
После того, как всё было подготовлено ко сну, и Космонавт уже укрыл всех брезентом, чтобы последовать туда за остальными, он услышал как что-то упало в одну из ям. Потом ещё. Он поднял голову и увидел что ещё двое зомби движутся к нему, а другие два упали в ямы. Космонавт остался стоять в нерешительности, не понимая, что предпринять. В этот момент, понимая, что Космонавт медлил не просто так, из-под брезента выбрались Военный и Массажистка. Но они не успели помочь Космонавту. Зомби сильно ударил его рукой в плечо и тот отлетел в сторону от брезента. В следующий заход Военный промахнулся по ближнему зомби, а Массажистка попала стрелой ему прямо в глаз и тот свалился на землю. Следом из-под брезента выбрались Клоун и Стоматолог. Последний зомби атаковал массажистку, но она увернулась. А затем Военный отрубил ему голову хлёстким ударом. Добив упавших в ямы зомби, группа легла спать. Космонавт повреждений не получил. Оставшаяся ночь прошла без происшествий, но никто не смог отдохнуть. Т.е. те, кто были уставшими, таковыми и остались.
Утром группа увидела, что данный район города как бы вдаётся в лес и эту улицу на протяжении километра можно обойти лесом или с одной или с другой стороны. Но именно эта улица вела в ту сторону, где находился бункер. Движения и жизни в городе видно не было.

Список членов группы по профессиям:     
1. Пациентка психбольницы    
2. Стоматолог     
3. Футболист     
4. Наркоторговец     
5. Студент     
6. Ветеринар     
7. Шахматистка     
8. Военный     
9. Лесничая     
10. Агроном     
11. Геймер     
12. Аптекарша     
13. Клоун     
14. Раввин     
15. Геолог     
16. Активистка "Гринпис"     
17. Космонавт     
18. Массажистка 

Сегодня можно не голосовать. А можно и голосовать за оставление кого-то. Это решит лично новый лидер. День закрою вечером, как всё решите.

ARS LONGA VITA BREVIS

РионДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:44 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Катя_Блуд, да без имен и надо, только напиши, что шматко тебе помогал в  составление плана прохода и охраны, это важно.

Профессия: Стоматолог
+ : мало спит, хороший пловец
- : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки).
Предметы: топор, брезент, аптечка.

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:44 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
вы вобще из тех, за кем я пойду в первую очередь, а вы все спорите. прекратите. Мне и так уже страшно!

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»

Массажистка.
Достоинства:
- Знание основ первой помощи
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Взятые вещи - водку спер наглый студент

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:45 | Сообщение # 183
Генерал-лейтенант
Цитата Стэн_Шоу ()
Если мы обойдем, мы теряем время, но точно с большей вероятностью все доберутся живыми.
ну прав этот хитрый еж. Прав!

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»

Массажистка.
Достоинства:
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:46 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Хотя и в город тоже надо как-то выбираться( Но днем нам даже негде будет спрятаться

Массажистка.
Достоинства:
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

РионДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:46 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Давайте рассмотрим вариант по лесу, почему нет. Ничего не приобретем. но возможно не потеряем.

Стэн_ШоуДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:46 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Народ! Мы сливали бензин в первый день, вы совсем ничего не помните? У нас не во что сливать его.  У нас нет канистры. Вы знаете сколько нужно бензина для автобуса вообще, что бы проехать немного даже?

Студент.
Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить.
Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман.
С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:47 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Цитата Стэн_Шоу ()
что кто-то умрет снова
Вот и хорошо, сами же вы ссыкуны оставлять кого то

Цитата Стэн_Шоу ()
большей вероятностью все доберутся живыми.
и умрут перед дверью бункера, так как не успеют в него зайти

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Положительные характеристики - Красива, мало ест
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

РионДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:47 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Может зомби отлично видят ночью, и живут ночью, а днем спят? Если они бегали за нами ночью сегодня, значит днем они должны бездействовать. Нет?

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:48 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Цитата Рион ()
Может зомби отлично видят ночью, и живут ночью, а днем спят? Если они бегали за нами ночью сегодня, значит днем они должны бездействовать. Нет?
по-твоему они спят?!

Массажистка.
Достоинства:
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:48 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Цитата Зиссель ()
Мне и так уже страшно!

Страшно да. Я поэтому и нервничаю) Всё я сейчас план напишу.

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

Стэн_ШоуДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:48 | Сообщение # 191
Генерал-майор
Цитата Tina ()
и умрут перед дверью бункера, так как не успеют в него зайти

Ах ты женщина падшая, как же раздражаешь. Мне вообще строго все равно как пойти. В случаи атаки зомби в городе у меня больше шансов выжить чем у каждого из вас. Я думаю как бы сохранить ваши задницы.

Идемте через город. Плевать я хотел на вас.

Студент.
Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить.
Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман.
С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:49 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Цитата Стэн_Шоу ()
У нас не во что сливать его.
Напоим агронома, хоть какая то от него польза будет

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:49 | Сообщение # 193
Генерал-лейтенант
И да. С вопросом стоит ли идти со всеми- я не уверена. МОжт ставить запасной антидот для более сложного случая?!

Массажистка.
Достоинства:
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:50 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Цитата Стэн_Шоу ()
В случаи атаки зомби в городе у меня больше шансов выжить чем у каждого из вас. Я думаю как бы сохранить ваши задницы.
Вы сейчас выбираете дойти ли нам всем в целости и не успеть. или дойти с потерями но точно дойти, разве выбор не очевиден?

Профессия - Ветеринар

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:50 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Цитата Зиссель ()
МОжт ставить запасной антидот для более сложного случая?!
Я тоже так считаю

Профессия - Ветеринар

Поиск: