Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 4. Утро
TiberiДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:07 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
В результате длинной дискуссии Раввин принял решение расположиться на выходе из  леса. Все, кому требовалось покурить, сделали это. После этого члены команды мужского пола принялись попеременно копать ямы-ловушки. И в этот момент опасность пришла оттуда, откуда не ожидали. Из леса прибежало два кабана. Их бы было слышно, но из разговоров и копания животные подкрались незаметно. Их жертвой пала Активистка "Гринпис". Ей пропороли ногу, после чего она упала, а другой кабан проломил копытом ей череп. Первым на атаку среагировал Военный: он хлёстко ударил первого кабана в голову да так, что топор так и остался у него в голове. Массажистка с лука промазала по второму кабану, так же как и Космонавт дротиком. Клоун ударит второго кабана не успел, промедлил. Стоматолог удар нанёс, но промахнулся. Этим он подставился под удар и кабан рассёк ему левую руку. Массажистка второй стрелой попала в бок кабану. Но тот, казалось, этого не почувствовал. И тут Клоун нанёс ему смертельный удар.
В суматохе после боя Аптекарша что-то какое-то время рассказывала Шахматистке, потом оставила сапёрную лопатку у вещей Лесничей и незаметно скрылась в направлении города.
Рана Стоматолага оказалась обычной царапиной. А вот Активистку "Гринпис" пришлось срочно похоронить, чтобы не привлекла ещё кого-то. Но, естественно, шума во время битвы избежать не удалось.
После того, как всё было подготовлено ко сну, и Космонавт уже укрыл всех брезентом, чтобы последовать туда за остальными, он услышал как что-то упало в одну из ям. Потом ещё. Он поднял голову и увидел что ещё двое зомби движутся к нему, а другие два упали в ямы. Космонавт остался стоять в нерешительности, не понимая, что предпринять. В этот момент, понимая, что Космонавт медлил не просто так, из-под брезента выбрались Военный и Массажистка. Но они не успели помочь Космонавту. Зомби сильно ударил его рукой в плечо и тот отлетел в сторону от брезента. В следующий заход Военный промахнулся по ближнему зомби, а Массажистка попала стрелой ему прямо в глаз и тот свалился на землю. Следом из-под брезента выбрались Клоун и Стоматолог. Последний зомби атаковал массажистку, но она увернулась. А затем Военный отрубил ему голову хлёстким ударом. Добив упавших в ямы зомби, группа легла спать. Космонавт повреждений не получил. Оставшаяся ночь прошла без происшествий, но никто не смог отдохнуть. Т.е. те, кто были уставшими, таковыми и остались.
Утром группа увидела, что данный район города как бы вдаётся в лес и эту улицу на протяжении километра можно обойти лесом или с одной или с другой стороны. Но именно эта улица вела в ту сторону, где находился бункер. Движения и жизни в городе видно не было.

Список членов группы по профессиям:     
1. Пациентка психбольницы    
2. Стоматолог     
3. Футболист     
4. Наркоторговец     
5. Студент     
6. Ветеринар     
7. Шахматистка     
8. Военный     
9. Лесничая     
10. Агроном     
11. Геймер     
12. Аптекарша     
13. Клоун     
14. Раввин     
15. Геолог     
16. Активистка "Гринпис"     
17. Космонавт     
18. Массажистка 

Сегодня можно не голосовать. А можно и голосовать за оставление кого-то. Это решит лично новый лидер. День закрою вечером, как всё решите.

ARS LONGA VITA BREVIS

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:01 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Я без оружия! на данный момент!

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»

Массажистка.
Достоинства:
- Знание основ первой помощи
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Взятые вещи - водку спер наглый студент

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:02 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Рион, ночевать надо в авто я так считаю. Если не нашли авто, то ищем амбар, склад, здание с запасным выходом, стоящее особняком. Да давайте допишем это на случай, если авто не найдем и группа устала.

Зиссель, да блин мне всех жалко, кроме агронома.

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:03 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Вы понимаете что нам нужно вкалывать антидот каждый день? В любом случае нужно вкалывать, мы моем разом оставить 2 запасных, убрав один баласт

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Положительные характеристики - Красива, мало ест
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:03 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
Цитата Зиссель ()
Я без оружия! на данный момент!

Почему? Зачем отдала лук, тина не сможет стрелять, т.к. одна нога переломана она не сможет занять стойку, при стрельбе из лука это важно.

Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:03 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Цитата Варвара ()
Я еще не читала этот день, но безмозглость зашкаливает, и к бункеру идти не хочется.
как бесите. не хотите не идите. что за фифы объявились

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»

Массажистка.
Достоинства:
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:04 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Сейчас мы начнем передавать антидот и какой-нибудь студент сунет его агроному и потеряем кого-нибудь нужного, я вот только этого не хочу. Один раз уже оставили следопыта, теперь автобусы ищем  lol

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:04 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
Почему? Зачем отдала лук, тина не сможет стрелят
она вправе его забрать

Массажистка.
Достоинства:
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Василий_БерезуцкийДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:04 | Сообщение # 218
Полковник
Что то из меня какого то рахита делают)) Я футболист, значит спортивный, выносливый, без вредных привычек и тем более мне массаж делали))

Катенька, выдели жирным и цветным, что массажистка не слезала с Васи, пока он не пришел в себя  lol

В каждом городе часто встречаются бензоколонки ,  так что по дороге будем осматривать их, и в каждом брошенном авто есть хоть немного бензина, можно посливать))

Футболист, высокий , весельчак
фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик
Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:04 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
Почему? Зачем отдала лук, тина не сможет стрелять, т.к. одна нога переломана она не сможет занять стойку, при стрельбе из лука это важно.
Я же написала, я буду сегодня снайпером на вышке, мне не нужна стойка на дереве или крыше

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:05 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
студент сунет его агроному
Так оставляйте студента на конец

Профессия - Ветеринар

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:06 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
Катя_Блуд, так напиши в пане что пистолет космонавт отдал Зиссель да и все

Профессия - Ветеринар

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:06 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
Сейчас мы начнем передавать антидот и какой-нибудь студент сунет его агроному и потеряем кого-нибудь нужного, я вот только этого не хочу. Один раз уже оставили следопыта, теперь автобусы ищем
так будем или нет? сейчас в городе надо действовать быстро! и не мешкаясь

Цитата Василий_Березуцкий ()
что массажистка не слезала с Васи, пока он не пришел в себя

мои руки не успокоились пока Васенька блаженно не засопел от расслабленности всех мышц тела! Подтверждаю!

Массажистка.
Достоинства:
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:07 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
1) Наливаем сто грамм космонавту. Уставшим массаж. Съедаем кабана, хорошо подкрепившись выдвигаемся. Антидот дам понести раввину, ему лень не станет.
2) Я мозг группы, шматко - дисциплина.  Распределением обязанностей в группе занимаюсь я совместно со шматко. 
3) Идем по улице города осторожно, но в хорошем темпе из графика стараемся не выбиться. 
4) Главная задача - найти грузовик, автобус, большой автомобиль, как находим подходящий пытаемся открыть взломать. Желательно если там ключи в замке, если нет пытаемся отмычками. Подключаем все наши знания. Не забываем также бесшумно сливать бензин, возможно где-то удастся найти канистру, шлан для подсоса(слива) жидкости. Примечаем бензоколонки.
5) Во время поиска авто смотрим по сторонам видим - магазин. Зачищаем, грабим берем всё что покажется нужным: молотки, пилы, гвозди, палатки, бензопилы, лекарства, еду и т.д. Что нужно, что не нужно решать буду я. 
6) Когда авто заведено, грузимся и времени уже на магазины не будет, т.к. мы будем шуметь.  
7) Решаем кто из нас может и умеет водить, выбираем водителя движемся вперед. Выберем 2-3 водителей они по очереди ведут. При этом рядом с водителем по караульному. Следить и за дорогой, и за водителем и за обстановкой. 

В случае если подходящий автомобиль:
Мы дошли до места Х и поняли, что автомобиль нам сегодня не светит. Оглядываемся по сторонам ищем амбар/склад с двумя запасными выходами. Если таковой имеется обустраиваемся там. Если не имеется уходим в лес. Как ночевать разберемся потом.

Обновила.

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:07 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Цитата Василий_Березуцкий ()
в каждом брошенном авто есть хоть немного бензина, можно посливать))
не увлекись и не начни снимать покрышки!

Массажистка.
Достоинства:
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:08 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
щас допишу про пистолет рррр!

Поиск: