Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду. ARS LONGA VITA BREVIS
Tina, я не буду тебя нести) Вообще. Да, я хочу её взять вместо тебя и геолога) О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
Может мне задушить кого-то или обмазаться фекалиями, что бы наконец-то на меня внимание обратили... Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
Я начинаю нервничать и повторятся, только вроде подобрела Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Проповедник_с_пулемётом, ну тогда вали на хер Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Давайте оставим геолога, я согласна Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Без принятия Сандры мы не получим +3 антидота. И убить ее не сможем. Так что соглашаемся в любом случае. А завтра посмотрим, что будет. Работает она по ночам, для антидотов можно будет придумать какой то сейф от рук карманника. Например, положить в багажник мотоцикла, а часовые на нем сидят. Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
СТОП. Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
Мой беспроигрышный вариант - мы оставим студента. Я даже объясню почему. На этого крысеныша тратятся антидоты, а до бункера он все равно не дойдет. Я просто вспылю и вышибу ему мозги. Зачем нам тащить его? Чем он полезен? Мы не будем брать новенькую, прогоним студента и заживем. Антидотов будет много, выгонять больше никого не придется в ближайшее время. Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
Пожалуйста, ребят, послушайте. Берем девочку она не засланная, считайте у меня прозрение. Если мы за сегодня не найдем транспорт оставим за бортом вначале Геолога, потом Тину. С третьего раза нам должно повезти.( Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
Может мне задушить кого-то или обмазаться фекалиями, что бы наконец-то на меня внимание обратили...
Белкой вымажься. Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
Ну у нас же еще есть один в запасе Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Tina, ты рыло своё придержи на поводке, ты видимо только этот язык понимаешь? Так вот, калека безмозглая) Иди выкрути лампочки все в районе, а мы с консилиумом понаблюдаем, что это нам даёт) О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
Девочку мы не берем. У нас и так есть обиженный ворюга, которого я ликвидирую или жестоко покалечу. К чему нам еще одна? Однозначно ей тут не место. Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.