Право на жизнь-2. День 6. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:35 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Стэн_Шоу ( ) Катя_Блуд, ты не лидер. И что я не могу помочь составить план?!
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:36 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| У меня идея. Отличная идея. Забираем антидоты у новенькой, привязываем ее и уходим.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:36 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Вы должны понимать, что если мы сейчас ее берем с собой, нам в скором времени придется выкидывать кого-то и в плюсе мы в любом случае не будем. Без этой девочки мы отлично выживали, проживем отлично и дальше. У нее с собой 3! антидота. Она может с нами пройти три дня, ничего не требуя взамен, просто лишние руки. Если мы от нее откажемся, то ничего из ее вещей получить не сможем. Никакой второй группы нет. Условия у нее те же самые, что и у нас. Что тебя смущает?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:36 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| Я еще в первый день, что девушке нельзя быть лидером из-за этой долбаной сентиментальности, жалости. Лидер должен быть жестким, должен уметь отрезать, когда это нужно. Катя, ты думаешь о группе, молодец, но что за абсурдное решение принимать ее в группу?
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:37 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| Давайте дадим тине мотоцикл, она доедет до бункера за день сама и оставим девочку
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:37 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| Катя_Блуд, если он будет начинаться с того, что берем с собой новенькую, то нет, нельзя.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:37 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Стэн_Шоу ( ) У меня идея. Отличная идея. Забираем антидоты у новенькой, привязываем ее и уходим. Мы не можем ни убить ее, ни забрать вещи, ни антидоты.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:38 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара ( ) У нее с собой 3! антидота. Она может с нами пройти три дня, ничего не требуя взамен, просто лишние руки. Если мы от нее откажемся, то ничего из ее вещей получить не сможем. Никакой второй группы нет. Условия у нее те же самые, что и у нас. Что тебя смущает? Ее вещи нам не нужны, откровенно говоря. Без них отлично жили и проблем не было.
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:38 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара ( ) У нее с собой 3! антидота. Она может с нами пройти три дня, ничего не требуя взамен, просто лишние руки. Если мы от нее откажемся, то ничего из ее вещей получить не сможем. Никакой второй группы нет. Условия у нее те же самые, что и у нас. Что тебя смущает? Я уверен что если мы ее берем с собой, будут последствия. Какие не знаю.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:38 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Давайте не будем просто обращать внимание на всяких обрезанных, которые просто хотят стать лидерами, просто что бы ими быть, а на самом деле полные ноли
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:38 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Я соглашусь взять новенькую только если мы выкинем студента. Идеальный вариант, который всех устраивает.
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:39 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) должен уметь отрезать, равви у нас не обрезанный, так что он, в премом смысле, хреновый какой-то
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:39 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара ( ) Мы не можем ни убить ее, ни забрать вещи, ни антидоты. Это вам ваш бог сказал?
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:39 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Всё просто. Я напишу план, который считаю оптимальным. Кто его поддержит выберет меня, кто против не выбирает. На этом и порешаем. То, что мы не умеем решать трудности. Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Катя, ты думаешь о группе, молодец Я выяснила, что сегодня у нас последний раз, когда мы может попытать счастье с авто и не выгонять. Так зачем кого-то выгонять, если мы нашей кучкой хорошо сработались?
Странные вы все.
Я вас даже не то, что прошу задуматься. А прошу: ПОЖАЛУЙСТА ВЫСЛУШАЙТЕ МОЙ ПЛАН!
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:40 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд ( ) Я выяснила, что сегодня у нас последний раз, когда мы может попытать счастье с авто и не выгонять. Так зачем кого-то выгонять, если мы нашей кучкой хорошо сработались? Никого выгонять не надо, но и принимать тоже!
|
|
| |