Право на жизнь-2. День 6. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:31 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд ( ) А еще Бог сказал, что у нас избыток и только дурачок сейчас кого-то выбросит. зря ты апеллируешь к чужому мнению, это некрасиво
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:31 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Т.е. вас не смущает, что по среди нашего приключения "Хоббит: туда и без обратно" появляется человек, точнее девушка с милой внешностью с очень полезными качествами и совсем не значительными отрицательными характеристиками. И вы хотите ее взять?
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:32 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Нам же неизвестно сколько нам еще идти, давайте об этом тоже подумаем Я все равно не верю что при нашем избытке и запасами антидотов, на вдруг на голову свалилось спасение в виде Сандры или как ее там И что вы слушаете раввина, что ему скажут то он и будет делать, это он на словах такой борзый, а захочет выжить все равно за нами пойдет
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:32 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Проголосуйте за меня. Я откажусь от девки.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Рион | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:33 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| После слов бога все такие умные, я вам два часа тоже самое твердил!
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:33 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Шматко, архи, учитывая, что я до точки встречи добрался первее тебя, кусок)
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:33 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Вы должны понимать, что если мы сейчас ее берем с собой, нам в скором времени придется выкидывать кого-то и в плюсе мы в любом случае не будем. Без этой девочки мы отлично выживали, проживем отлично и дальше.
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:33 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Катя_Блуд ( ) потом Тину. Меня нельзя я наш генофонд и считай вы за зря тогда меня таскали все дни, дотащите уже до конца, лучше выбросите генератор, вы же нем больше сил теряете чем на мне
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:34 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Шматко ( ) зря ты апеллируешь к чужому мнению, это некрасиво Я сейчас напишу план.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:34 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Проповедник_с_пулемётом, эмм, и что?
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:34 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рион ( ) После слов бога все такие умные, я вам два часа тоже самое твердил! Да они не слышат. Там же агрессивные эгоисты, им бы кого придушить да добро забрать.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:34 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| Дэррен_Сноувайт, девочка без наших антидотов 3 дня будет жить, а значит и до бункера дойдет ей никто ничего жертвовать не будет.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:34 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Катя_Блуд, ты не лидер.
У Кати 4 голоса. У Шматко 2. Голосуем за Военного.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:35 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд ( ) Дэррен_Сноувайт, девочка без наших антидотов 3 дня будет жить, а значит и до бункера дойдет ей никто ничего жертвовать не будет. А нам разве 3 дня осталось идти?
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:35 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) ты рыло своё придержи на поводке, ты видимо только этот язык понимаешь? Так вот, калека безмозглая) Иди выкрути лампочки все в районе, а мы с консилиумом понаблюдаем, что это нам даёт) Нет я не понимаю совсем импотентов, ты нас уже один раз захоронил так что заткнулся бы уже шлепок и шел молча посапывая
|
|
| |