день первый
|
|
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:54 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Эстер (  ) если есть камеры слежения — Передачу изображения на расстояние изобрели тридцать лет назад... Или мои знания не верны, или те, кто моделировал эту систему, решили не задумываться о её аутентичности. Да, тогда двоих туда. И электроника, и бумажного деятеля.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:55 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Джулия, а дядька на улице утверждал, что час.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:56 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) я не против, но думаю что экономист с бумагами бы больше помог, что скажешь, Полли? У вас имена похожи по звучанию, перепутала.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:56 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Я готова пойти с хакером. Есть смысл отправляться прямо сейчас? Можно взять оружие недавно оприходованного охранника на всякий случай?
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:57 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Полли, выйти и сдаться, я говорю про глобальную катастрофу
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:58 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Джулия, ну, наверно стоит решать проблемы по мере приближения. Для начала убрать влияние этих, вне тюрьмы.
Экономист
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:58 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Цитата Полли (  ) Я готова пойти с хакером. Есть смысл отправляться прямо сейчас? Можно взять оружие недавно оприходованного охранника на всякий случай? Ваши действия уже внесены в план, так что можете идти. Да, оружие берите от начальника.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:59 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Джулия (  ) Полли, выйти и сдаться, я говорю про глобальную катастрофу — Если бы всё было так просто, нас бы сюда не отправляли.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:00 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Эстер, тогда мы ушли выполнять.
Экономист
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:02 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Эстер, мое оружие наготове. Только вот один вопрос. Если тут все так примитивно.как моя винтовка, то и грузовик, наверное, не с электронным управлением? Кто умеет водить древние машины? Я жил в цивильном мире. Не на окраинах галактики.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:04 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) Кто умеет водить древние машины? Я жил в цивильном мире. Не на окраинах галактики. — Если что-то крутится или двигается, я разберусь, как его крутить или двигать.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:04 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Джулия, мы не будем сдаваться, не для того мы здесь. Не ты ли говорила, милая, что надо идти напролом и сеять хаос?
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:05 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, Алхимик разберется со своими навыками.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:08 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Эстер, Эриана_Грейт, как приятно иметь дело с такими очаровательными и решительными девушками.—вновь расплылся в улыбке вор.
Выжить любой ценой
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:09 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) Эстер, Эриана_Грейт, как приятно иметь дело с такими очаровательными и решительными девушками.—вновь расплылся в улыбке вор. — Услышав рассказа о твоём прошлом, я думала, ты зарёкся иметь дело с решительными девушками, — ехидно улыбнулась Эри.
|
|
| |