день первый
|
|
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:41 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| —Мэгги, солнышко, я понесу тебя.
Реборн закинул винтовку на плечо и подхватил на руки генного инженера.
—Только не обессудь, если что. Возникнет опасность, мне придется скинуть тебя на пол, — Реборн улыбнулся ей и прошептал на ухо пару комплиментов о ее фигуре.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Li_Si_Tsin | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:42 | Сообщение # 152 |
Сержант
| — П-поочему бы не пойти всем вместе? — подал голос тёмный угол
Солдат-модификант, подкласс «Хамелеон»
физические данные 5 умственные показатели 2 волевые характеристики 1 Уровень интуиции 5
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:43 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — А насколько опасна дорога туда? Я пробралась туда тихо, ломая шеи охране своими руками. По дороге к складу будет еще одна дверь, оттуда доносится шум - это запертые нетопырем охранники. В складском помещении к нам забежали 2 охранника, привлеченные шумом нетопыря когда он выбирался из своей палаты, я обратила охранников в мутантов. Один мутант мертв. Сейчас там все должно быть тихо.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:44 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Li_Si_Tsin (  ) — П-поочему бы не пойти всем вместе? — подал голос тёмный угол — Я так понимаю, что нам не только склад нужен, но и выход. И если о местоположении склада мы уже знаем, то выход надо найти. Кстати, ты можешь пока пройти на пульт охраны? Там скорее всего будут схемы тюрьмы. Он должен находиться где-то недалеко от главного входа на первом этаже.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Харо | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:44 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| - Reborn_hell, это я сама так пахну, без феромонов. Девушка улыбнулась симпатичному вору.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:45 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Цитата Reborn_hell (  ) —Мэгги, солнышко, я понесу тебя. Реборн закинул винтовку на плечо и подхватил на руки генного инженера.
—Только не обессудь, если что. Возникнет опасность, мне придется скинуть тебя на пол, — Реборн улыбнулся ей и прошептал на ухо пару комплиментов о ее фигуре. Мэгги оттолкнула Реборна. Мои руки могут навредить тебе и у тебя на руках их маневренность сильно падает. Лучше держи винтовку и будь наготове!
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:46 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Li_Si_Tsin, хорошо, темный угол, мы идем все вместе. Я впервые разговариваю с темными углами, ад меня побери! — усмехнулся Реборн.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:47 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| — Если здесь смоделировано то прошлое, то хакер нам мало поможет, — стала вспоминать историю технического развития Эриана. — Основная документация хранится на бумаге, а электронные схемы простые и банальные. Тогда не существовало даже полупроводников, все конструкции релейные или, если очень прогрессивные, релейно-ламповые.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:49 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Я могу порыться в бумагах. У меня в них есть некоторый опыт... Полли разглядывала ногти на правой руке.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:49 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| План действий будет тогда следующим: 1. Хакер идет в кабинет начальника, подключается к их системе, узнает всю информацию о здании, ходах и выходах. Нам нужен запасной, малоизвестный выход, возможно подвалом. Полли идет с хакером исследовать архивы документов, чтобы изучить планы здания - в случае, если нет электронных носителей такой информации. 2. Далее идем на склад, начальника связываем и тащим с собой (чтобы сделать потом клона для отвлечения полиции) 3. На складе забираем свои вещи, там я помогаю Мэгги с раной, осматриваем быстро склад, берем еду, оружие. 4. Группируемся. а ) Если выхода другого нет - идем напролом: 4 солдата по периметру плюс Джули с своим защитным зонтом. Оружие в руках каждого. Сначала выпускаем клона - начальника тюрьмы, который отвлекает полицию - говорит о том, что сам разберется с нами и увезет в другое место. Далее выходим из здания - бросаем газ в сторону солдат, сами предусмотрительно надеваем маски, ищем любое средство передвижения - в поломанные машины и тележки не садимся - только в грузовики - и уезжаем. Либо скрываемся в лесу или в направлении той местности, где можно спрятаться. б ) Если выход есть под землей - впереди всех, немного поодаль идет на разведку Хамелеон, предупреждая об опасности. За любые сюрпризы, он познакомится с моим скальпелем, так что без выкрутасов, мы идем быстро, тыл прикрывает Джули и мужчина с оружием.
Есть какие-то дополнения?, - заскучала Эстер.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
Сообщение отредактировал Эстер - Воскресенье, 07.06.2015, 16:27
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:50 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, если есть камеры слежения, то электронный поиск обязан быть, внесем Мэгги к Хакеру в дополнение - исследовать архивы бумаг.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:52 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эстер (  ) 1. Хакер идет в кабинет начальника, подключается к их системе, узнает всю информацию о здании, ходах и выходах. Нам нужен запасной, малоизвестный выход, возможно подвалом. Эриана засмеялась.
— Я только что сказала об их системе. Туда лучше отправить Полли с её умением разбираться в кипе документации. И схема тюрьмы скорее всего будет на пульте охраны. Бумажная и с лампочками.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:54 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Голоса в голове Джулии не уходили
"Штаб, прием, говорит майор Чарльз Суини, я только что вылетел с острова Тиниан, и направляюсь к побережью Японии, погода не благоприятствует для сброса, возможно придется немножко покружить надо городом, отбой."
- У нас 2 часа в запасе, не более, поторопитесь, я могу пойти на склад с кем нибудь если нужно
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:54 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Разделяться не будем - оставлять трусливого Лиса тут - значит рисковать своим здоровьем.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:54 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| Цитата Эстервнесем Мэгги к Хакеру в дополнение - исследовать архивы бумаг. я не против, но думаю что экономист с бумагами бы больше помог, что скажешь, Полли?
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |