день первый
|
|
Li_Si_Tsin | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:29 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Offline
| Все вышли из своих камер, Ли почувствовал себя неуютно в таком большом количестве народу и предпочел слиться со стеной в дальнем углу, кажется, он пока не был нужен и действовать дальше самостоятельно он не мог, потому что не знал, что делать.
Солдат-модификант, подкласс «Хамелеон»
физические данные 5 умственные показатели 2 волевые характеристики 1 Уровень интуиции 5
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:31 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Давайте подумаем что у нас есть. Оружие, 4 солдата и хакер. Нам нужен хакер, пусть идет в кабинет начальника и изучает всю информацию по этому зданию. Он обязан узнать про запасные и тайные выходы.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:32 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Цитата Reborn_hell (  ) Дорис_Бэйкер, пока нужен. Надо вытрясти из него все сведения. Уже, - ухмыльнулась Эстер, - все, что сказал - это отдал ключи от склада. Как туда пройти мы знаем от Мэгги.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
Сообщение отредактировал Эстер - Воскресенье, 07.06.2015, 15:32
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:32 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Мэгги, надо туда послать Ли, пусть всех снабдит сухим пайком.
И давайте обмозгуем наши действия. Штурм не за горами. А мне не нравится быть добычей охотника. Я сам охотник за дичью и драгоценными безделушками.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:34 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Li_Si_Tsin, сгоняй за едой. У нас тут есть голодные. Мегги тебе подскажет, куда двигать.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:34 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| С газом повременим. Он у нас останется на случай отступления.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:35 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Reborn_hell, нет смысла слать туда одного хамелеона. В складском помещении, где я была и где оставила свой найденный ящик провизии, есть прочная запертая дверь, которую нужно открыть ключом. Там, за этой дверью хранятся все вещи, которые у нас отняли.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:35 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, так мы туда все идем.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:35 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Эри поняла, что отвыкла действовать быстро. Долгое одиночное заключение всё-таки принесло свои негативные последствия. Пока она внимательно изучала наручники и решётку, прикидывая, как одновременно сломать и то и другое, используя оба эти предмета, её уже освободили. Потирая запястья, Эриана выбралась к остальным и стала прислушиваться к обсуждению.
— Когда мы получим наши вещи и информацию, мы можем отправить к полиции клон начальника тюрьмы, чтобы он их останавливал от штурма?
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
Сообщение отредактировал Эриана_Грейт - Воскресенье, 07.06.2015, 15:36
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:36 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) есть прочная запертая дверь, которую нужно открыть ключом ключи уже у меня.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:37 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Мы так и так по пути соберем весь сухой паек. Хамелеон может спрятаться, а я нет. Тем более я ранена в ногу, мне трудно передвигаться и велик шанс, что меня снова ранят, или еще хуже - убьют.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:37 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) мы можем отправить к полиции клон начальника тюрьмы, чтобы он их останавливал от штурма? Я только что об этом думала. Остановить он их вряд ли остановит, но отвлечет точно.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:39 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Нетопырь полностью здоров и так же как и я, знает дорогу к складу. Я считаю, что нужно его и кого-то еще отправить на склад за провизией и всеми вещами. Хамелеон должен остаться тут. Если нас вдруг окружат, хамелеон сможет нанести удар с тыла. Кто может пойти с нетопырем за вещами на склад?
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:41 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мэгги (  ) Кто может пойти с нетопырем за вещами на склад? — А насколько опасна дорога туда?
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:41 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| А нам вообще есть смысл оставаться в этом коридоре? Может все же сначала изучить обстановку и затем либо обдуманно делиться, либо идти всем вместе? А то мало ли, кто там подкараулит двоих у склада.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |