день первый
|
|
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:00 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эстер, я не отвечаю за действия других. Детка, ты — лидер! У нас есть всего пара минут для принятия решения и действий. Я без наручников и камера моя уже открыта. Тебе помочь? Командуй!
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:00 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Райот, создавай клона охраны для нашей защиты, требуется пробраться на склад, когда будем отступать, используешь газ.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Райот | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:02 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| - Эстер, одного охранника на один час. Он нам точно поможет?
Ловкачи-аферисты Клоновод
Физические способности - 2 Умственные - 3 Сила воли - 2 Шестое чувство - 5
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:02 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Мэгги, винтовку мне. Я люблю охотится. Лицо Реборна озарилось улыбкой.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:04 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Мэгги, пожалуй я возьму скальпель, - ухмыльнулась Эстер, - пощекочу внутренности тех, кто мне мешал.
1. Хамелеон идет первым, расчищая путь до склада, далее все берем свои вещи, можно прихватить и еще кое-что полезное. Возможно, там есть запасной выход, через который нам удастся выйти. 2. При столпотворении охраны используем газ, думаю каждый позаботится о противоугарной маске для себя.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:06 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Мэгги кинула винтовку Реборну. Скинула халат и, порвав его с помощью скальпеля на лоскутки, перевязала раненое бедро. Металлические руки, словно щупальца, шевелились у нее за спиной. Закончив с халатом, она отдала скальпель Эстер.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
Сообщение отредактировал Мэгги - Воскресенье, 07.06.2015, 15:07
|
|
| |
Li_Si_Tsin | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:06 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Ли встал, глаза его горели, он приготовился к прыжку. "Спокойствие, выдох..."
Солдат-модификант, подкласс «Хамелеон»
физические данные 5 умственные показатели 2 волевые характеристики 1 Уровень интуиции 5
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:06 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Цитата Райот (  ) - Эстер, одного охранника на один час. Он нам точно поможет Давай не охранника, а начальника тюрьмы, так будет надежнее и меньше вопросов к нам от охраны.
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:07 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Я думаю, винтовок охраны хватит на всех. Я готова! - Полли прижала к себе фильтр и смотрела на Эстер, ожидая команды.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:07 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Эстер, конечно, дорогая, ты гениальна! Все слышали? Начинаем!
Выжить любой ценой
|
|
| |
Райот | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:08 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| - Эстер, хорошо, но сначала надо всех освободить, у нас будет всего час. У меня есть отмычка, я могу всех освободить, но у нас тут охранник с винтовкой стоит. Прикройте меня.
Ловкачи-аферисты Клоновод
Физические способности - 2 Умственные - 3 Сила воли - 2 Шестое чувство - 5
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
Сообщение отредактировал Райот - Воскресенье, 07.06.2015, 15:10
|
|
| |
Харо | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:09 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| - Освободите меня, я уже побрызгалась феромонами!
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:14 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| 1. Освобождаем всех оставшихся в изоляторах. 2. Райот создает клона начальника тюрьмы, он нас ведет на склад, атаки быть не должно, начальника же тюрьмы все боятся. 3. Все, у кого оружие прикрывают тех, кто без оружия 4. На складе берем вещи и все, что нам может понадобиться в дальнейшем (оружие, тм) Используем, применеем на себя. 5. В случае, если охрана многочисленна и приближается к нам, используем газ, безопасно используя маски. 6. Ищем выход - запасной с помощью Хамелеона, или клон подскажет откуда можно выбраться безопасно.
Выходим!
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:15 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| — Харо, ммммм какой одуряющий аромат. Боюсь, я не устою. — он подмигнул очаровашке.
Реборн быстро кинулся к камере Харо, вскрыл ее своей самодельной отмычкой, снял с нее наручники. Так же рывком юркнул обратно в свою камеру ждать дальнейший указаний Эстер
Выжить любой ценой
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:16 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Полли взяла из рук Li ключи и приготовилась открывать камеры
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
Сообщение отредактировал Полли - Воскресенье, 07.06.2015, 15:17
|
|
| |