день первый
|
|
Райот | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:18 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Райот пошел освобождать оставшихся заключенных своей отмычкой в ожидании клона начальника тюрьмы.
Ловкачи-аферисты Клоновод
Физические способности - 2 Умственные - 3 Сила воли - 2 Шестое чувство - 5
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:18 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Ли выбил винтовку у охранника, но тот успел выстрелить, пуля прошла в сантиметре от Реборна(удача спасла) и ударилась в стену. Ли вырубил охранника, а начальник тюрьмы упал на колени, и взмолился: -Пжалуйста, не убивайте меня, я сделаю что скажете!
Потеряв к нему интерес, Ли начал деловито открывать камеру за камерой, вскоре все камеры были открыты. Лис же использовал 1 кубик материи, чтобы создать противогаз
НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА К ГЛОБАЛЬНОМУ СОБЫТИЮ
Звук сирены вдруг стих. Две минуты ничего не происходило, потом по тюремному громкоговорителю раздался голос: -Заключенные! С вами говорит офицер полиции города Нагасаки, Таёши! У вас есть не больше часа, чтобы выйти из тюрьмы, без оружия и с поднятыми руками, иначе мы пойдем на штурм. Щадить не будем никого. конец связи.
Эстер назначается лидером группы, и готовит план к грядущему событию. Остальные могут присылать действия в обычном режиме. Начало события через 1 час 15 минут.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:19 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Реборн скользящими шагами быстро пролетел по коридору, держа винтовку на изготовку. Осторожно выглянул в соседний коридор. Там было тихо и пустынно. Махнул рукой остальным.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Дорис_Бэйкер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:20 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| - Прикончим охранника! Он нам живым не нужен.
Тактик физ. - 1 шестое чувство - 5 ум - 4 сила воли - 3
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:22 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Дорис_Бэйкер, начальник тюрьмы знает где склад, возможно, выход. В тюрьмах всегда есть ход, что уходит под землю.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
Сообщение отредактировал Эстер - Воскресенье, 07.06.2015, 15:24
|
|
| |
Райот | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:22 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| - Я проголодался.
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:23 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| —Эстер, надеюсь, мы пропустим это сообщение полиции мимо ушей? Портал должен быть где-то внутри. О сдаче не может быть и речи!
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:23 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Буду через пол-часа. Пока обговорите свои действия.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:23 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Механическими руками Мэгги подтянула начальника тюрьмы к себе, и обшарила его карманы. - Предложи мне то, ради чего я оставлю тебя в живых - девушка улыбнулась
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:26 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Райот, ты предлагаешь нам сейчас устроить привал? И сделать шашлык из охраны? В принципе я не брезглив, но согласятся ли дамы питаться человечинкой? Да, и время поджимает. Надо выбираться отсюда. Пообедаем позже.
Выжить любой ценой
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:27 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Полли смотрела на Райота и улыбалась. Обидно будет, если через 1,5 часа уже не будет смысла устраивать привал.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:27 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Цитата Райот (  ) - Я проголодался. попробуй Лиса, у меня давно по нему скальпель плачет.
- Нет, смысла выходить на обстрел нет, будем искать другой выход, - успокоила Эстер заламывающего руки Реборна.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:28 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Наверху, в складском помещении, я спрятала ящик с провизией под стеллажом. Нам так и так нужно будет попасть туда. По пути мы захватим ящик, я думаю, что если тщательно все обыскать, мы найдем еще что-то полезное.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
Сообщение отредактировал Мэгги - Воскресенье, 07.06.2015, 15:29
|
|
| |
Райот | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:28 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| - Что нам делать без клона начальника тюрьмы? Всех освободили. Куда дальше двигаем?
ТМ - 1 шт
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:28 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Цитата Дорис_Бэйкер (  ) - Прикончим охранника! Он нам живым не нужен. Дорис_Бэйкер, пока нужен. Надо вытрясти из него все сведения.
Реборн прицелился на начальника тюрьмы.
Выжить любой ценой
|
|
| |