День 1. Скрытая угроза
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:25 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| Ладно, где тут местный ларёк? Надо провести ближайшие полчаса с пользой - прогуляться, подумать о темных голосах в голове.
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:26 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Цитата Ольга_Кормухина ( ) Бог нам всем в помощь! Смешно в такие моменты обращаться к Богу. Нам никто не поможет, кроме нас самих.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:26 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Юра_Хой, юноша, мне 67 лет, 57 из которых я пил все что горит и трахал все что шевелится, так что мне неведом страх перед високосным годом!
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:27 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Элис_Купер, Что голоса говорят?-спросил Боб.
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:27 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Так как скоро подействует шмаль позволю себе небольшой анализ всей шушеры: Ольга и Дилан - не ищут попсу, бесполезны. Зёма и Элис пока из всего этого сброда более менее ничего, Оззи мутный, остальных слишком мало, чтобы делать выводы
Сообщение отредактировал Bob_Marley - Вторник, 30.08.2016, 16:28
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:27 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Цитата Элис_Купер ( ) Ладно, где тут местный ларёк? Надо провести ближайшие полчаса с пользой - прогуляться, подумать о темных голосах в голове. Как можно ехать на такое мероприятие ничего с собой не прихватив,?? Могу Вас угостить. У меня с собой есть все: начиная с русской водки и заканчивая хорошим виски.
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:29 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Bob_Marley, Травка тебе думать помогает,дай мне,-попросил Боб.
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:31 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Цитата Хэйли_Уильямс ( ) Как можно ехать на такое мероприятие ничего с собой не прихватив,?? Могу Вас угостить. У меня с собой есть все: начиная с русской водки и заканчивая хорошим виски. Не без этого, но тот чувак с татухой, про которого я уже упоминал, любил говорить что-то про Тулу и самовар. Не знаю, что это, и как связаны, но упоминались именно в таких случаях. Не могу отказаться от угощения. И вон те два приятных парня с нами.
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:31 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Цитата Элис_Купер ( ) Помню, как увидел, как ты швыряла микрофон по сцене, сразу бы влюбился, будь лет на 20 помоложе. - Я не на сцене, драйва пока нет. А пивом рыгать на меня не стоит. Цитата OzzyOsbourne ( ) У меня один вопрос - когда будем трахаться? Мне обещали дюжину молодых фанаток, а мне доктор прописал интенсивную №блю! - У меня для тебя есть хитовая песня о последствиях таких контактов без разбора.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:33 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Bob_Dylan, мне не нравится что ты липнешь ко мне чувак, слишком навязчиво набиваешься в друзья Джо Боб
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:34 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Bob_Marley, Тёзки должны держаться вместе,мне кажется,-сказал Бобу Боб.
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:35 | Сообщение # 87 |
Майор
| Цитата OzzyOsbourne ( ) так что мне неведом страх перед високосным годом! Я живу на Ваях мне порой не ведом страх... Хой невольно вспомнил песню из своего репертуара и громко заржал.
Хэйли_Уильямс, хей, подруга, выходи-ка на крыльцо. И не слушай ругань матерную матери с отцом.
Bob_Marley, кто есть зёма?! Я уважаю регги и твоё творчество, Боб, но это не панк-рок, парень. От тебя ничего дельного нет. Но согласен Дилан вообще не о чем, он даже на концерт не вмазанных пришел и без бухла.
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:36 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Юра_Хой, Бухло сгубит,лучше травка,-проговорил Боб.
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:37 | Сообщение # 89 |
Майор
| Bob_Dylan, с пьяну жизнь херово видно даже легче жить.
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:37 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| - Предлагаю пивовару и звукорежиссеру одновременно обработать Оззи ночью. И ему будет приятно и нам полезно.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |