День 1. Скрытая угроза
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:49 | Сообщение # 106 |
Майор
| Земфира, ээээ..ааа... Австралия другая страна. - попытался ответить рокер, - не помню кто первый предложил Дилана, может Оззи?! Я считаю, что Ольга не попса, потому что видет себя как попса. Дилан слишком дружелюбен, как попсовик (видел я как они всех подряд целуют, даже камеру! Тьфу ";%!:;!). При этом его позиция была - я крутой чувак, развратный и кайфую по жизни.
Земфира, мне ты не нравишься только потому, что ты нравишься бобу марли.
Женщин очень опасайся, дорогой Юрец, С ними, милый, не сношайся - схватишь на конец
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:50 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Хэйли_Уильямс, я один леди и хозяина у меня нет.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:50 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Элис_Купер, думаешь впервые на таком фестивале? Считаешь, что по этому он пытается зацепиться со всеми подряд? Или человек просто не знает как найти контакт с людьми из-за внутренней застенчивости?но разве может в душах рокеров жить хоть малейшее стеснение, если мы браться по музыке и в нашей крови течет одна кровь....
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:53 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Цитата Хэйли_Уильямс ( ) Элис_Купер, думаешь впервые на таком фестивале? Считаешь, что по этому он пытается зацепиться со всеми подряд? Или человек просто не знает как найти контакт с людьми из-за внутренней застенчивости?но разве может в душах рокеров жить хоть малейшее стеснение, если мы браться по музыке и в нашей крови течет одна кровь.... Не считаю, но иногда мысль проскальзывает. Как будто он хочет не потеряться, но что именно сказать, не знает. На моей практике такое бывало не только с темными личностями, которые не могут хорошо спрятаться, но и с новичками. Я же сказал, пока не определился, кто для меня он. Симпатии не вызывает. Но тут хорошо смотреть не только на нее. Как-то парень, которого я подобрал по дороге в вегас и провел на свой концерт, был логичным и приятным, грабанул меня и свалил..
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:54 | Сообщение # 110 |
Майор
| А эту свою песню я хотел бы посвятить Фредди Меркури. Я называл ее презерватив.
Хой! Хой!! Хой!!!
Я - наиважнейший в мире препарат. Я - дифицит, этому каждый рад. Ты же лезть со мною можешь наугад. В любую дырку - вперед или взад. Ты меня натягивай на свой конец, А не то тебе придет кабздец. Хоть со мной не так приятно, но зато Я спасу от СПИДа твое долото.
Земфира, подсказать аккорды, чувиха?!
Хой громко заржал, тряхнул своим хаерком, пригладил. Выпил залпом граненый стакан и уселся у костра.
Сообщение отредактировал Юра_Хой - Вторник, 30.08.2016, 16:56
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:58 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Цитата Фредди_Меркури ( ) Ози решил задружиться со всеми, выпить хоть и не пьет, козыряет своим ушедшим временем, нос по ветру, в общем вот с ним надо быть на чеку. Вот да, держи нос по ветру, а задницу на замке!
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:01 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Сдается мне, что за печальными глазами Земфиры скрывается веселый огонек попсы, а под ее серым депрессивным плащом сокрыто разноцветное декольте и зеленые лосины.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:02 | Сообщение # 113 |
Сержант
| "Я ворона, я ворона, я не собака, я не сука, нет и не лошадь, не кобыла, крыса тоже ведь не я, у меня нет жала..ла ла ла ла" Линда пыталась придумать песню, что бы включить её в новый альбом, ведь её зритель стал забывать, а она его нет. В черном длинном платье она пришла в рок компанию, надвинула на глаза челку и с прищуром поздоровалась: -И вам долго жить..
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:02 | Сообщение # 114 |
Майор
| Хой! Хой!! Хой!!!как мне не нравится твой Хой!! по делу: на данный момент мне не внушает доверие Оззи, Хой и Боб
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
Сообщение отредактировал Ольга_Кормухина - Вторник, 30.08.2016, 17:02
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:06 | Сообщение # 115 |
Сержант
| -Ози, не хотел бы попробовать спеть дуэтом? Линда еще ни разу не пела ни с кем дуэтом, ведь лучше ни с кем, чем с кем попало, а тут такой случай
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:08 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Линда, более того, я вижу как наши языки переплетаются в форме сердца!
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:09 | Сообщение # 117 |
Майор
| Линда, ясно. Хой заржал.
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:09 | Сообщение # 118 |
Майор
| Боб, торопиться меня убрать, потому что сам за свою шкуру боится?
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:10 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Цитата Ольга_Кормухина ( ) на данный момент мне не внушает доверие Оззи, Хой и Боб Очень интересно, как мы на пару с Бобом можем не внушать доверия, если мы с ним не внушаем его даже друг другу. Так что по крайней мере, один из нас должен быть тебе привлекателен. Не имею ввиду сексуальный подтекст, ну ты поняла.
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:10 | Сообщение # 120 |
Майор
| OzzyOsbourne, по делу давай.
|
|
| |