|
День 1. Скрытая угроза
|
|
| Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
| |
| |
| Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:15 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Цитата OzzyOsbourne (  ) Очень интересно, как мы на пару с Бобом можем не внушать доверия, если мы с ним не внушаем его даже друг другу. А ты, кстати, про какого Боба подумал?
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:16 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Цитата OzzyOsbourne (  ) Сдается мне, что за печальными глазами Земфиры скрывается веселый огонек попсы, а под ее серым депрессивным плащом сокрыто разноцветное декольте и зеленые лосины. - А где аргументы? Или рок-звезды перешли на интуицию пятой точки?
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
| |
| |
| Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:17 | Сообщение # 93 |
Майор
| Элис_Купер, Ольга видимо тоже новичок на большом концерте, - Хой не вставая с пенька у костра поднял граненый стакан вверх и одобрительно кивнул Куперу, - а вот на месте Боба, если бы я опасался упороться и забыться я бы лучше вообще не голосовал, чем не подумав.
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
| |
| |
| Линда | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:17 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Юра_Хой, восставший из ада.... какое кармическое пророчество. Бойся своих мыслей, они способны убивать.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:17 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Цитата Юра_Хой (  ) OzzyOsbourne, по делу давай. О каком деле, сынок ты говоришь? Мы что, обнесли алкогольную палатку?
|
| |
| |
| Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:17 | Сообщение # 96 |
Майор
| Твою душу сердцу мать, тут столько Бобов. Я если что Бобом называю Марли, а Дилана Диланом.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:18 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Цитата Ольга_Кормухина (  ) хорошо подметил Что ж ты первую часть предложения упустила. Сдается мне тяжелые наркотики не только мой удел
|
| |
| |
| Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:19 | Сообщение # 98 |
Майор
| Цитата Линда (  ) восставший из ада.... какое кармическое пророчество. Бойся своих мыслей, они способны убивать. Я да, в свое время начал увлекаться мистикой, вампирами и прочей нечистью. Интересовался загробным миром и жизни после смерти. Мертвецы также мечтают о рюмке водки или половой ласки. ТЫ сама это поймешь, когда помрёшь.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:20 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Цитата Земфира (  ) - А где аргументы? Или рок-звезды перешли на интуицию пятой точки? Вот эта фраза из разряда тех, что говорит какая-нибудь Бритни Спирс своим убогим фанатам. Тут все обдолбленны по самую задницу, а у кого то из этой задницы даже торчит... впрочем это другая история, так вот мои аргументы основаны целиком на моем житейском опыте. Ты крадешься, словно пантера, осторожно переступая сучки, которые могут издавать треск, ты ждешь момента чтобы взорвать наши головы своей ужасной музыкой!
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:21 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| - Отойду покумекать на часик. Не торопитесь с выводами и не спешите отдавать свой голос против. У нас есть еще время подумать. Там и я поделюсь мыслями.
- Ариведерчи.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:28 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Идите проверьте Курта, может быть, он опять расхреначил свою волосатую голову?
А тем временем, Боб выделяется среди нас, он не стал разбираться а сразу оставил свой голос в конкретного человека, причем это произошло тогда, когда не все прибыли на этот праздник лукавства! Поэтому я буду смотреть за его черной задницей до тех пор, пока не пойму что он за кокос. Ох кокос...
Дама бальзаковского возраста явно имеет некоторые тайны, потому что каждый раз, когда всуе произносят ее имя она возбуждается и у нее начинает колыхаться правая грудь.
Любитель черных дыр и упругих флейт просто консолидировал общие мысли и выдал их за своих, сдается мне у него в трусах сокрыто гораздо больше чем то, что он хочет нам показать.
Дилон, по всей видимости, просто не отошел...
Сообщение отредактировал OzzyOsbourne - Вторник, 30.08.2016, 17:28
|
| |
| |
| Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:28 | Сообщение # 102 |
Майор
| Цитата Bob_Dylan (  ) рано делать выводы. тем не менее ты вывод сделал, как то не сходится что ты говоришь и что делаешь. пошел втихаря кинул в мой черный плащ окурок, и слился? а теперь попробуй ка мне пояснить чем тебе не нравлюсь так я? или тебе по сути женщины , которые поют рок не нравятся? считаешь это чисто мужским занятием?
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:44 | Сообщение # 103 |
Полковник
| И да, я все еще выпил бы с Элисом. Да что там выпил - нажрался бы в говно и пошел щупать сиськи Земфиры, а там кто знает - быть может, меня бы остановил розовый лифчик.
|
| |
| |
| Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:49 | Сообщение # 104 |
Майор
| Ольга_Кормухина, давай послушаем тебя, и я не про творчество.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:49 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Оззи говорит лишь о тех. о ком хочет говорить и никак иначе. Краткая зарисовка присутствует на записи, можете прослушать. А пока... Пойду подготовлю Оззи маленького к выходу в свет и, наконец, найду этот сраный микрофон!
Сообщение отредактировал OzzyOsbourne - Вторник, 30.08.2016, 17:50
|
| |
| |