День 1. Скрытая угроза
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:38 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Элис_Купер, да получится веселая компания, но ведь и среди них может оказаться любитель Кати Лель, но может по пьяни у птичек и развяжутся язычки. Сильно уж мне Дилам "засланного" напоминает.
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:38 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Юра_Хой, От травки лучше кайф ловить,Альбом Фанка хорошо идут от неё,-произнёс Дилан.
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:39 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Хэйли_Уильямс, и кем мне интересно я заслан?-поинтересовался Дилан.
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:39 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Юра_Хой, зёма есть Земфира чувак, пользы от меня больше чем от большинства тут и да, у меня есть позиция, чего не вижу у тебя
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:41 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Цитата Хэйли_Уильямс ( ) Элис_Купер, да получится веселая компания, но ведь и среди них может оказаться любитель Кати Лель, но может по пьяни у птичек и развяжутся язычки. Сильно уж мне Дилам "засланного" напоминает. Не, Дилана мы с собой не возьмем. Впрочем, по поводу него я еще не определился. То ли трава у него вчерашняя, про которую столько разговора, какая-то не та, то ли засланец действительно. Но иногда он на меня производит впечатление, что впервые участвует в Рок-фестивале. Не то, чтобы вообще, но в настолько крутом. Ну ты понимаешь меня?
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
Сообщение отредактировал Элис_Купер - Вторник, 30.08.2016, 16:41
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:42 | Сообщение # 96 |
Майор
| Bob_Marley, ты не видишь, потому что не хочешь видеть. Нормальные рокеры будут повнимательнее. Но разве что ты не обычный рокер. Ты чем-то круче других?
Кто носит черный галстук и черные перчатки?! Это моя смерть, Хой!
Все это хорошо, Дилан кандидат номер один. Еще мысли, пацаны?! И видимо не все чуваки и чувихи еще проснулись.
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:43 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| - Марли крепкий орешек, - улыбнулась исподлобья Змефира, настраивая гитару. - Хэйли_Уильямс, кроме Дилана есть у тебя кто-то? Если не плыть по течению, то кого бы ты предложила?
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:45 | Сообщение # 98 |
Майор
| Bob_Marley, обоснуй свой голос? По мне она обычный рокер, слишком вызывающая для попсы.
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:45 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| - Юра_Хой, расскажи мне про Австралию. Мне безумно интересно, - поприветствовала Хоя Земфира, предлагая диалог, - мне не нравится, что все накинулись на Дилана, забыв о том, что есть не менее серые рок-звезды.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:46 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Цитата Земфира ( ) - У меня для тебя есть хитовая песня о последствиях таких контактов без разбора. Глядя на твои депрессивные глаза, крошка, мне хочется спеть песню, одну из старых, про суицид.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:47 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Земфира, пока нет, но вот марли и Ольга для меня наши, к другим я пока что присматриваюсь.Слишком мало времени, для того чтобы делать четкие выводы, но думаю с Диланом стоит попрощаться именно сегодня.
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:48 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Да,похоже,я вчера не то принял,что голова трещит по швам и не соображая,-жаловался Боб.
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:48 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Из всего того, что я услышал полезного не на грош. Но пока что: Марли не боится стать в позу к остальным, что мне нравится. Ози решил задружиться со всеми, выпить хоть и не пьет, козыряет своим ушедшим временем, нос по ветру, в общем вот с ним надо быть на чеку. Дилан явно боится конфронтаций, толи новичек на концертах, толи попсовая душенка. Земфира пока нравится, говорит мало, но по делу. Ольга бэк-вокал суетится когда речь заходит о ней, обвиняет в агресси к ней и козыряет какими-то левыми браками, которые будто что-то доказывают. Дорогая, где Рахманинов, где бэк, вы о чем?
Остальные не оставили следа в моей памяти. Пока пристально понаблюдаю за Ози, Ольгой и Диланом.
Фреди вынул свою пачку, достал сигарету и закурил усаживаясь так, чтобы видеть всех присутсвующих.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:48 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Bob_Dylan, ну я же не знаю как зовут твое хозяина, только ты не нервничай так дорогой.
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:49 | Сообщение # 105 |
Майор
| Цитата Bob_Marley ( ) Ольга и Дилан - не ищут попсу, ну это неверно. на самом деле пару человек я для себя уже выделила
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
|
| |