|
1 день
|
|
| Клешни | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| После недолгих совещаний и принятия общего плана действий новоиспеченные авторитеты разбрелись по улицам. Кто-то играл в партиях, набивая рейтинг, кто-то раздавал наказания направо и налево, кто-то объяснял новичкам азы игры. Все было, как прежде. За исключением одного - доверие друг к другу после объявления Клешней о бунтовщиках-предателях было изрядно подорвано. Наутро на сайте авторитетов Глава разместила сообщение следующего характера: ну что ж, радует, что многие из вас не пали духом и не убежали с воплями. прочитав ваши отчеты, я приняла решение дать повышение деду, Фаталиске, Спайдеру и тартарарам. Остальным желаю не отчаиваться и следовать примеру этой четверки. ДеД - волшебник Fatalisa - минер Spider - блокирователь Тартарары - чиж по логу. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня - в четверг в 22.00. Заявки на ночные ходы принимаю до 22.30 четверга. Замечание: Посаженный становится известен сразу по окончании дня (при необходимости, после решения судьи). Тема закрывается. Заявки на ночные ходы вы даете, зная, кто был посажен, но не зная, был ли он честным или мафией. Утром вы узнаете, был он честным или мафией. Надеюсь, больше вопросов по этому поводу не возникнет. Написанному - верить.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
| |
| |
| сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:58 | Сообщение # 76 |
судья
| Quote (сеГуруТ) учти что мафия имеет возможность не голосовать столько ходов подряд, сколько она пожелает или пока клешням не надоест игра в гляделки Мы куда-то торопимся? Если убийства не будет, значит мы составили такой план, который совершенно не подходит мафии. Это что, не информация? Не убьют, мы и сажать не будем. Составим другой план. И так до тех пор, пока не пойдут убийства или клешням не надоест. Не вижу почему мы должны помогать мафии выкручиваться.
|
| |
| |
| сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:00 | Сообщение # 77 |
судья
| Quote (Chess) так, с какого поста ты стал поддерживать позицию spider? Ни с какого. На супостате стоит 2 голоса на враче 1 Если супостат спун навеки, то он так и так не пойдет по плану, а может даже будет киллером. Так что если никто его равнять не будет, то он пусть умирает. А если он проснется, то сам и сравняется и пойдет по плану. Ну или будет против него - но это уже другая история
|
| |
| |
| Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:01 | Сообщение # 78 |
Приятный собеседник
| я на тему того, что твоё заявление по поводу того, что мафии могут не голосовать только один раз ошибочно
|
| |
| |
| сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:02 | Сообщение # 79 |
судья
| Quote (Chess) сеГуруТ, так же хочу добавить, что супостат не может сравнять голоса, так как счёт пока супостат - альпинист 4 - 1 следите за уровнями мухобоек точнее А. Ну тогда надо посчитать по мухобойкам что бы супотат мог себя сравнять
|
| |
| |
| Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:02 | Сообщение # 80 |
Приятный собеседник
| Quote так, с какого поста ты стал поддерживать позицию spider? Ни с какого. На супостате стоит 2 голоса на враче 1 на супостате два голоса силы 2 => 4 на враче один силы 1 =>1 собственно для этого мухобойки и были нужны
|
| |
| |
| Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:03 | Сообщение # 81 |
Приятный собеседник
| последний пост написал, до твоего предыдущего сообщения
|
| |
| |
| Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:04 | Сообщение # 82 |
Приятный собеседник
| сеГуруТ, мне интересно как ты оцениваешь мои действия, если ты хочешь могу объяснить, почему мне это нтересно, но сперва жду какого-либо сообщения от тебя
|
| |
| |
| сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:09 | Сообщение # 83 |
судья
| Согласно последним данным по голосованию Спайдер(3 голоса) + Хуба(3 голоса) -> Супостат - 6 голосов Кобзон (2 голоса) + планируем Супостата (2)-> Альпинистка - 2 (4) голоса. Итого 6-2(4). Для его равнения нужно, что бы синий автор поставил голос на Альпинистку. И это, кстати, мы попросим сделать сделать Зеркало, что бы наш мимик получил на эту ночь способности зеркала.
|
| |
| |
| Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:10 | Сообщение # 84 |
минер
| Я против , какой -либо посадки в первый день, могу сровнять ......:snack:
|
| |
| |
| Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:11 | Сообщение # 85 |
Приятный собеседник
| млин, я реально натупил, думал что отсчёт идёт от 0
|
| |
| |
| Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:13 | Сообщение # 86 |
минер
| А если завтра Супостат не проснёться, а он честный и допустим проснёться послезавтра, всё равно нужно ровнять...
|
| |
| |
| сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:17 | Сообщение # 87 |
судья
| Чесс. Я пока оцениваю твои действия как незначительные вставки в колеса. Но пока они меня не тревожат. Дело в том, что сегодня, получив пояснения к моим вопросам, я понял, что мою вторую часть плана можно выбросить, поскольку я не правильно понял некоторые тонкости правил. Завтра с утра я внесу изменения во вторую часть плана, выложу ее и тогда уже буду готов за него драться. Что касается твоих слов, насчет буду действовать по плану, если все дадут согласие, то оно сейчас мне кажется несколько натянутым. Смотри сам. Предположим 70% участников говорят, что будут действовать по плану. А 30% будут против. Понятно, что серди этих 30% есть чижи. Мало того, скорее всего самый ярый противник чиж. А мафам только и надо найти деструктивного чижа, что бы ломать игру. Понятно, что если 30% против, то количество возможных киллеров, а значит количество подозреваемых завтра увеличится. Ты, ставя себя в позу, что раз 30% против, то и я против добиваешься только лишних подозрений. Я понимаю, что есть такие люди, которые против любого плана и которым я могу мозолить глаза. Но что поделать - селяви. Значит будем бороться не только с мафией, но и с неразумными чижами. Думать, выбирать, доказывать. В любом случае, чиж, играющий против большинства становится орудием мафов и целью для подстав. И чижи должны это понимать.
|
| |
| |
| Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:17 | Сообщение # 88 |
Приятный собеседник
| кстати, как вариант спасения супостата сравнять его волшебником, не хуже зеркала получится
|
| |
| |
| сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:18 | Сообщение # 89 |
судья
| Quote (Chess) А если завтра Супостат не проснёться, а он честный и допустим проснёться послезавтра, всё равно нужно ровнять... Честный спун хуже мафа. Мы никогда не будем полностью уверены, спал он или под шумок был киллером. Если он в игре, он проснется. Если нет, то зачем нам лишняя обуза?
|
| |
| |
| сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:20 | Сообщение # 90 |
судья
| Quote (сеГуруТ) кстати, как вариант спасения супостата сравнять его волшебником, не хуже зеркала получится Волшебник 3 голоса. никак не сравнять. Равнять должен синий мухобойк
|
| |
| |