Немного о *Spider и Альпинистка* я сначала без учетов их сообщений на форуме - тут только лишь ходы.
В бан:
Spider(3) + Хуба(3) + Пиво_с_кипятком(2) + сеГуруТ(2) + Chess(2) + Альпинистка(2)= 14 -> Супостат
Kobson(2) + Bolt(2) + Супостат(3) = 7 -> Альпинистка
ФК(2) = 2 -> сеГуруТ
Выдать зеленую мухобойку стажеру:
Spider(1) = 1 -> Альпинистка
Хуба(1) = 1 -> Пиво_с_кипятком
ДеД(1) + Fatalisa(1)= 2 -> сегУруТ
отсюда главным образом выделяю
Выдать зеленую мухобойку стажеру:
Spider(1) = 1 -> Альпинистка
В бан:
Spider(3) + ДеД(3) + Bolt(2) = 8 -> Хуба
сеГуруТ(3) = 3 -> ФК
Bolt(2) + ФК(1) = 3 -> Альпинистка
Rokki(2) = 2 -> Kobson
Chess(2) + Kobson(2) + Пиво_с_кипятком(2) + Альпинистка(2) + moons98(2) = 10 -> Bolt
отсюда:
ыдать синюю мухобойку игроку:
Spider(2) = 2 -> ФК
Те кто следил за игрой, должны(я надеюсь)понять:
Альпинистка и Спайдер все время держатся вместе. С нулевого дня.
Spider, +1))) Минер, щука, опааасный) Спайдер, кстати, тоже здравые вещи говорит)
потом....
Оба вроде за план , но все же оба хотят действовать по своему усмотрению: Блокирователь все таки не спрашивал кого ему блокировать, а говорил кого он будет. а Альпинистка чуть ли не каждый раз грозилась почитать павила и планы и предложить что-нибудь. но так и ничего не сделала. Товарищи Серугу, Кобзон, Болт, знают как реагировал Врач, когда что-то касалось его действий( в негативном плане)..так же и досталось мне .
этому свидетельствуют Месеги От :
Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:46 | Сообщение # 104
Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:42 | Сообщение # 115
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:15 | Сообщение # 115
это не все но яркие примеры.
и разговор со мной.
Рабоает Шаблон у Врача - на него наезжают (как я к примеру) -она начинает оборонятся, причем как? всегда одними и теми же приемами и вопросами:
- а где вы были вчера вечером?
- а что вы не исправили ситуацию
- вы садите нужную роль, потому что оставить меня вам не выгодно
- ПРОШУ учесть что кто-то сделал вот так-то.
- Я пытаюсь помочь, решить, а вы хотите избавится
и т.д. я перечитал все сообщений Спайдера и Врача - не поленился. если нужны еще вам фразы - найдете и увидите сами.
Далее:
Блокирователь повышает того, кто накосячил, и не сделал хода по плану - ФК. смысл его повышать если тот в подозрении?
ладно.
Блок был поставлен На Фаталисе, что считаю не рационально..... т.к. Фаталиса могла бы контролировать кого-либо, т.к. некромант уже заминирован.
Теперь: после первой ночи(не нулевой) не было трупов. но список возможных игроков которые могли быть киллерами Назвал Чесс. Дальше вторая Ночь. Список с возможными игроками -киллерами я назвал. в Обоих списках присутсвуют Три Игрока Альпинистка ФК и Тартарары (вроде не ошибся)
Далее по каким-о причинам Врач не проконтролирован кем то, хотя занимает важную роль в Звене Зеркало, Волшебник, Врач. . . Это конечно Мой косяк, и косяк Чеса. так же остальных кто был в тот момент на форуме.
Так же идет парралель с ФК который что сделал:
[color=lightgreen]Spider- тот зеленый авторитет, которому вы хотите выдать салатовую мухобойку
совпадение?
самое лучшее что мы получим - это либо отсутствие трупов и по сути придётся начинать день 1 сначала, либо чей-то труп, ну допустим для определенности мой
и затем на след день
кроме того мафия так и не сделала выстрела. то ли забыла, то ли испугалась
Совпадение? наверно ясновидящий...сори за Иронию... Теперь парралель этого Блокера с ФК
слова ФКвроде...
Сделаю-сделаю, какой именно скажу завтра. Пока мне план нравиться,но вдруг до 22:30 что-то случиться и я должен буду поменятьрешение? ВДруг я увижу ваш промах? Ну а пока буду придерживаться вашей писанины(кому ее пистаь блин не лень).
вообщем это долго перечислять что и ка получается.
Еще одно не мало важное -
Ни Блокер Ни Врач не сказали ни единого слова про - скажем ФК, про то Что Чес контролировал Зелень, будучи синяком, про то что врач остался без контроля -их тоже все утраивает, хотя как раз в этих ролях мы должны быть уверены. Их Это не Интересует. ФК повышают, Альпинистку повышают...Фк до салата Спайдера хочет.. ....
Альпинистка только пытается запачкать вопросами и недочетами действий тех кто пытается ее вывести *на чистую воду*...Хотя раньше у предыдущих людей -тех кто ее садил - не было таких аргументов как у меня.
(вы поймите, я уверен в том что 2 бунтовщика сдесь есть. конкретно пары сказать не могу. Но если даже альпинистка и Спайдер не бунтовщики - во что я с трудом верю...даже не верю в это) то как чесные - это полные придурки (сори за оскорбления) реально непонимающие их суть в игре, порящие логическое течение всего что происходит. ) <<<- на этот абзац не обращать внимания - мысли в слух.
По всему выше изложенному (но не всему что есть) Предлагаю Садить Альпинистку как потенциального киллера. Далее Днем следущим Плясать от того что получим ночью - план на которую будем составлять более тщательней, и главным результатом ночи на мой взгляд должно быть Воскрешение Бомжа.
мозг кипит...возможно что-то допишу...сомневаюсь что, много кто поймет из того что я написал...но Я предлагаю Альпинистке Ровнятся на мне - ибо я не хочу посадки другого. Тоесть..если остальные не согласятся со мной - то сяду я.. тогда выбудете уже смотреть кто я - бунтарь или честный, иделать дальнейшие выводы. Если Большинство поможет мне посадить Альпинистку - то ..эм..клево чо.. хотя я не на сто процентов уверен в том что врач - бунтарь..но отвечать за это готов на след день..и дать ответы на вопросы.