Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
3 день
КлешниДата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить.

Результаты ходов отправлены в icq.

За порядком на улицах города продолжают следить:
Wtkvp - некромант.
ДеД - волшебник.
Хуба - хороший авторитет.
Fatalisa - минер.
Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет)
Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет)
Spider - блокирователь.
Rokki - зеркало.
Тартарары - чиж по логу.
Великий комбинатор - патологически честный.
ФК - комиссар.
moons98 - укрывающийся.
Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет)
Chess - приятный собеседник.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Альпинистка - врач.
сеГуруТ - судья.

Конец дня планируется на понедельник на 22.00.
Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

moons98Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:28 | Сообщение # 166
укрывающийся
Chess, постараюсь)

RokkiДата: Понедельник, 17.11.2008, 01:06 | Сообщение # 167
зеркало
в голосованиях вижу связку чесс с пивом с кипятком. понятно, что на Альпинистке схлестнулись честные и бунтовщики. хорошо бы понять, кто из них кто, до голосования.
и еще - а если в связке ВРАЧ-ЗЕРКАЛО(я честное)-ВОЛШЕБНИК и ВОЛШЕБНИК не колдовал над Хубой, а делал что-то другое? и что вообще никто меня не собирался меня убивать в ту ночь?

moons98Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:36 | Сообщение # 168
укрывающийся
Rokki, тебя лечили в ту ночь)вроде - непомнб точно...уже мозг сплавлен...читаю кажую страничку предыдущих дней - так вот...кажется волшебник меняет контроль за тобой одного игрока, на лечение - получается тебя не убить)

moons98Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:33 | Сообщение # 169
укрывающийся
Немного о *Spider и Альпинистка*

я сначала без учетов их сообщений на форуме - тут только лишь ходы.

В бан:
Spider(3) + Хуба(3) + Пиво_с_кипятком(2) + сеГуруТ(2) + Chess(2) + Альпинистка(2)= 14 -> Супостат
Kobson(2) + Bolt(2) + Супостат(3) = 7 -> Альпинистка
ФК(2) = 2 -> сеГуруТ
Выдать зеленую мухобойку стажеру:
Spider(1) = 1 -> Альпинистка
Хуба(1) = 1 -> Пиво_с_кипятком
ДеД(1) + Fatalisa(1)= 2 -> сегУруТ

отсюда главным образом выделяю

Выдать зеленую мухобойку стажеру:
Spider(1) = 1 -> Альпинистка

В бан:
Spider(3) + ДеД(3) + Bolt(2) = 8 -> Хуба
сеГуруТ(3) = 3 -> ФК
Bolt(2) + ФК(1) = 3 -> Альпинистка
Rokki(2) = 2 -> Kobson
Chess(2) + Kobson(2) + Пиво_с_кипятком(2) + Альпинистка(2) + moons98(2) = 10 -> Bolt

отсюда:

ыдать синюю мухобойку игроку:
Spider(2) = 2 -> ФК

Те кто следил за игрой, должны(я надеюсь)понять:

Альпинистка и Спайдер все время держатся вместе. С нулевого дня.

Spider, +1))) Минер, щука, опааасный) Спайдер, кстати, тоже здравые вещи говорит)

потом....
Оба вроде за план , но все же оба хотят действовать по своему усмотрению: Блокирователь все таки не спрашивал кого ему блокировать, а говорил кого он будет. а Альпинистка чуть ли не каждый раз грозилась почитать павила и планы и предложить что-нибудь. но так и ничего не сделала.

Товарищи Серугу, Кобзон, Болт, знают как реагировал Врач, когда что-то касалось его действий( в негативном плане)..так же и досталось мне .

этому свидетельствуют Месеги От :

Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:46 | Сообщение # 104
Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:42 | Сообщение # 115
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:15 | Сообщение # 115
это не все но яркие примеры.
и разговор со мной.
Рабоает Шаблон у Врача - на него наезжают (как я к примеру) -она начинает оборонятся, причем как? всегда одними и теми же приемами и вопросами:
- а где вы были вчера вечером?
- а что вы не исправили ситуацию
- вы садите нужную роль, потому что оставить меня вам не выгодно
- ПРОШУ учесть что кто-то сделал вот так-то.
- Я пытаюсь помочь, решить, а вы хотите избавится
и т.д. я перечитал все сообщений Спайдера и Врача - не поленился. если нужны еще вам фразы - найдете и увидите сами.

Далее:
Блокирователь повышает того, кто накосячил, и не сделал хода по плану - ФК. смысл его повышать если тот в подозрении?
ладно.

Блок был поставлен На Фаталисе, что считаю не рационально..... т.к. Фаталиса могла бы контролировать кого-либо, т.к. некромант уже заминирован.

Теперь: после первой ночи(не нулевой) не было трупов. но список возможных игроков которые могли быть киллерами Назвал Чесс. Дальше вторая Ночь. Список с возможными игроками -киллерами я назвал. в Обоих списках присутсвуют Три Игрока Альпинистка ФК и Тартарары (вроде не ошибся)

Далее по каким-о причинам Врач не проконтролирован кем то, хотя занимает важную роль в Звене Зеркало, Волшебник, Врач. . . Это конечно Мой косяк, и косяк Чеса. так же остальных кто был в тот момент на форуме.

Так же идет парралель с ФК который что сделал:

[color=lightgreen]Spider- тот зеленый авторитет, которому вы хотите выдать салатовую мухобойку

совпадение?
Блокировщик

самое лучшее что мы получим - это либо отсутствие трупов и по сути придётся начинать день 1 сначала, либо чей-то труп, ну допустим для определенности мой

и затем на след день

кроме того мафия так и не сделала выстрела. то ли забыла, то ли испугалась

Совпадение? наверно ясновидящий...сори за Иронию...

Теперь парралель этого Блокера с ФК
слова ФКвроде...

Сделаю-сделаю, какой именно скажу завтра. Пока мне план нравиться,но вдруг до 22:30 что-то случиться и я должен буду поменятьрешение? ВДруг я увижу ваш промах? Ну а пока буду придерживаться вашей писанины(кому ее пистаь блин не лень).

вообщем это долго перечислять что и ка получается.

Еще одно не мало важное -

Ни Блокер Ни Врач не сказали ни единого слова про - скажем ФК, про то Что Чес контролировал Зелень, будучи синяком, про то что врач остался без контроля -их тоже все утраивает, хотя как раз в этих ролях мы должны быть уверены. Их Это не Интересует. ФК повышают, Альпинистку повышают...Фк до салата Спайдера хочет.. ....
Альпинистка только пытается запачкать вопросами и недочетами действий тех кто пытается ее вывести *на чистую воду*...Хотя раньше у предыдущих людей -тех кто ее садил - не было таких аргументов как у меня.

(вы поймите, я уверен в том что 2 бунтовщика сдесь есть. конкретно пары сказать не могу. Но если даже альпинистка и Спайдер не бунтовщики - во что я с трудом верю...даже не верю в это) то как чесные - это полные придурки (сори за оскорбления) реально непонимающие их суть в игре, порящие логическое течение всего что происходит. ) <<<- на этот абзац не обращать внимания - мысли в слух.

По всему выше изложенному (но не всему что есть) Предлагаю Садить Альпинистку как потенциального киллера. Далее Днем следущим Плясать от того что получим ночью - план на которую будем составлять более тщательней, и главным результатом ночи на мой взгляд должно быть Воскрешение Бомжа.

мозг кипит...возможно что-то допишу...сомневаюсь что, много кто поймет из того что я написал...но Я предлагаю Альпинистке Ровнятся на мне - ибо я не хочу посадки другого. Тоесть..если остальные не согласятся со мной - то сяду я.. тогда выбудете уже смотреть кто я - бунтарь или честный, иделать дальнейшие выводы. Если Большинство поможет мне посадить Альпинистку - то ..эм..клево чо.. хотя я не на сто процентов уверен в том что врач - бунтарь..но отвечать за это готов на след день..и дать ответы на вопросы.

moons98Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:53 | Сообщение # 170
укрывающийся
много ошибок в словах(. исправить не могу. и есть ошибки с некоторыми цитатами, но это маловажно. Просьба Альпинистку и Спайдера не задавать мне вопросы по данному сообщению - Отвечать ничего не буду. Все что касается моих предъяв - высказано в этом сообщение и в предыдущих этого дня.

з.ы. Отыгрываю Роль:

"Эх..не легкое дело это, стажерство" -подумал Мунс, перед тем как выключить компьютер и леч спать.
"вроде рабтаю неплохо" хотьи отсутсвовал первые дни Авторства" - *закрыть* *нажал на крестих.

ах да....

ЧЕС

Извини, но мой совет Зеленым Авторитетам не повышать тебя. Хотя с другой стороны ты быусилил позицию честных либо бунтовщиков....
Фишка в чем - Тебе я выставил Так сказать - НЕЗАЧОТ - когда ты котролировал зелень... + Во второй день поменял Голос с Хубы, на Болта (в причины я не вдавался). Твоя позиция сейчас - меня устраивает...и я надеюсь Остальных тоже. Не знаю я... может вообще все что я сказал Бред, а может и есть толк.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - УКРЫВАЮЩИЙСЯ
1 - Отсутствовал почти в нулевой день и в первый день
2 - Является не проконтролируемым в первую ночь (не в нулевую) , т.е. возможно, что киллер
3 - Проявляить Активность стал, когда лишь сделали труп (по словам Врача)
4 - Пытался обвинить Чеса в том что план не идеален и с дырками только ПОСЛЕ ТОГО как план использовали ночью(это важный аргумент по словам того же врача)
если есть 5,6,7 и т.д. пункты...можете дописать.

и еще - напомню о своей просьбе - посадить либо Врача днем, либо Меня.

ChessДата: Понедельник, 17.11.2008, 08:26 | Сообщение # 171
Приятный собеседник
moons98, пасиб огромное, но у тебя две логические ошибки только в мою сторону из-за того, что ты неправильно читаешь лог предыдущих дней.

ChessДата: Понедельник, 17.11.2008, 08:46 | Сообщение # 172
Приятный собеседник
сорь, логическая только одна, другая формальная

Великий_комбинаторДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:23 | Сообщение # 173
Патологически честный
Вот родилась у меня мысль... ну не знаю, насколько хороша она)
Я вот подумал, что блокирователь ночью пошел не совсем логично... ну а почему бы не рассмотреть тройку Некромант-Минер-Блокирователь. На некроманте мина... его не контролировали, ибо было страшно-мина же. А потом блокирователь заблокировал минера во вторую ночь... (?) и, если они связаны... то у минера развязаны руки... И, вот здесь вступаю я... я проверял Блокирователя и не был повышен (это говорит о том, что блокирователь не ходил... либо меня контролировал кто-то... вот я жду кома, ибо по плану он меня контролировать должен)
Итак.... этой ночью могли быть развязаны руки у многих))

Пиво_с_кипяткoмДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:39 | Сообщение # 174
хитрый авторитет
Кстати мне тут пришла в голову мысль как можно проверить честность Чесса

Приятный собеседник. Ночное действие «беседа» - на следующий день голоса цели не учитываются. Ворует все голоса цели и на следующий день ходит своими голосами + сворованными. Если ворует голоса упрямца, то его "лишний" голос не получает. (за ночь убеждает в своей правоте.)

Т.е. если он прошлой ночью своровал у кого-нибудь голоса, то, проголосовав сегодня, мы увидим что у него больше голосов, чем полагается?

Пиво_с_кипяткoмДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:44 | Сообщение # 175
хитрый авторитет
Наверное это вопрос к Клешням.

КлешниДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:45 | Сообщение # 176
Майор
Конец дня - во вторник в 22.00.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

WtkvpДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:47 | Сообщение # 177
некромант
Quote (Великий_комбинатор)
Вот родилась у меня мысль... ну не знаю, насколько хороша она)

Плохая у тебя мысль... dry насчет некроманта так точно... Мину, знаете ли, не я сам себе подклыдывал. А это модно, сначала убедить, что это дескать круто, а потом еще и наезжать на этом основании... angry
Связи с блокировщиком и минером своей не осознаю... Если я и бунтарь, то мне об этом забыли сообщить cool

moons98Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:00 | Сообщение # 178
укрывающийся
Chess, Мэйби)

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:01 | Сообщение # 179
судья
Всем добрый день.
Приношу извинения. К сожалению, кто-то подмешал мне в кофе сонный порошок, в результате которого я проспал весь вечер вчерашнего дня и все утро сегодняшнего. Мало того, у меня сейчас жуткое похмелье, а вечером я буду опять недоступен. Так что прошу продлить день на сутки.
Войти в прежний ритм смогу в лучшем случае к вечеру, а скорее всего к завтрему.

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:12 | Сообщение # 180
судья
Quote (Rokki)
а знаете почему? потому что Хуба ни фига меня не контролировал оба раза! И поэтому он не знает результата контроля.

Не знаю, отвечали тебе на этот вопрос или нет, но это означает, что контроль Хубы менял волшебник на лечение тебя! Значит Волшебник, как и Хуба не мог быть киллером.

Поиск: