3 день
|
|
Клешни | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить. Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на понедельник на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:54 | Сообщение # 151 |
Приятный собеседник
| moons98, вторую ночь оценивать с точки зрения плана я бы не хотел, так как мало народа пошли по плану, который я предоставил
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:55 | Сообщение # 152 |
укрывающийся
| да хрен его знает... меня напрягает ччто 5 человек из 14 тошлько посещают этот форум..образно говоря...
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:01 | Сообщение # 153 |
Патологически честный
| Все так запуталось в моей голове.... сильно перемешалось. Я хочу услышать кома, ибо интересно. А врач в своем возмущении искренен... но, блин...
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:40 | Сообщение # 154 |
некромант
| Врач весьма странен даже в своей искренности...
|
|
| |
Альпинистка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:42 | Сообщение # 155 |
Врач
| Quote (moons98) На Чеса я валить не буду Тогда почему вопрос именно ему а не всем? Или скажем не тому же судье? Quote (moons98) так вот именно - Сами же мне говорите - меня не было первые дни - какже я могу заметитьт что было в первую ночь) Никакой нувязочки неть)) Если вы и этого не заметили переситайте мой пост, я сказал что вы были неактиыны и писали мало, от силы 2 3 предложения)))) А не то что вас небыло вообще. Вы были, и за всем наблюдали) Так что неувязочка скорей с вашей стороны. Кроме того, были вы или небыли в первую ночь тоже недоказуемо) Quote (moons98) Судья не состовлял план ночи когда я уже присутствовал(т.е. прошедшей) составлял Чес, а мы все обсудили план - вроде ыло все норм. Но дырки были и выявились. Как это? насколько я помню вы были в тот момент когда судья этот план составлял. Щас пойду проверю даже. Оставляем эту тему открытой. Да дырки были, тока вот начали вы их выявлять как-то поздно. И "вроде все норм было"...ну как вам сказать...то есть вы не увидели возможность того, что я безконтролен? Или увидели, но промолчали? Или как? Конкретезируйте пожалуйста. Очень интересно. Quote (moons98) повторяю раз четвертый - я не предъявляю касаемо Того что если Врач не проконтролирован - он Бунтовщик вмесчте с тем кто писал план - нет... я перечислил 4 Игроков - КОТОРЫХ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ <<<<------ *сюда обратите внимание* Насколько помниццо мне, вы как раз пристали к чесу с вопросом почему не проконтролирован ВРАЧ. И Повторили этот вопрос насколько мне помниццо АЖ 3 РАЗА. Хотя перечислили не только меня. Ну да ладно. Просто мне реально очень интересно, если ВЫ так ОЗАБОЧЕНЫ моей ролью, то ДОЛЖНЫ были задать этот вопрос ИМЕННО ДО ночи, а не после нее. Выж сами сказали по результатам предидущего хода, я явный кандидат в БАН. Так чтож вы сами не проконтролировали этот вопрос? Если я явный кандитад, за мной глаз да глаз нужен так? А вы на самотек пускаете этот вопрос...вот мне кажется тут какая-то неувязочка. Поправьте меня, если я ошибаюсь или чего-то непонимаю может быть...? Quote (moons98) Объяснил это в нескольких сообщениях. свои мысли. а Вас Товарисч Врач, волнует лишь то - что Сажают вас. и Вы сейчас указали только то , что не устраивает вас во Мне и Деде(тех кто сажает на данный момент Вас) вы не высказываетесь по поводу Блокировщика...его поведения ФФК и тд. Ходу деда скажем так, я просто искренне удивился, а не сказал, что меня в нем (ДеДе) чето не устраивает))) Так что тут вы немного ошиблись) Чтоже касается волнует того, что сажают вас, помоему это волнует каждого кого сажают и даже того, кто сажает или это не так? Меня волнует ситуация впринципе, о чем я пишу и высказываюсь. И стараюсь как могу помочь. Что касается высказывания про остальных, так и вы на них большого акцента не делаете, согласитесь?) Вы все больше на врача давите. Про ФК я итак уже сказал в первый день, что он не оч адекватен. Про блокиратора тоже, что он часто спешит как на пожар, и отклоняется от плана...могу вам даже цитаты привести если не верите. А вот что касается вас, да, мне действительно интересно где вас носило преыдущие периоды игры, когда вас все устривало и было "все в порядке вроде", а щас вдруг стало не в порядке. И виноват опять почемут врач...ну хорошо, не только врач, но щелбан получит все равно врач. Хорошо, щас выскажусь по всем попдробней. Дайте время.
|
|
| |
Альпинистка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:44 | Сообщение # 156 |
Врач
| Wtkvp, Врач странен только в одном, в том что он пишет больше одного предложения в посте. Для вас видимо чтоб быть нормальным надо сидеть и говорить либо "да" либо "нет", то что тартарары ваще нету в игре вам не кажется странным, хотя она почему то по тайму не улетает. Не задавали себе вопрос почему?? Охохох...
|
|
| |
Хуба | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:48 | Сообщение # 157 |
хороший авторитет
| Тут вроде все искренены) С первого взгляда) А двоих сразу можно посадить? Скорее всего один из тех двух (Альпинистка и Мунс) недобрые Но я соскучился по сегуруту и сажать пока никого не буду до него)) А вдруг они оба мафы?) И Один алиби себе делает. И ещё вариант - Вот кто то сказал что план придумывают врятли мафы, так как заморачиваться лень) А на мой взгляд мафам выгодней придумывать план для чижей чем чижам для себя) Вот например врач и мунс у нас на виду, может кто-то и мафит) Надо посадить самого ненужного, посмотреть) Вдруг специально для них то планысоставлены, что бы убивали бесппалева?)
|
|
| |
Хуба | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:53 | Сообщение # 158 |
хороший авторитет
| Или оба чижа, что тоже нельзя исключать)
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:57 | Сообщение # 159 |
некромант
| Quote (Альпинистка) Wtkvp, Врач странен только в одном, в том что он пишет больше одного предложения в посте. Для вас видимо чтоб быть нормальным надо сидеть и говорить либо "да" либо "нет", то что тартарары ваще нету в игре вам не кажется странным, хотя она почему то по тайму не улетает. Не задавали себе вопрос почему?? Охохох... Ну не только врач пишет больше одного предложения)))))) Насчет Тартарары... А куда деваться..? Скорее всего с Клешнями на даче была и так нагулялась, что теперь встать не может... Так что может мухобойку с нее никто и не снимет В твоем возможном бунтарстве практически убежден... Пойду поищу зацепки...
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:02 | Сообщение # 160 |
укрывающийся
| Альпинистка, к чему столько вопросов касаемо плана? касаемо вашего контроляи т.д. Вы я так понимаю горите желанием посадить меня) но вы аргументируете лишь тем что я стал более активным + начал критиковать план только ПОСЛЕ ночи, когда днем появились дыры. а Я Аргументировал вчерашним Днем + Результатами Ночи. Плюс первый день - как сказал Чес - врач мог быть киллером) я думаю мои слова звучат более убедительнее. Хуба, давно ждем серугута)гг Великий_комбинатор ставлю в мой список подозреваемых- объясню возможно после след ночи)
|
|
| |
Альпинистка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:05 | Сообщение # 161 |
Врач
| Quote (Wtkvp) Ну не только врач пишет больше одного предложения)))))) Да. Еще пишет Чесс и сегурут. Все. А, ну и мун активизировался. Quote (Wtkvp) В твоем возможном бунтарстве практически убежден... Пойду поищу зацепки... Поищи, как найдешь, дай мне знать. Quote (moons98) Вы я так понимаю горите желанием посадить меня) Не прально вы понимаете. Я горю желанием посадить бунтаря, а вот вы горите желанием посадить именно меня. Я же вам просто говорю, что пржде чем обвинять в чем-то других, неплохоб для начала памареть на себя. В данном случае на свое поведение, т.е. те ваши странности которые я описал выше. Quote (moons98) я думаю мои слова звучат более убедительнее. незаметил такого. Вчерашний день показал лишь негатив болта ко мне. Если вы основываетесь только на его мнении, ну чтож... Quote (moons98) но вы аргументируете лишь тем что я стал более активным + начал критиковать план только ПОСЛЕ ночи, когда днем появились дыры. именно этим и тем, что еще было написано. Слово "лишь"...хммм, помоему и я привел неплохие аргументы.
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:18 | Сообщение # 162 |
укрывающийся
| Quote незаметил такого. Вчерашний день показал лишь негатив болта ко мне. Если вы основываетесь только на его мнении, ну чтож... перечмитайте мои посты - я ни в одном месэге не упомянул - что Я опираюсь на слова Болта)
|
|
| |
Spider | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:49 | Сообщение # 163 |
Блокирователь
| Ну что ж, как всегда в своём стиле - заскочил не так долго как мне бы хотелось. Поэтому говорю сразу. в эту ночь я буду блокировать Chess (ну если меня не посадят конечно)... Да, если кто не увидел - я буду блокировать Chess. Сорри, что так подробно, но блокировать я буду Chess. Да, Вы не ослышались, Chess. И план попрошу составлять с учетом того, что блокироваться будет Chess. Теперь по поводу игры. По поводу кандидатов в бунтари наиболее подозрительны мне следующие персонажи: Wtkvp, moons98, Chess. Врач Альпинистка мне лично показался честным. Но тот факт, что настойчиво убивали именно тех, кто сажал Альпинистку позволяет мне сделать следующее предположение: либо Альпинистка действительно бунтарь, и бунтари не особенно запариваясь садят того, кто сажает их, либо же Альпинистка честна и бунтари намеренно провоцируют всех на её посадку (тут на мой взгляд в плане провокации moons98 вне конкуренции). Придерживаясь второй точки зрения, я собираюсь выдать зеленую мухобойку именно персонажу Альпинистка чтобы она могла отбиваться от нападающих. Так же прошу ту же Альпинистку побыстрее решить на ком она будет равняться, поскольку опять же не уверен в том что завтра смогу контролировать процесс голосования (ко вторнику обязуюсь исправиться).
|
|
| |
moons98 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:12 | Сообщение # 164 |
укрывающийся
| ВОООТТТТТТТТТТТ я ждалллллллллллллллл) ахахахаха) разумеется) Спайдер - Зря ты эт написал)ахахахаха..уф.. блин жалко ща времени нет все расписать. Будут вам довыды
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:26 | Сообщение # 165 |
Приятный собеседник
| moons98, к 18.00 завтра напишешь? (сегодня в смысле уже)
|
|
| |