Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
3 день
КлешниДата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить.

Результаты ходов отправлены в icq.

За порядком на улицах города продолжают следить:
Wtkvp - некромант.
ДеД - волшебник.
Хуба - хороший авторитет.
Fatalisa - минер.
Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет)
Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет)
Spider - блокирователь.
Rokki - зеркало.
Тартарары - чиж по логу.
Великий комбинатор - патологически честный.
ФК - комиссар.
moons98 - укрывающийся.
Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет)
Chess - приятный собеседник.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Альпинистка - врач.
сеГуруТ - судья.

Конец дня планируется на понедельник на 22.00.
Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

ДеДДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:50 | Сообщение # 136
волшебник
Quote (Chess)
в-третьих постарайтесь в ближайшие 3 часа как можно меньше писать на форуме. Одной из проблем является то, что мы имеем слишком много пустых постов, которые только мешают осмотру всей истории в целом.

+1. Не осилить всё сказанное.

ДеДДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:06 | Сообщение # 137
волшебник
Кстати, я за воскрешение бомжа. Он реально будет полезен тем, что он ходит не по плану, он 100% честный и осуществляет важное действие. Также у нас будет кандидат на повышение мухобойки.

ДеДДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:09 | Сообщение # 138
волшебник
И отвечу тем, кто подозревает меня в том, что я бунтовщик. Будь я бунтовщиком, не стал бы я париться из-за плана. Тем более исправлять ошибки в нём. Отсутствие плана - очень благодатная почва для бунтовщиков.
Есть вопрос к Чесу: опирался ли ты на мой план при составлении своего? Ведь мне там напомнили, что нужно проверить какие мухобойки каких контролируют. Но ты допустил всё-таки такой промах. Мне кажется, что не специально. Но всё же...

ДеДДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:11 | Сообщение # 139
волшебник
Кстати, если воскрешают Кобзона, то я за выдачу ему сразу зелёной мухобойки. И ещё бы как-нить бы проверить ПСК на честность, а также дать ему возможность получить этой ночью салат, чтобы он мог зелёнок нынешних повышать. Того же воскрешённого Кобзона сразу салатом сделать.

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:17 | Сообщение # 140
Приятный собеседник
ДеД, нет не опирался

ДеДДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:28 | Сообщение # 141
волшебник
Chess, странно. Вот спрашивается зачем я вчера упирался?)

КлешниДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:06 | Сообщение # 142
Майор
Quote (moons98)
ВОПРОС КЛЕШНЯМ - если Блокировщик блокирует цель - то эту цель можно убить?

Можно.

КлешниДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:08 | Сообщение # 143
Майор
В бан:
moons98(2) + ДеД(3) = 5 -> Альпинистка

АльпинисткаДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:26 | Сообщение # 144
Врач
Заявка: лечение ДеДа.
Результат: "Действие выполнено"
Щас я вам скажу))))) Чо то развыступались я смарю...нуну)) Я тоже умею) Щас напишу)

АльпинисткаДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:42 | Сообщение # 145
Врач
Товарисч урывающийся, а чо эт вы так активность проявлять начали? В первые два дня или даже 3! дня, от вас можно было услышать тока пару тройку постов в теме, да еще и не изобилующих ничем особенным, кроме констатации фактов или рассуждений. Кароче говоря, писали вы мало, зато как врача сажать, нафлудили аж 10 страниц, обратите внимание - вы больше всех. С чего вдруг? С того, что трупы появились? А ответь мне на вопрос пожалуйста. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, меня и в ПЕРВУЮ ночь никто не котролировал, однакож спохватился ТЫ только сейчас. Валишь на чеса, что его план был неидеален, так как я был безконтролен, собстно как и ТЫ и Тартарары и кто там еще...ОДНАКО, план придумал данный СУДЬЯ, а чесс всего лишь придерживался его и не меня ничего что касалось бы моего контроля, так позволь тебе вопрос, зачем ты валишь щас на меня и чесса а не судью например?? а? Дальше про мимика. Скажу всем, сел - туда ему и дорога! Я сразу сказал, что еще один неадекват мне лично в партии ненужен. Чел которые ставит нам ультиматуы массового убийства чижей как-то не оч вяжется с планом, за который вы сами голосовали. Посадили и слава богу, переживем и без него. Да, предложил его сажать я. Но сажали многие, а крайнего меня сделали. МОЛОДЦЫ. Кабзон ваще всеми кпытами за него голосовал и просил добавить ему еще, однакож дал дуба. А еслиб не умер, выб и его посадили??? Не надо путать мух с котлетами. Едем дальше. Свалить все на врача самое легкое, учитывая, что мим постоянно занимался подрывом его репутации. Собстно все щас на меня и валят. А спрашивается аргументы где? Я вам еще раз повторяю! Меня убить нельзя, потому что на мне зеркало, значит единственный способ избавится от меня это посадить, что собстно вы щас и делаете. Как вы не можете понять, что все основные подставы щас пойдут на меня? Это что не очевидно чтоли? Еще раз говорю, вы писанулись на план, план не менялся в отношении моего контроля с первого дня, однако я щас должен все шишки собирать? Легко осуждать план тем, кто его не писал. Мун сидел тихо, и ваще все ему нравилось, а щас появились трупы, и он сразу распаниковался, мол как так...Недело это товарисч мун, шож вы тогда сами та не написали и не спросили ДО ночи, а почему врач без контроля? Почему вы задаете щас этот вопрос только ПОСЛЕ ночи, када уже поздно и ничего не изменишь? Ответье ка вы мне вот на эти вопросы, да и не только мне, а всем присутствующим, учитывая, что вас самих никто не контролировал, а следовательно вы так же как и я могли быть потонцеальным убийцей. А ДеД ваще красава))) Сразу поддержал мою посадку))) А я его лечил) Ладно) Сажайте) А я пока вам связки поищу)

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:39 | Сообщение # 146
Приятный собеседник
1 ночь

люди которые могли быть киллерами, чьи действия не проверялись по плану
-ком
-чиж по логу
-бомж
-врач
-зеркало
-некромант

на практике без проверки оказались ещё
-приятный собеседник
-минёр

не могли быть киллерами
-укрывающийся
-хороший авторитет
-хитрый автор

все остальные при соблюдении плана остальными спалились бы на килерстве

moons98Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:39 | Сообщение # 147
укрывающийся
Валишь на чеса, что его план был неидеален, так как я был безконтролен,

если прочли вы мои 10 нафлуженных страниц - то бы увидели - я сказал что это мой косяк, и косяк всех кто принимал участие в обсуждении - это факт. На Чеса я валить не буду (только лишь меня поинтересовал вопрос - Почему он контролировал зелень)

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, меня и в ПЕРВУЮ ночь никто не котролировал, однакож спохватился ТЫ только сейчас.

так вот именно - Сами же мне говорите - меня не было первые дни - какже я могу заметитьт что было в первую ночь) неувязочк4а с вашей стороны -противоречие)

зачем ты валишь щас на меня и чесса а не судью например??

Судья не состовлял план ночи когда я уже присутствовал(т.е. прошедшей) составлял Чес, а мы все обсудили план - вроде ыло все норм. Но дырки были и выявились. То что я предъявлял чесу - в основном касается пконтроля Зелени) но при этом - как бы я не*наезжал* на чеса я его садить пока не собираюсь - он нужный игрок... и без разници за кого он.
Недело это товарисч мун, шож вы тогда сами та не написали и не спросили ДО ночи, а почему врач без контроля?

повторяю раз четвертый - я не предъявляю касаемо Того что если Врач не проконтролирован - он Бунтовщик вмесчте с тем кто писал план - нет...
я перечислил 4 Игроков - КОТОРЫХ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ <<<<------ *сюда обратите внимание*
это Я - ВЫ - ФК - Тартарары.
Но - в совокупности предыдущего дня, по результатам предыдуущего дня, (есчли вы внимательно прочли мои 10 страниц флуда) по всем параметрам Выявный кандадат В БАН, Я думаю Чес Понял мои Аргументы.

Теперь что касается Вас, врач.
Просмотрев все дневные мэсэги и ходы делаю какие выводы - Когда на Вас ходят, или говорят, что вы подозрительны - вы Бьете в ответку фразами:
- Вы меня хотите слить.
- если вы меня садите вы сами бунтовщик
- вы мне оже не нравитесь
- и т.д.
фразы естественно примерные... я лишь указал смысл... и Теперь вы Делаете Тоже самое -
- но я ведь Оргументировал почему я считаю остальных перечисленных - подозреваемыми - это Блокировщик, так же Чес, ФК ... тартарараы....я Объяснил это в нескольких сообщениях. свои мысли. а Вас Товарисч Врач, волнует лишь то - что Сажают вас. и Вы сейчас указали только то , что не устраивает вас во Мне и Деде(тех кто сажает на данный момент Вас) вы не высказываетесь по поводу Блокировщика...его поведения ФФК и тд.

А я его лечил)

нет доказательств лечения - т.к. ни кто вас не контролировал а Бунтовщики остальные(дада...остальные...т.к. я вас считаю бунтовщиком) они просто не убивали Волшебника, чтобы вы были под прекрытием м...Это лишь мое мнение - но посмотрим что скажут остальные.

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:40 | Сообщение # 148
Приятный собеседник
просьба всем вот сейчас не верить мне, а пойти и проверить самим

moons98Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:46 | Сообщение # 149
укрывающийся
люди которые могли быть киллерами, чьи действия не проверялись по плану
-ком
-чиж по логу
-бомж
-врач
-зеркало
-некромант

на практике без проверки оказались ещё
-приятный собеседник
-минёр

после этой ночи киллерами могли быть:
- укрывающийся
- Ком
- Врач
- Чиж по логу

Chess, Верно?
это пока все...т.к. мы не видели отчетов остальных

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:52 | Сообщение # 150
Приятный собеседник
нет доказательств лечения - т.к. ни кто вас не контролировал а Бунтовщики остальные(дада...остальные...т.к. я вас считаю бунтовщиком) они просто не убивали Волшебника, чтобы вы были под прекрытием м...Это лишь мое мнение - но посмотрим что скажут остальные.

вот с этим хз, остальные бунтовщики могли бы его заткнуть или попытаться убить волшебника

Поиск: