3 день
|
|
Клешни | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить. Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на понедельник на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:59 | Сообщение # 91 |
минер
| Пиво_с_кипяткoм, moons98, А, кстатии Некром так спокойно согласился, чтоб под него мину положили, когда вообще в первый день не ясно, кто спит, кто за хаос, кто за что, тем более, если его бы подорвали оживлять не каму было бы... Вообщем, честный не пошёл бы на это, ну мне так кажеться.. Человек был спокоен и уверен и даже не спорил. Вот вы бы согласлась иметь Мину возле себя? Этот впрос и про будующюю ночь, есть добровольцы может?)
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:00 | Сообщение # 92 |
укрывающийся
| Quote Выдача зеленой мухобойки – госолованием обладателей мухобоек выше синей решается, кто из обладающих синей мухобойкой получит зеленую я бы хотел чтобы зеленые выдали мне мухобойку повыше. если таки все пойдет какя предположил, то в эту ноч меня не убьют и не понизят. то с зеленой мухобойкой право голоса будет у меня побольше чем у синяка. затем...т.к. моя роль не так активна я могу контролировать так же зеленых. так што можно было бы наградить)
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:01 | Сообщение # 93 |
хитрый авторитет
| Quote (Fatalisa) Этот впрос и про будующюю ночь, есть добровольцы может?) Кстати вот ты спросила - как то аж мороз по коже Не хочется умирать из-за кого нить не понявшего как и куда идти.
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:04 | Сообщение # 94 |
укрывающийся
| Fatalisa, я б согласился - еслиб это помогло честным как то...это я про первуюночь когда мину заложили..... вот..так же думаю и нкромант - лишь бы помочь..ноне осознаваяважности роли) Хотя твоя логика мне понятна, и ядаже где-то согласен с тобой. Но сейчас Некромант нужен для воскрещения бомжа.
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:05 | Сообщение # 95 |
минер
| а ФК и Тартарары вообще вчера были на форуме? Просто , если они спали, то список подозреваемых вообще сужаеться и Альпинисткой , которую уже 2 дня на Бан хотят посадить и подозревают, могли пожертвовать.
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:05 | Сообщение # 96 |
хитрый авторитет
| Из оставшихся синяков: Wtkvp, Rokki, ФК, moons98, Chess, Альпинистка Я буду рассматривать вариант выдачи зеленки: Chess, moons98, Rokki (в порядке убывания приоритета)
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:07 | Сообщение # 97 |
хитрый авторитет
| Лан девочки и мальчики, пойду прогуляюсь. Мого не пишите, а то читать замучаешься
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:07 | Сообщение # 98 |
минер
| Ну в смысле Бунтарём Альпенисткой могли пожертвовать, ибо уж лучше её забанят с ночным трупом, чем её просто так забанят)
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:09 | Сообщение # 99 |
минер
| Quote (Пиво_с_кипяткoм) Лан девочки и мальчики, пойду прогуляюсь. Мого не пишите, а то читать замучаешься я один раз пришла днём, а там там за ночь и утро на 14 страниц накатали))) Вот я удивилась) 
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:14 | Сообщение # 100 |
укрывающийся
| Пиво_с_кипяткoм, не согласен..Роки и Чеза вообще не надо трогать. ну вам решать , но... чес конечно силен ..но: 1 - Чес составлял два дня планы, он понимал вэтом больше чем мы сдесь все вместе взятые, не считая Судьи. и Он поставил себе цель - зеленый авторитет - которого он не может контролировать. 2 - Звено Врач Волшебник Зеркало Хороший авторитет - это одно из самых важных на что рассчитан план - на защиту этих персов(зеркало врача и волшебника), но все проконтролированы кроме врача. опять же - План Чеса. Лучше если он ошибся.... он заслужил Зеленой мухи..да и салат бы тоже..но...пока я если честно не давал бы на вашем месте Роки - Мартышка сг ранатой - тут ноу комент... лучше не повышайте ни кого тогда...и меня тоже не нада. Нада чтобы Серугут в салаты пошел и Дед......
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:43 | Сообщение # 101 |
некромант
| Quote (Fatalisa) А, кстатии Некром так спокойно согласился, чтоб под него мину положили, когда вообще в первый день не ясно, кто спит, кто за хаос, кто за что, тем более, если его бы подорвали оживлять не каму было бы... Абсолютно не вижу логики. Целый день утверждают, что важно следовать плану и что некромант - такая важная роль, что его надо защитить миной, а потом - фиг ли ты согласился, это ж опасно... Теперь оказывается и плану следовать не надо было... а я так спокойно согласился и не спорил Вообще, Fatalisa частенько деструктивные элементы какие-то впаивает...
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:52 | Сообщение # 102 |
укрывающийся
| Wtkvp, конешно клево что ты с Нами участвуешь в разговоре.. но я быхотел услышать от тебя другое) первое..что ты думаешь по поводу Воскрешения Бомжа?
|
|
| |
Хуба | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:55 | Сообщение # 103 |
хороший авторитет
| На меня Мину поставьте! Что бы ДеД перестал из меня лекаря делать! Тока ему не говорите, сюрприз будет)))
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:58 | Сообщение # 104 |
Приятный собеседник
| так, видимо ко мне есть несколько вопросов, отвечу по возможности на все.
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:00 | Сообщение # 105 |
минер
| Quote (Wtkvp) Вообще, Fatalisa частенько деструктивные элементы какие-то впаивает Про честненько , это ты конечно сильно.. Про меня тут тоже много чего говорили , но я не реагирую так, всех понять можно, ибо проверить на честнось, как сказал Пиво с кипятком, можно только посадкой) Тут всех подозревают, просто , кого то меньше , кого то больше.. "Деструктивные элементы" больше впаивать не буду, пойду на свежий воздух
|
|
| |