Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
3 день
КлешниДата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить.

Результаты ходов отправлены в icq.

За порядком на улицах города продолжают следить:
Wtkvp - некромант.
ДеД - волшебник.
Хуба - хороший авторитет.
Fatalisa - минер.
Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет)
Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет)
Spider - блокирователь.
Rokki - зеркало.
Тартарары - чиж по логу.
Великий комбинатор - патологически честный.
ФК - комиссар.
moons98 - укрывающийся.
Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет)
Chess - приятный собеседник.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Альпинистка - врач.
сеГуруТ - судья.

Конец дня планируется на понедельник на 22.00.
Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

WtkvpДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:32 | Сообщение # 121
некромант
moons98, да это ясно, но например, если бы сейчас был волшебник, я бы не сомневался... а так... собственно, веские аргументы воскресить есть?

moons98Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:33 | Сообщение # 122
укрывающийся
Chess, я не стал читать первый день, если что-то захочешь объяснить...я к твоим услугам...а еще - мы знаем к примеру ночные действия хитрого автора, ммм...*кома* .... волшебника..зеркала.... а вот Твоих действий мы не знаем ролевых...у кого и почему....(

moons98Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:39 | Сообщение # 123
укрывающийся
Wtkvp,
собственно, веские аргументы воскресить есть?

если ты про бомжа - да,я же назвал - он честный - это понятно + недооценили его роль.емуне нужен план действий который мы придумываем..Бомж сам по себе...Бунтовщики не знают как он пойдет - поэтомуего и убрали.

на самом деле - я один естестно ничего не решу, и Чес тоже нерешит...я жду остальных....

WtkvpДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:40 | Сообщение # 124
некромант
Ок, ждем остальных. Если что, я готов воскрешать...

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:42 | Сообщение # 125
Приятный собеседник
moons98, я подожду сеГуруТ мне интересно, что он скажет, если к вечеру он не появиться, то объясню полностью, чем я аргументировался, когда писал план.

moons98Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:02 | Сообщение # 126
укрывающийся
Я проснулся и посомтрел на всех мутнымиглазами.Че выхотите то от меня? План меня вообще не касается я так понял, мне можно спать дальше? Блин, голова расскалывается жутко,а еще Клешни достают своей работой. Может их посадим? Нельзя? Жалко. Тогда че там надо...
сеГуруТ- тот, кого вы хотите забанить
Fatalisa - тот, кому вы хотите выдать синюю мухобойку
[color=lightgreen]Spider- тот зеленый авторитет, которому вы хотите выдать салатовую мухобойку
О, я нашел себя в плане. Ну что же. Я покабуду думать, но в целом согласен, наверно, таки сделаю.
Ночью я следил за зеркалом, ибо когда я решилсяна это, то был так чертовски пьян,что не смог прочитать ваши планы. Но видимо оно либо не ходило, либо какой-то умный не двоеряет кому и решил следить за ним. Или это тоже было в плане, уже не помню.
Теперь я опять ушел пить, простите за такую непозволительную мою слабость, но безэтого просто не могу. Буду завтра, ждите.

Quote (сеГуруТ)
Так ты сделал ход? Он по плану? Сделаешь до полного ухода?

Сделаю-сделаю, какой именно скажу завтра. Пока мне план нравиться,но вдруг до 22:30 что-то случиться и я должен буду поменятьрешение? ВДруг я увижу ваш промах? Ну а пока буду придерживаться вашей писанины(кому ее пистаь блин не лень).

ну ФК эт жесть - нет четких форсмурировок действий. пропадает куда-то...плюс егоникто не контролирует,он отрекается от плана - хотя пишет что его все устраивает...и прочий бред..не..ну что сказать его надо ночью взорвать либо днем забанить. Ну резон нам его держать? тратить ходвы на его контроль...и еще и надеятся что он нам поможет - Ведь тут все очевидно - он либо не нужный честный - либо бунтовщик...

moons98Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:05 | Сообщение # 127
укрывающийся
гг + садил судью(которыйрулил всем процессом) а теперь что касается Альпинистки - те кто ее садил в первый день - тех уже нет) совпадение?

moons98Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:07 | Сообщение # 128
укрывающийся
Chess, да..ждемс)

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:12 | Сообщение # 129
Приятный собеседник
так, ладно, поехали

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:14 | Сообщение # 130
Приятный собеседник
во-первых нам нужно дождаться некоторых личностей, действовать без них будет по крайней мере неосторожно.

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:15 | Сообщение # 131
Приятный собеседник
во-вторых напишите, когда вы теоретически будете в состоянии присутствовать на форумке.

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:18 | Сообщение # 132
Приятный собеседник
в-третьих постарайтесь в ближайшие 3 часа как можно меньше писать на форуме. Одной из проблем является то, что мы имеем слишком много пустых постов, которые только мешают осмотру всей истории в целом.

ChessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:31 | Сообщение # 133
Приятный собеседник
хотелось бы, чтобы сейчас каждый сел и посмотрел, кто могу быть киллером в первую и во вторую ночь. Не имеет значение, что в первую ночь никого не убили.

moons98Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:36 | Сообщение # 134
укрывающийся
Chess, по первой ночи хз.
по тойночи когда убили Бомжа - для меня подозреваемые -
Альпинистка
ФК
moons98
Тартарары

объясняю почему еще раз... их никто не контролировал, остальные вроде были под контролем - правда мы пока еще не видели отчеты других игроков. но пока выходит что киллер среди них.

ДеДДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:49 | Сообщение # 135
волшебник
Так. В общем делал всё по плану:
Заявка: смена действия Хубы на лечение.
Результат: "Действие выполнено"

Считаю, что сажать нужно нашего врача Альпинистку

Поиск: