3 день
|
|
Клешни | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить. Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на понедельник на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:04 | Сообщение # 106 |
укрывающийся
| Хуба, мы тебя заблочим прост)
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:10 | Сообщение # 107 |
укрывающийся
| Chess, на самом деле - то что врач остался безконтроля - это не только твой косяк..например мой - я видел план безупречным почти. ну нормальным....и по сути - сам неувидел что врач неконтролируемый. и получается что? Я вчера говорил что клевый план, а теперь наезжаю на тебя - типа вот Дырки плана - твой план -ты и ответственен. я с Себя вины не снимаю.
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:12 | Сообщение # 108 |
укрывающийся
| Quote Wtkvp некромант Группа: Форумка Сообщений: 31 Статус: Online некромант -ты ответишь напоставленный в твой адрес вопрос)??
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:12 | Сообщение # 109 |
некромант
| Quote (moons98) первое..что ты думаешь по поводу Воскрешения Бомжа? В принципе, я могу сейчас воскресить бомжа, если вы уверены, что это именно та роль, без которой в критический момент никак, ибо больше воскрешать у меня возможности не будет. Для меня же, при всех пользах действий бомжа (слежка там и т.п.), смутительно его пренебрежение планом и т.п. Существует правда опасность, что меня тупо убьют, если я не воскрешу сейчас...
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:19 | Сообщение # 110 |
укрывающийся
| Wtkvp, в том то и дело - что к середине форумки и ближе к ее завершению минировать тебя не безопасно для честных. конечно еще две ночи быть заминированным может и прокатит..но все же пока не настал момент когда тебя могут использовать против честных - тебя нужно использовать. Роль бомжа она важная - все знают что он Честный. но никто не знает какон ходит ночью - в этом и преимущество. а если еще придумать как его защитить то будет вообще козырно) главное чтоб он - следил за планоам - и не напоролся на мину, или к примеру при слежке - на действия зеркала.. ит.д. короче чтоб следил за планом.
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:20 | Сообщение # 111 |
Приятный собеседник
| moons98, слушай, спасибо, но в кои-то веки, прочитай первый день)
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:22 | Сообщение # 112 |
укрывающийся
| Chess, хм.... я не осилю..раскажи здесь плиз. в кратце) может вся причина вэтом..я не прочитал все что там было
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:22 | Сообщение # 113 |
Приятный собеседник
| moons98, вообще не хотел бы я это говорить, так как считаю очевидным
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:23 | Сообщение # 114 |
некромант
| Quote (moons98) главное чтоб он - следил за планоам Хорошо бы в важности этого убедить и самого бомжа)
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:24 | Сообщение # 115 |
Приятный собеседник
| Wtkvp, если реснуть бомжа, то ни в коем случае не надо заставлять его следовать чьему-то плану
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:25 | Сообщение # 116 |
укрывающийся
| Wtkvp, ну если он по своей упрямоси ложанется,.. то увы ничего не поделаешь... значит не судьба нам через бомжа выграть...
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:25 | Сообщение # 117 |
некромант
| Quote (moons98) пока не настал момент когда тебя могут использовать против честных - тебя нужно использовать главное, использовать не ради того, чтобы просто использовать, а чтобы польза была максимальной. Мое мнение, что 100% честный волшебник был бы полезнее, например... И не только он... Хотя бомж тоже не ненужный.... надо подумать...
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:26 | Сообщение # 118 |
укрывающийся
| Chess, верно - Бомж сам по себе. но следить за планом нужно...если кпримеру заминируют кого либ..а он захочет проледить за ним не посмотрева плана - то его воскрешение пройдет зря)
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:27 | Сообщение # 119 |
некромант
| Chess, лан, не следовать плану, а учитывать план, чтобы не нарваться на опасность... при этом будут внушать опасения бунтарские минеры, врачи, зеркала (так что будем надеятся, что они все-таки в большинстве своем честные)
|
|
| |
moons98 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:30 | Сообщение # 120 |
укрывающийся
| Wtkvp,Quote Мое мнение, что 100% честный волшебник был бы полезнее, например.. у нас тогда один выход - посадить волшебника - потратить ход , при наличие явных подозреваемых таких как Блокирователь и Альпинистка. а ждать пока убьют волшебника(открыв бунтовщикам возможность это сделать, вообще нет резона)
|
|
| |