Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дом смерти. День первый
Mister_XДата: Пятница, 28.01.2011, 22:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Однажды в одном богом забытом месте - в Бордертауне (городок на границе Сербии) по малоизвестным причинам собрались 14 мужчин и женщин.
Случилась эта история в очень старом доме посреди мертвого поля...

Они все лежали на полу гостинной без сознания. Вскоре один из них проснулся и разбудил других. Они испугались. Кто все эти люди? Что они тут делают? Они начали распрашивать друг друга, но мало кто сумел вспомнить больше чем сообственное имя. И тут из откуда-то прозвучал голос:

- Вы все - преступники. Каждый из вас сидел в тюрьме по обвинению в тяжком умышленном преступлении. Но так случилось что некоторые из вас после отбытия срока стали на путь праведный, а некоторые - вновь вернулись к бандитскому способу жизни. Вы все участники эксперимента, который призван определить какой же способ действительно мощнее - выжить честным путем, или победить нечестным. Среди вас находится один полицейский, два врача, один главарь преступной группировки, два обычных бандита и 8 простых мирных людей. Хотя у каждого из вас в жизни случались ошибки, возможно сегодня вам удастся их искупить, или же вы снова совершите ошибку, но уже последнюю в своей жизни. У вас есть один день чтобы не сажать никого, начиная со второго дня вы будете обязаны избрать того кому доверяете, и этот человек будет выбирать кого отправить за решетку. Будьте осторожны в своем выборе...

Комната №1:
Марко Вафля
Дениза Попеску
Петра Вучич
Житка Полька
Сураф Полячков
Комната №2:
Милош Прушка
Кунегунда Пушня
Рахель Прохазка
Маришка Надь
Грася Жид
Комната №3:
Драган Сусич
Никола Котушко
Душан Списко
Милан Бражка

Лог голосования:
Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню
Грася Жид голосует за Душана Списко
Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню
Маришка Надь голосует за Драгана Сусича
Марко Вафля голосует за Драгана Сусича
Рахель Прохазка голосует за Драгана Сусича
Кунегунда Пушня голосует за Милана Бражку
Дениза Попеску голосует за Кунегунду Пушню
Никола Котушко голосует за Душана Списко
Душан Списко голосует за Рахель Прохазку
Петра Вучич голосует за Марко Вафлю

Судьей стала Кунегунда Пушня
В тюрьму никто не отправлен

* Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом
** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом
*** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом

Дениза_ПопескуДата: Суббота, 29.01.2011, 16:09 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Меня пугает Никола Котушка, вот с кем кем, с ним бы я не хотела бы оказаться в одной комнате даже при тысячи народа..
Никола, а что у вас под глазом? И нос у вас явно сломан не раз, и кулак крепкий, я могу предположить, что вы играли в запретных боях , где играют до победного конца, т.е. на смерть... Это правда? Может на вашем счету уже много таких игроков, за этот грех в здесь?

Маришка_НадьДата: Суббота, 29.01.2011, 16:15 | Сообщение # 137
Полковник
Вы все поселилиь в 3 комнате,но замечаете только то,что я ушла во втору. biggrin Куни,я перестаю вам доверять.
Я ушла во вторую по рандомному выбору, потому что сейчас мне вообще непонятно,кто тут врет. а кто глаголит истину.Но я рада,что во второй комнате тоже достаточно людей (как и в третьей), шанс умереть уменьшается

впрочем я даже не смотрела,сколько людей там было и хватило ли мне коек там.

Душан_СпискоДата: Суббота, 29.01.2011, 16:15 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Душан лежал на полу в дальнем углу и катал по полу паровозик
Чухчухчухчухчух тутуууууууууу

Помню мне рассказывал одна бабулька которую я подмывал,что нельзя доверять людям с приятной внешностью.тем более которые хотят внушить тебе доверие.
Мерзкие гады будут убивать нас всех по ночам по одному!поэтому если меня выберут как самого адекватного из вас я не буду сидеть и ждать пока меня грохнут,а буду действовать сразу! я доверяю моей детской наивности^_^

Вытащив палец из носа он посчитал количество пальцев на его левой руке,их было три

Вот там то я и лягу, хотя моя дурная привычка испускать газы по ночам может не очень понравиться моим сожителям.ну ничего,я не буду это все держать в себе из за того что это кому то не нравиться biggrin

Пожалуй я бы какать сел рядом с Прохазкой уж больно у нее мозгов не хватает для чего либо,прям как у меня.

Хочу к мамеееееееееее! cry

с этими словами он поднес палец к губам и издавая странные звуки начал водить по ним

Брбрбрбрбрбрбрбр.

Марко_ВафляДата: Суббота, 29.01.2011, 16:17 | Сообщение # 139
Подполковник
Никола, это вы придумали трансформатор? Катушка-это ваше прозвище?
Надо пошутить, разрядить обстановку. Всё равно пока ничего Непонятно.

Слава богу, это чучело не поселилось ни со мной, ни с красивой дамой...

Никола_КотушкоДата: Суббота, 29.01.2011, 16:18 | Сообщение # 140
Подполковник
Денизка, это родинки настоящего мужика! Где я только не был, я и в боях был, много слабачков побил, и в тюряге был, бывало иду и бабуся на кролика маслом мажет, а тот говорит, мол, побей ее, ну я побил. Бабуся в шмятку, кролик в шапку, а я в размажку по стене психушки, но эти пробки точно не знают, что за вино под стеклом кроется!! Хаа ха хаа!!! Не бойтесь, я лишь с виду глупый, давно привык лгать, да лгу так, что не вижу где ложь да где правда, и посему решил, что ложь да будет правдой, а лапша подождет на ушах. А что у вас за роман с Сусичем?

Драган_СусичДата: Суббота, 29.01.2011, 16:20 | Сообщение # 141
Подполковник
Quote (Кунегунда_Пушня)
Я понимаю ваше желание расселиться равномерно, но.. Если случится так, что в одной из комнат поселятся всего двое человек, мы автоматом получаем либо 2 мирный жителей (если убийства не произойдет), либо 1 преступного элемента (правда, в довесок и 1 труп).

Дениза, Вам я не то, чтобы не доверяю. Я наоборот, если Вы заметили, рекомендовала доктору Вас немного подлечить. Мне кажется, что Вы обладаете немного большей информацией, чем я, к примеру. Но пока я не разобралась - информация эта с положительным вектором или отрицательным.

Впервые вижу такой политический бред.
Одно убийство за одну ночь. Стреляет только один пис..бандюк то есть.

Дениза_ПопескуДата: Суббота, 29.01.2011, 16:20 | Сообщение # 142
Генерал-майор
А Где Милан Бражко, единственное жизнерадостное и позитивное лицо в этом аду, даже не знаю, как он сюда попал, мне, кажется. что он из театра детского или цирка-шапито )

Никола_КотушкоДата: Суббота, 29.01.2011, 16:21 | Сообщение # 143
Подполковник
Голосуем за Душана!!! Самого нормального человека в доме!!!

Драган_СусичДата: Суббота, 29.01.2011, 16:24 | Сообщение # 144
Подполковник
Quote (Маришка_Надь)
Вы все поселилиь в 3 комнате,но замечаете только то,что я ушла во втору

На момент когда ты ушла во вторую, в третьей комнате был 1 человек, то бишь я.
А в 2 комнате 3 человека)

Душан_СпискоДата: Суббота, 29.01.2011, 16:25 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Увидев лицо Вафли.Душан закричал.

Чьяяяяя жопааааааааа,кто потеряяяяяяял!!!!!!!

и продолжил петь себе под нос

Парапабабам ведь ты мужик а не баба,парапабабам...

Дениза_ПопескуДата: Суббота, 29.01.2011, 16:32 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Quote (Никола_Котушко)
А что у вас за роман с Сусичем?

Роман?) Ну кстати, если только начала его будет называться "Полюбить, кого ненавидишь" или " Неприязнь залог долгой и счастливой семейной жизни" или "Как подкатить к девушке, унизив её, способы и их развитие"

Котушко, а вы интересный человек, мне вообще не понять пока вашего мышления)

Сусич сейчас дело говорит, при чем Маришка мне не ответила на мой вопрос, почему она во второй комнате всё таки, как будто и не слышала/( хотя сама предложила поговорить, видимо не ожидала , что разговор примет сразу такой оборот)

Драган_СусичДата: Суббота, 29.01.2011, 16:34 | Сообщение # 147
Подполковник
Quote (Дениза_Попеску)
А что у вас за роман с Сусичем?

Кстати да. У меня возникли любовные чувства, но за десятки лет просиживания в камере строгого режима и ожидая своей смерти, я отвык от женской ласки. И вообще от женщин. У меня были только мужчины. А точнее, я у них был.
И я не знаю как по другому выразить свои чувства. Кроме как не обозвав бабу сучкой. angry

Марко_ВафляДата: Суббота, 29.01.2011, 16:35 | Сообщение # 148
Подполковник
Списко либо комиссар, либо Босс. Просто прикидывается душевнобольным.

Драган_СусичДата: Суббота, 29.01.2011, 16:37 | Сообщение # 149
Подполковник
У нас в 3 комнате собралась сугубо мужская компания. Мож бабоньку к нам подослать какую. Бабоньки где вы.

Маришка_НадьДата: Суббота, 29.01.2011, 16:38 | Сообщение # 150
Полковник
Quote (Душан_Списко)
А в 2 комнате 3 человека)

Каюс каюс biggrin

Поиск: