Дом смерти. День первый
|
|
Mister_X | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Однажды в одном богом забытом месте - в Бордертауне (городок на границе Сербии) по малоизвестным причинам собрались 14 мужчин и женщин. Случилась эта история в очень старом доме посреди мертвого поля... Они все лежали на полу гостинной без сознания. Вскоре один из них проснулся и разбудил других. Они испугались. Кто все эти люди? Что они тут делают? Они начали распрашивать друг друга, но мало кто сумел вспомнить больше чем сообственное имя. И тут из откуда-то прозвучал голос: - Вы все - преступники. Каждый из вас сидел в тюрьме по обвинению в тяжком умышленном преступлении. Но так случилось что некоторые из вас после отбытия срока стали на путь праведный, а некоторые - вновь вернулись к бандитскому способу жизни. Вы все участники эксперимента, который призван определить какой же способ действительно мощнее - выжить честным путем, или победить нечестным. Среди вас находится один полицейский, два врача, один главарь преступной группировки, два обычных бандита и 8 простых мирных людей. Хотя у каждого из вас в жизни случались ошибки, возможно сегодня вам удастся их искупить, или же вы снова совершите ошибку, но уже последнюю в своей жизни. У вас есть один день чтобы не сажать никого, начиная со второго дня вы будете обязаны избрать того кому доверяете, и этот человек будет выбирать кого отправить за решетку. Будьте осторожны в своем выборе... Комната №1: Марко Вафля Дениза Попеску Петра Вучич Житка Полька Сураф Полячков Комната №2: Милош Прушка Кунегунда Пушня Рахель Прохазка Маришка Надь Грася Жид Комната №3: Драган Сусич Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Лог голосования: Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Грася Жид голосует за Душана Списко Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Драгана Сусича Марко Вафля голосует за Драгана Сусича Рахель Прохазка голосует за Драгана Сусича Кунегунда Пушня голосует за Милана Бражку Дениза Попеску голосует за Кунегунду Пушню Никола Котушко голосует за Душана Списко Душан Списко голосует за Рахель Прохазку Петра Вучич голосует за Марко Вафлю Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму никто не отправлен * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:16 | Сообщение # 166 |
Подполковник
| Quote (Душан_Списко) Семь восемь, может у Сусича за кого он голосует спросим? Я не вижу адекватных кандидатов и не буду давать свой голос тому, кто не говорит, что намеревается делать вечером. То есть кого садить собирается или что либо иное.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:26 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Quote (Петра_Вучич) я могу просто выцарапать 1 глаз Quote (Петра_Вучич) я головой переломаю вам все руки и ноги Вообще есть один плюс в вашем соседстве, врятли кто ещё осмелится сунуться к нам в комнату) Петра давайте поиграем в игру "гусеничка и паучки", мы с Марко плетём паутинку. вас связываем и вы становитесь гусенечкой) Очень милая забава) Ночью буду писать роман, а то днём ни минуты покоя, зато за день узнала многих поближе, есть с чего начать
|
|
| |
Mister_X | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:35 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Голос из неоткуда: - Напоминаю - если по окончанию голосования (в 18:00) голоса разделятся поровну, тогда судьей становится игрок за которого отдан первый голос (В данном случае - Кунегунда Пушня). Право 1 раз переголосовать имеет первый проголосоваший!
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:43 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Ну и пушняяяяяя. Уж кому,кому а ей я не доверю стирать свои трусы. Сусич как то сыклив и тих странно это. Я пожалуй поиграю с ним в резиночки ночью.
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:55 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Quote (Марко_Вафля) Если вы-политик, то принимали ли вы участие в принятии законопроекта о таком...Эксперименте? Нет, конечно! Я вообще сомневаюсь, что этот эксперимент проводится с дозволения властей. Скорее, это какой-то сумасшедший с "комплексом Бога". Code И голос Пушни пушневый! Посмотрите!!! это же явное гавно!!! Голос у Пушни очень даже ничего. У нас это семейное. Мой братец - Сашка, даже выбился в Москву. Лабает там на гитарке, шутки шутит, да физические опыты для детей показывает по какому-то трехбуквенному каналу. А если Вы про мою кандидатуру на роль Судьи, так все просто. Я не доверяю пока никому, кроме себя. И поддерживать своим голосом Сусича мне совсем не с руки. Quote (Душан_Списко) Ну и пушняяяяяя. Уж кому,кому а ей я не доверю стирать свои трусы. Судя по Вашему лицу, там и стирать-то нечего... Они Вам катастрофически жмут) Так что, приберегите эту забаву для себя. А мне очень хочется послушать про трусы , то есть, про мнение о сложившейся ситуации, Милана. Quote (Драган_Сусич) Я не вижу адекватных кандидатов и не буду давать свой голос тому, кто не говорит, что намеревается делать вечером. То есть кого садить собирается или что либо иное. Вы невнимательны. Я (впрочем, как и Вы) уже сказала, что не вижу смысла в сегодняшней посадке.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:58 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Quote Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Если что в моей смерти винить этих двух умалишенных.
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:01 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (Душан_Списко) Если что в моей смерти винить этих двух умалишенных. Странные у Вас умозаключения. Если завтра нам придется лицезреть Ваш труп, то винить, скорее, стоит того, кто назвал Вас полицейским.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:01 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Бабы боящиеся ответственности это нонсенс! плюс еще и депутат хренов опять нас обует в сандалии,а я хочу ходит в своих босоножках!
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:03 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| проголосую заВафля
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:05 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Если что в моей смерти винить этих двух умалишенных. Вы много на себе берете, чем меня и раздражаете. Почему вас поселили к нам? Лучше бы выделили вам койку-место (или коврик-место) в том же доме, где вы работали до того, как помогли старушке разбиться в душевой. Вроде все так и было, правда?
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:10 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Душан_Списко, не переживай никто не заберет твои потрясающие сандали, просто потому что никто не сможет их снять, они так ваняют, ты ноги мыть не пробовал? Кунегунда_Пушня, уважаемая, а вы что там пропагандируете??? вас так манит власть, вы не за махинацию сидели? жизнь вас видно сильно потрепала или политика хлопнули, да да я помню это громкое дело, это точно про вас 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:10 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Да, выбор комнат очень мал, что ж, пойдем от противного - 3-я комната: Душан; 2-я комната: Прохазка (вообще, я бы выбрала вторую комнату, если бы не эта дамочка. Вы не боитесь, что ночью у нее моет разыграться аппетит, а так как холодильника в комнате нет, она перекусит кем-нибудь из соседей?). Значит, комната № 1 - мой выбор! Прошу, больше к нам не набиваться, мест больше нет!
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:13 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) Лучше бы выделили вам койку-место (или коврик-место) А я не прихотлив,мне мама всегда стелила в прихожей на коврике. Quote (Кунегунда_Пушня) кто назвал Вас полицейским. Казань брал,Астрахань брал,Шпака не брал! Пиу пиу пиу пиу пиу я Наполеон.... Quote (Петра_Вучич) Душан_Списко, не переживай никто не заберет твои потрясающие сандали, просто потому что никто не сможет их снять, они так ваняют, ты ноги мыть не пробовал? Я люблю свои благовония 
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:13 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Похоже, у меня есть идеи, откуда взялся этот "эксперимент". Братец рассказывал, что подобный на протяжении уже многих лет идет в России. Мало того, это все еще и круглосуточно снимают на камеру! - Кунегунда огляделась, в поисках скрытых камер, - там тоже люди, кстати, похожие по типажам, сидят в доме и периодически кого-то "выгоняют". Надо вписать себе в предвыборную речь, что я категорически против подобных шоу! Каленым железом надо выжигать такое безобразие и разврат!!! 15 клевых друууузеей...Ла-ла-ла-ла-ла-ла откуда-то возникла мелодия в голове у Куни.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:16 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Комната номер 3, 3 человека, святая 3-ца. Можно поиграть в игру "догони меня кирпич" Пойду читать Талмуд.
|
|
| |