Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дом смерти. День первый
Mister_XДата: Пятница, 28.01.2011, 22:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Однажды в одном богом забытом месте - в Бордертауне (городок на границе Сербии) по малоизвестным причинам собрались 14 мужчин и женщин.
Случилась эта история в очень старом доме посреди мертвого поля...

Они все лежали на полу гостинной без сознания. Вскоре один из них проснулся и разбудил других. Они испугались. Кто все эти люди? Что они тут делают? Они начали распрашивать друг друга, но мало кто сумел вспомнить больше чем сообственное имя. И тут из откуда-то прозвучал голос:

- Вы все - преступники. Каждый из вас сидел в тюрьме по обвинению в тяжком умышленном преступлении. Но так случилось что некоторые из вас после отбытия срока стали на путь праведный, а некоторые - вновь вернулись к бандитскому способу жизни. Вы все участники эксперимента, который призван определить какой же способ действительно мощнее - выжить честным путем, или победить нечестным. Среди вас находится один полицейский, два врача, один главарь преступной группировки, два обычных бандита и 8 простых мирных людей. Хотя у каждого из вас в жизни случались ошибки, возможно сегодня вам удастся их искупить, или же вы снова совершите ошибку, но уже последнюю в своей жизни. У вас есть один день чтобы не сажать никого, начиная со второго дня вы будете обязаны избрать того кому доверяете, и этот человек будет выбирать кого отправить за решетку. Будьте осторожны в своем выборе...

Комната №1:
Марко Вафля
Дениза Попеску
Петра Вучич
Житка Полька
Сураф Полячков
Комната №2:
Милош Прушка
Кунегунда Пушня
Рахель Прохазка
Маришка Надь
Грася Жид
Комната №3:
Драган Сусич
Никола Котушко
Душан Списко
Милан Бражка

Лог голосования:
Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню
Грася Жид голосует за Душана Списко
Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню
Маришка Надь голосует за Драгана Сусича
Марко Вафля голосует за Драгана Сусича
Рахель Прохазка голосует за Драгана Сусича
Кунегунда Пушня голосует за Милана Бражку
Дениза Попеску голосует за Кунегунду Пушню
Никола Котушко голосует за Душана Списко
Душан Списко голосует за Рахель Прохазку
Петра Вучич голосует за Марко Вафлю

Судьей стала Кунегунда Пушня
В тюрьму никто не отправлен

* Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом
** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом
*** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом

Грася_ЖидДата: Суббота, 29.01.2011, 19:53 | Сообщение # 211
Лейтенант
В комнату вошла ..Грася...сладко потянувшись...и зевнув....Открыв глаза ,она поняла что у них прибавление...
-А вот и еще один проснулся,....сразу скажу....люблю я пожрать...поэтому хочу пойти туда где будет,мистер Вафля....Вы как?,не против?...мусье?В какой комнате вы расположитесь?Я покажу вам свою волосатую спинку....

Quote (Драган_Сусич)
Распределяйтесь по комнатам равномерно, убедительно прошу.
Так легче будет вычислить будущих убийц. (наверно)

Еще интересный пункт в правилах:

3.2. Если Босс мафии или Комиссар избирается судьей, тогда он автоматически садится в тюрьму.
Тут я спокоен за то, что не сяду в тюрьму если я стану судьёй.
Но можно проверять будет таким образом других игроков. (на будущее)

-Тем самым вы исключаете....себя из списка комисаробосса....но это не значит что вы не можете быть мафией...
Еврей еврея видит издалека.....а почему вы,Драган сбрили свои пейсы?А вам делали обрезание?Можете показать?Что б так сказать убедиться наглядно в вашей еврейской сушности.Знаете ли...я привыкла доверять фактам...

Никола_КотушкоДата: Суббота, 29.01.2011, 19:54 | Сообщение # 212
Подполковник
Эх, где же зрелища? Где обещанные расправы? Похоже, что кто-то не оправдал надежды многих. А убийцы все еще живут. И они в 1 и во 2 комнате, а в моей боссяра засел явно brows Посмотрим, что он предпочтет.

Грася_ЖидДата: Суббота, 29.01.2011, 19:56 | Сообщение # 213
Лейтенант
Quote (Душан_Списко)
Каюс каюс

Вы все ответите перед лицом господа!!!!!

Раз два,Душан заберет тебя
Три четыре,становитесь дети в круг по шире
Пять шесть,Душан сильно хочет есть
Семь восемь, может у Сусича за кого он голосует спросим?

Вы видели как Надь слила свой голос? это же "детская неожиданность" либо тонкий хладнокровный расчет становления судьей!
Очень хочется глянуть своим косым неумытым глазом на голос Сусича.

Душан а вы никогда не работали в цехе по изготовления гробов? tongue

Дениза_ПопескуДата: Суббота, 29.01.2011, 20:01 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Quote (Кунегунда_Пушня)
Сомневаюсь, что все трое преступников разошлись по другим комнатам. Я бы на Вашем месте не была так уверена и беспечна.

Мне кажется 2 комната эпицентр мафии, но трупа завтра не будет, так как с трупом будет более высокая вероятность вычислении мафии, а без трупа, шанс посадить кома, врача и мирного более высок и уже завтра , когда будем распределяться по комнатам уже у мафии будут свои домыслы, по поводу кандидата кома и мафия будет прыгать в комнаты в последнюю очередь, дабы проследовать за жертвой, НО у врача тоже будет уже кандидат на свечку в попку и он тоже будет прыгать в последнюю очередь, тут главное их не перепутать) cool

Душан_СпискоДата: Суббота, 29.01.2011, 20:03 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Quote (Грася_Жид)
Душан а вы никогда не работали в цехе по изготовления гробов?

Нет я их коллекционирую.в моей коллекции более 300 видов гробов на любой вкус

А вот подонки не будут настолько добрыми как наша Пушня и убьют одного из нас поэтому ее политика мне не нравиться wink

Никола_КотушкоДата: Суббота, 29.01.2011, 20:04 | Сообщение # 216
Подполковник
Quote (Дениза_Попеску)
кома и мафия будет прыгать в комнаты в последнюю очередь

Quote (Дениза_Попеску)
НО у врача тоже будет уже кандидат на свечку в попку и он тоже будет прыгать в последнюю очередь

Не забывайте, что умен не тот, кто последний, а тот кто первый. Первый всегда может передумать, в какой комнате жить, вплоть до последних секунд дня.

Mister_XДата: Суббота, 29.01.2011, 20:08 | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Quote (Никола_Котушко)
Не забывайте, что умен не тот, кто последний, а тот кто первый. Первый всегда может передумать, в какой комнате жить, вплоть до последних секунд дня.

Не может. Это касалось только голосования.

Душан_СпискоДата: Суббота, 29.01.2011, 20:09 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Жидовка так интересуется нашими пипирками к чему бы это wacko

Марко_ВафляДата: Суббота, 29.01.2011, 20:11 | Сообщение # 219
Подполковник
Quote (Грася_Жид)
,мистер Вафля....Вы как?,не против?...мусье?В какой комнате вы расположитесь?Я покажу вам свою волосатую спинку....

wink Вы не Еврейка. Или прикидываетесь. Евреи так себя не ведут.

Кунегунда_ПушняДата: Суббота, 29.01.2011, 20:11 | Сообщение # 220
Полковник
Quote (Никола_Котушко)

Вы что-то путаете. Переголосовывать может только первый проголосовавший за Судью, при равном количестве голосов. Менять место ночевки нельзя, насколько я поняла.

Quote (Душан_Списко)
А вот подонки не будут настолько добрыми как наша Пушня и убьют одного из нас поэтому ее политика мне не нравиться wink

На вкус и цвет Пушня для всех разная. А нравиться всем я не могу, моя фамилия не Евро. Я продолжаю считать принятое решение верным. Ибо, как правильно заметил Сусич, даже если бы я кого-то посадила, мы бы не узнали, кто это был. И информации это не принесло бы никакой.

Грася_ЖидДата: Суббота, 29.01.2011, 20:12 | Сообщение # 221
Лейтенант
Quote (Душан_Списко)
идовка так интересуется нашими пипирками к чему бы это wacko

Нагуливаю аппетит...не сцыте...СПИСКО..ваша Списка..последняя в Списке biggrin biggrin biggrin

Никола_КотушкоДата: Суббота, 29.01.2011, 20:12 | Сообщение # 222
Подполковник
Quote (Душан_Списко)
Не может. Это касалось только голосования

Это не меняет основной сути моей мысли.

Грася_ЖидДата: Суббота, 29.01.2011, 20:12 | Сообщение # 223
Лейтенант
Quote (Марко_Вафля)

wink Вы не Еврейка. Или прикидываетесь. Евреи так себя не ведут.

Я знаю что я не еврейка. tongue

Марко_ВафляДата: Суббота, 29.01.2011, 20:14 | Сообщение # 224
Подполковник
Quote (Грася_Жид)
Я знаю что я не еврейка.

Эх. А я люблю евреев. Они всё время были козлами отпущения: Немцы, средневековые французы...

Чёртовы демократы, чёртовы либералы. Хочу к комунягам.

Житка_ПолькаДата: Суббота, 29.01.2011, 20:15 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Сураф Полячков где планирует спать? Место с Вафлей уже занято, более того, занято мной. Вучич спит на раскладушке, Дениза на второй кроватке. Помниться у Петры еще коврик имелся, который она стирала 9 лет назад. А значит у Сурафа будет вариант выбирать себе место, где его расположить, а это не есть айс. Мы его еще не видели, в полутьме вообще страшно будет увидеть его первый раз. Очень зря, что мы никого не посадили. Вот самая верная посадка - это Сураф Полячков! Добрые люди не являются последними на балл!

Поиск: