Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Город вампиров. День второй.
Mister_XДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
После тревожных слухов о появлении наследника Дракулы в небольшой деревеньке Кренна все жители были напуганы досмерти. Все запаслись чесноком и осиновыми кольями, освятили воду в монастыре, заперли двери на засовы и не выходили из домов ночью. Все возможные меры предосторожности были приняты но это, к сожалению, не помогло. Поздней ночью над деревней пронесся душераздирающий крик из темного леса который подпирал Кренну со стороны дороги в монастырь. Все жители со страхом в сердце решились пойти посмотреть что же случилось. Когда они набрели на тропу с которой был слышен крик, они обнаружили свежие лужи крови посреди дороги. Осмотревшись они поняли что человек которому принадлежала та кровь не был убит, потому что ее было слишком мало. Дрожь пробежала по спинам всех жителей от осознания того что легенды о вампирах стали реальностью - вампиры теперь среди жителей...

Убит Михай Коган - Житель

Мариан Пицуркэ лишен права голосовать

Игроки:
Влад Луческу
Кристиан Мареш
Лазар Брынкуш
Мариан Пицуркэ
Орель Батори
Штефан Рыдой
Тамаш Пуйкан
Фонсо Нану
Янош Добрин
Виолета Мареш
Илина Пуйкан
Мирела Луческу
Николетта Кришан
Стела Танасе
Фифика Батори

Лог игры:
Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана
Фифика Баторе голосует против Мирелы Луческу
Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша
Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш
Виолетта Мареш голосует против Фифики Баторе
Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе
Лазар Брынкуш голосует против Яноша Добрина
Мирела Луческу голосует против Тамаша Пуйкана
Илина Пуйкан голосует против Влада Луческу
Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша
Николетта Кришан голосует против Виолетты Мареш

Решением Судьи в тюрьму был посажен Тамаш Пуйкан - Знахарь.

Фонсо_НануДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:56 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Quote (Мирела_Луческу)
господа хорошие, как вы считаете, если сегодняшней ночью инквизитор узнает вампира, стоит ли ему вскрываться и сообщать об этом всем?

Надо понимать, что это рано, очаровательная Мирела, стоит подождать четвертой, если не пятой ночи. Лучше четвертой.

Добавлено (31.10.2011, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (Фифика_Батори)
Ну если это будет не чашка, а бокал, не чая, а вина, то я бы не прочь просто посидеть и расслабиться, а то уж больно напряжённая обстановка вокруг )

Спешу вас рассказать, мадам, что я не обладаю запасами алкоголя, поэтому надо намекнуть мадам Луческу, чтобы прихватила кое-что из погребка мужа. happy

Мирела_ЛуческуДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:56 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Quote (Фонсо_Нану)
Только вот не понимаю он пользу хочет принести или выкрутиться. Как вы думаете, прекрасная Мирела?

Пока он не вспомнит все то, что слышал краем уха вчера, все рассуждения и доводы, все его суждения будут похожи на способ выкрутиться. Но я так же заметила, как и вы, о милый Фонсо, что он начал думать. И это не может не радовать. Он просил у нас пару часов на то, чтобы пробелы в памяти ликвидировать. Думаю, стоит подождать.

Фонсо_НануДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Quote (Мирела_Луческу)
умаю, стоит подождать.

Безусловно, вечера длинные, ночи теплые. Подождем.

Мирела_ЛуческуДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Quote (Фифика_Батори)
Ну если это будет не чашка, а бокал, не чая, а вина, то я бы не прочь просто посидеть и расслабиться, а то уж больно напряжённая обстановка вокруг )

спешу с вами согласиться, мадам Батори

Фифика_БаториДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение # 155
Полковник
Quote (Лазар_Брынкуш)
Фифика_Батори, фэйсплам. Вымпиров много, вы одна, каким местом вы собираетесь их посадить всех, без привлечения общественности и убеждение сией в своей правоте?
У нас есть Охотник и инквизитор, которые и должны задавать темп, прислушиваясь к мнению тех, кому они верят
или собственному, днём посадить вампира очень сложно, особенно в первые дни, когда их всего 1-2, сажать теперь я буду, когда сочту , что есть весомые аргументы на посадку и естевственно выскажу их, ваше право прислушиваться или нет

Мирела_ЛуческуДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:58 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Quote (Фонсо_Нану)
намекнуть мадам Луческу, чтобы прихватила кое-что из погребка мужа.

мадам Луческу понимает все намеки с полунамека, мой милый Фонсо happy лучшее вино из погреба моего мужа будет доставлено на нашу сокрытую вечеринку happy

Лазар_БрынкушДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:02 | Сообщение # 157
Подполковник
Quote (Фонсо_Нану)
что я заставил его думать процентов на 30 больше

Скорее понедельник меня заставил это делать, батенька, не льстите себе happy
Quote (Мирела_Луческу)
стесняюсь спросить, что это за новое словечко? никогда раньше не слышала такого в нашей глухой деревеньке

А я был на международном мастер-классе барменов в Германии, нахватался всякого дурного happy

Фифика_БаториДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:02 | Сообщение # 158
Полковник
Quote (Илина_Пуйкан)
Фифика_Батори, скажите пожалуйста кем вам является Орель Батори? И где он вообще пропадает? Мои мысли беспокоят меня, что вампир где-то не с нами, но действует тайно.

Это мой муж, он подъедет чуть позже, вампиром быть не может, так как его и не было нынче и кусить не могли его, а если он предводитель, то и подавно нестрашно, значит укушенных пока нет, оставим его в покое на время, хотя бы до его приезда
Quote (Фонсо_Нану)
То я обкалывал одну Мирелу, теперь буду обкалывать и вас

Ваши мужские чары на меня не подействуют, и не таких щёлкали happy Просто и так понятно, что мы пока доверяем друг другу, к чему эти условности и рамки

Фонсо_НануДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:05 | Сообщение # 159
Генерал-майор
Мирела_Луческу, я так понимаю, что вы согласны отправиться ко мне, что ж, чудесно. Тогда я сам лично вас доставлю к себе, я думаю, вы издалека почувствуете, что мы приближаемся по ароматному запаху моих кустиков. happy

Добавлено (31.10.2011, 15:05)
Кругом одни женатые дамы, что ж, я один тут холостой? Что ж, тем лучше.

Мирела_ЛуческуДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:06 | Сообщение # 160
Генерал-майор
Quote (Фонсо_Нану)
Тогда я сам лично вас доставлю к себе,

не забудьте по пути захватить мадам Батори.
Кстати смею с ней согласиться, что ее муж так же вампиром быть не может. Он видима пропадает по делам особо важным в соседнем селе и совсем не в курсе, под какую угрозу попала наша скромная деревенька.
Дорогой Фонсо, меня действительно пугают темные лошадки. Я совершенно не представляю что с ними делать, ибо они редко появляются и почти ничего не говорят. Их поведение стабильно-скучно и монотонно. Как с ними бороться? Чем их заманить хотя бы в барчик для обсуждений?

Фонсо_НануДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:07 | Сообщение # 161
Генерал-майор
Фифика_Батори, я так и не услышал от вас ответ. Красть вас не надо, вы сами доберетесь? Я почему-то уверен, что вы будете. Дорогу к дому Фонсо вам подскажет любой житель деревни.

Лазар_БрынкушДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение # 162
Подполковник
Я предлагаю сажать вам Яноша Добрина.
Найти бы еще те 2 сообщения которые он писал, мож кто знает страницы?)

Мирела_ЛуческуДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:11 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Quote (Лазар_Брынкуш)
Найти бы еще те 2 сообщения которые он писал, мож кто знает страницы?)

страница 24-25 вчерашнего дня знакомства

Фифика_БаториДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:11 | Сообщение # 164
Полковник
Quote (Фонсо_Нану)
Фифика_Батори, я так и не услышал от вас ответ. Красть вас не надо, вы сами доберетесь? Я почему-то уверен, что вы будете. Дорогу к дому Фонсо вам подскажет любой житель деревни.

Я , пожалуй прогуляюсь одна до вас, посмотрю по пути хоть окрестности , местных жителей, достопримечательности, если они есть в этой глухомани, по дороге хоть приведу в порядок свои мысли, а то их слишком много и некоторые путаюся и противоречат друг другу

Фонсо_НануДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:16 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Мирела_Луческу, Фифика_Батори, позвольте я вам обеим открою глаза на счет мужа мадам Батори, у меня хорошая память на мерзавцев, я прекрасно помню как он забежал, подписал клочок бумажки с голосом против меня и убежал. Итак:
Фифика_Батори, вы будете продолжать уверять, что он работает в другом селе? Вы объясните мне его поступок, а я вам скажу, что вы не сможете это объяснить, если ваш муж настоящий мужчина, он нам обязательно расскажет причину своего поступка. Я видел людей, с такой сущностью и характером, нашкодить и убежать, но он ваш спутник жизни, что ж , ваш выбор. Остается только вас пожалеть, мадам.
Quote (Мирела_Луческу)
Я совершенно не представляю что с ними делать, ибо они редко появляются и почти ничего не говорят. Их поведение стабильно-скучно и монотонно. Как с ними бороться? Чем их заманить хотя бы в барчик для обсуждений?

Очаровательная леди, позвольте рассказать вам о своих мыслях. Итак, что мы имеем абсолютно замкнутых и скучных жителей, что ж, такие всегда были и будут. По моей теории, если можно это так назвать, среди нет вампиров, если и будут, то укушенный, и то не сегодня и не завтра.Оставим в покое этих зануд.
Quote (Мирела_Луческу)
Чем их заманить хотя бы в барчик для обсуждений?

Дуэлью. happy

Добавлено (31.10.2011, 15:15)

Quote (Фифика_Батори)
по дороге хоть приведу в порядок свои мысли

Хорошо, любезнейшая, выскажите нам вечером, что вы надумаете.

Добавлено (31.10.2011, 15:16)

Quote (Лазар_Брынкуш)
Я предлагаю сажать вам Яноша Добрина.

Да он абсолютно миролюбив, как по мне, ратовал там что-то за грубость, обычный крестьянин без имени и фамилии, что ж, он не единственный, кто с овцеразумом.

Поиск: