Город вампиров. День второй.
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После тревожных слухов о появлении наследника Дракулы в небольшой деревеньке Кренна все жители были напуганы досмерти. Все запаслись чесноком и осиновыми кольями, освятили воду в монастыре, заперли двери на засовы и не выходили из домов ночью. Все возможные меры предосторожности были приняты но это, к сожалению, не помогло. Поздней ночью над деревней пронесся душераздирающий крик из темного леса который подпирал Кренну со стороны дороги в монастырь. Все жители со страхом в сердце решились пойти посмотреть что же случилось. Когда они набрели на тропу с которой был слышен крик, они обнаружили свежие лужи крови посреди дороги. Осмотревшись они поняли что человек которому принадлежала та кровь не был убит, потому что ее было слишком мало. Дрожь пробежала по спинам всех жителей от осознания того что легенды о вампирах стали реальностью - вампиры теперь среди жителей...
Убит Михай Коган - Житель
Мариан Пицуркэ лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Фифика Баторе голосует против Мирелы Луческу Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фифики Баторе Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе Лазар Брынкуш голосует против Яноша Добрина Мирела Луческу голосует против Тамаша Пуйкана Илина Пуйкан голосует против Влада Луческу Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Николетта Кришан голосует против Виолетты Мареш
Решением Судьи в тюрьму был посажен Тамаш Пуйкан - Знахарь.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:53 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) Фонсо_Нану, я никому ниче не пудрю, вы сами про Илину мне трете, а сажаете меня, где же ваша хваленая логика, а, г-н Фонсо? Ну где разница, давайте посадим ее, а вас охотник убьет, он видно любит мужчин убивать, какая-то феминистка.
Quote (Лазар_Брынкуш) И что я вообще никак не понимаю, на что вы надеятесь оставаляя неактивных??? Я уже пояснял, что я считаю, что вампир более менее активен(главный) максимум "молчун", будет укушен на третьем обращении. От этого я и отталкиваюсь, всюду повторять всем должен. Quote (Лазар_Брынкуш) Если от человека нет пользы, но есть на него подозрения,зачем его остаалять? Я даже допускаю, что подозрения есть на меня, но я хотя бы что-то предлагаю, и помоему не самую фигню, более того, в чем то вы даже со мной соглашаетесь. Так почему бы не сделать единственно верную посадку сегодня??? Для начала, я не считаю, что посадить "молчуна" это верно. По мне там нет сейчас вампира, зачем на него тратить посадку? Ведь главного вампира можно только посадить, поэтому на счет молчунов: можно предложить охотнику кого-то из них убить, так может рациональней.
|
|
| |
Кристиан_Мареш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:53 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Quote (Мирела_Луческу) Кристиан_Мареш, дорогой мой сосед, почему именно Виолетта? что-то изменилось в ее поведении после этой страшной ночи? Она мне изменяла этой ночью с зубастым товарищем Quote (Виолета_Мареш) Здраствуйте мои добрые друзья))))Мой муж явно сошел с ума....Очень жаль что мы уже двоих жителей потеряли..и я вас хочу попросить трезво мыслить и понимать насколько все плохо может быть для нас.. ни чё подобного
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:54 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Quote (Лазар_Брынкуш) Илина_Пуйкан, блин, мадам, я же не вас сажаю! Успокойтесь уже) Просто я хочу разобраться что и как.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:55 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (Илина_Пуйкан) Просто я хочу разобраться что и как. Позвольте узнать, разобрались?
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:59 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Фонсо_Нану, Фонсо....вы меня уже начинаете выводить чесс слово Вы под дурачка косите или где?))) Мне вам нужно объяснять что спящий мирный хуже вампира?)))) Нужно объяснять почему?))) Это в третем классе всех школ Трансильвании проходят))) Или я ошибся и вас-таки покусали?))) Потому что ну неужели вы так тупите?)))
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:01 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) Позвольте узнать, разобрались? Лазар Брынкуш и Фифика Батори для меня мирные граждани. Я уже знаю за кого проголосую, но пока подожду. И Фонсо Нану не стоит говорить глупости.Quote (Фонсо_Нану) Ну где разница, давайте посадим ее, а вас охотник убьет . Не горячитесь, я не считаю вас вампиром, но не согласна с вашем мнением абсолютно.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:04 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Лазар_Брынкуш, Илина_Пуйкан, вы подружитесь, это однозначно.
Теперь по делу, у меня своя голова, у вас одна на двоих. Далее, это ваш выбор прислушиваться к моим доводам/теориям/версиям или же опровергать, я никого не заставляю делать , как я.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:06 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| У нас еще, будем надеятся, есть инквизитор! Так вот может быть он проверить подозрительных активных, а неактивных просто посадим?) Всем же легче и безопасней, ну это же ОЧЕВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ударьте г-на понсо чесночным посохом, если его укусили, то помрет нахрен, если нет, то хоть фигню не будет делать)Добавлено (31.10.2011, 16:05) --------------------------------------------- Фонсо_Нану, у нас сеновал вместо головы! Это уже поняли все трезвомыслящие люди. Вы мне скажите, вы с кем будуте вампиров сажать, с неактивами? Добавлено (31.10.2011, 16:06) --------------------------------------------- А *вас, я хотел написать 
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:06 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Quote (Лазар_Брынкуш) Так вот может быть он проверить подозрительных активных, а неактивных просто посадим?) Всем же легче и безопасней, ну это же ОЧЕВИДНО Ну, не могу не согласится. Госпадин Лазар Брынкуш я целое утро поднимаю эту тему по поводу неактивных.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Но если вы не прекратите, я вас лично на сеновал поведу на убой
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:11 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Лазар_Брынкуш, мне кажется, вы нервничаете и гневаетесь, надеюсь, гнев праведного жителя.
Есть какой-то резон сажать "молчунов", но пока мы будем сажать 3-х мирных молчунов, вампиров станет 50% от мирных.Извольте, я на это не согласен. А лучше вас посадить в тюрьму или убить, дабы вы не мешали ни мне, ни жителей не путали.Всяко вы укушен, раз такой взбудораженный моей опозиционной теорией.Добавлено (31.10.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Лазар_Брынкуш) Фонсо_Нану, у нас сеновал вместо головы! оооооооо.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:12 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Фонсо_Нану, так так так. Давайте по порядку. Гневаюсь я потому что вы не видите очевидных вещей. Во-первых, кто сказал трех? Начнем пока с одного. Во-вторых, кто сказал что они мирные? Вы? Я? он? Она? Quote (Фонсо_Нану) А лучше вас посадить в тюрьму или убить, дабы вы не мешали ни мне, ни жителей не путали Мешал вам всех перекусать? Хренушки!!!! Я твой челюсть зуб шатал! Кровососина!
МИРНЫЕ! ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВАС РАЗВОДЯТ КАК ХОТЯТ? Зачем оставлять неативных и подозрительных, сажая и расстреливая активных, при живых инквизиторе, знахаре и охотнике????!!!!!
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:15 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Просто госпадин Фонсо даже не расматривает тот вариант, что вампир темная лошадка. Он хочет убрать всех активных и что он будет дальше делать?! С кем обсуждать и кого искать? Надеется на охотника, что он будет убивать всех неактивных не вариант ( особенно после трупа Когана, которому многие верили и прислушивались) Добавлено (31.10.2011, 16:15) --------------------------------------------- Все отстаньте от Брынкуша. Он мирный житель, у него такая же защита, как у меня. Я не могу так ошибаться в людях.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:18 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) Во-первых, кто сказал трех? Начнем пока с одного. Ну я насчитал трех молчунов, вы одного. Это, как бы по мягче сказать, по меньшей мере невнимательность. Или обычная потеря памяти склерозника. Quote (Лазар_Брынкуш) Во-вторых, кто сказал что они мирные? Вы? Я. Quote (Лазар_Брынкуш) МИРНЫЕ! ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВАС РАЗВОДЯТ КАК ХОТЯТ? По моему, так это вы укушенный начинаете играть в свою игру, какое ваше было поведение дружелюбное? Всем коктейлей всем вина? А сейчас вам, конечно, хочется посадить мирных "молчунов", не факт, что они себя не проявят. Может им надо раскачаться? ВЫ об этом, конечно, не задумывались. Так вот и не наводите шороху, господин хороший, ваша агитация в мою сторону не больше унитазного всплеска.Добавлено (31.10.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Илина_Пуйкан) Просто госпадин Фонсо даже не расматривает тот вариант, что вампир темная лошадка. На данном этапе, это действительно так, пока я упрям, но я же вам оставляю шанс, хоть и маленький меня переубедить как-то разумно.Пока я тверд на своей позиции.
Разбиваясь, между двух берегов, я предлагал альтернативу убить одного из "молчунов".
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:19 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Фонсо_Нану, Фонсо, ты идиот? Quote (Фонсо_Нану) Ну я насчитал трех молчунов, вы одного Причем тут насчитал????? Я говорю тебе посадить одного пока что! А не всех трех по очереди! Так хочется сказать про головку от часов Заря, ей богу, вы меня вывели-таки. Quote (Фонсо_Нану) По моему, так это вы укушенный начинаете играть в свою игру, какое ваше было поведение дружелюбное? Всем коктейлей всем вина? А сейчас вам, конечно, хочется посадить мирных "молчунов", не факт, что они себя не проявят. Может им надо раскачаться? ВЫ об этом, конечно, не задумывались. Так вот и не наводите шороху, господин хороший, ваша агитация в мою сторону не больше унитазного всплеска. Ноу комент Фонсо, если ты реально не укушенный, а я уже начинаю думать что это не так, то ты полный маразматик.
|
|
| |