Город вампиров. День второй.
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После тревожных слухов о появлении наследника Дракулы в небольшой деревеньке Кренна все жители были напуганы досмерти. Все запаслись чесноком и осиновыми кольями, освятили воду в монастыре, заперли двери на засовы и не выходили из домов ночью. Все возможные меры предосторожности были приняты но это, к сожалению, не помогло. Поздней ночью над деревней пронесся душераздирающий крик из темного леса который подпирал Кренну со стороны дороги в монастырь. Все жители со страхом в сердце решились пойти посмотреть что же случилось. Когда они набрели на тропу с которой был слышен крик, они обнаружили свежие лужи крови посреди дороги. Осмотревшись они поняли что человек которому принадлежала та кровь не был убит, потому что ее было слишком мало. Дрожь пробежала по спинам всех жителей от осознания того что легенды о вампирах стали реальностью - вампиры теперь среди жителей...
Убит Михай Коган - Житель
Мариан Пицуркэ лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Фифика Баторе голосует против Мирелы Луческу Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фифики Баторе Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе Лазар Брынкуш голосует против Яноша Добрина Мирела Луческу голосует против Тамаша Пуйкана Илина Пуйкан голосует против Влада Луческу Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Николетта Кришан голосует против Виолетты Мареш
Решением Судьи в тюрьму был посажен Тамаш Пуйкан - Знахарь.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:20 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Да он абсолютно миролюбив, как по мне, ратовал там что-то за грубость, обычный крестьянин без имени и фамилии, что ж, он не единственный, кто с овцеразумом. Согласна с вами, мой милый Фонсо. на главного вампира он никак не тянет. а будучи укушенным я думаю он хоть как-нибудь бы проявил себя. А так...ну забежит, помашет руками пять минут на очередного грубияна и дальше коровам хвосты крутить...
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:28 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Согласна с вами, мой милый Фонсо. на главного вампира он никак не тянет. а будучи укушенным я думаю он хоть как-нибудь бы проявил себя. А так...ну забежит, помашет руками пять минут на очередного грубияна и дальше коровам хвосты крутить... Вы прекрасно знаете, что я не люблю повторять, но я настаиваю, чтобы вы проголосовали против господина Брынкуша, немедленно. Ах, да. Возьмите мой мешочек, сложите туда то, что сегодня я вам привозил, нам пора в путь.Добавлено (31.10.2011, 15:24) --------------------------------------------- И сахарку для Орлика, если можно. Добавлено (31.10.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) дальше коровам хвосты крутить... Позвольте поинтересоваться, вашей корове он ничего не крутил?
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:30 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Кароче. Мне не нравятся те, кто появляется редко но метко сейчас и ходят под шумок, а именно: Кандидат номер раз - Яшон Добирн Кандидат номер два - Илина как ее там. Кандидат номер три - Тамаш Кандидат номер четыре - Кристиан Мареш. А сажать нужно Яшона Добрина От него один хрен пользы ноль, а вот сколько вреда, никто не знает, вот и выясним. Охотнику предлагаю ночью никого не бить. Знахарю действовать на свое усмотрение.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:32 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) Охотнику предлагаю ночью никого не бить. Идеальный исход этого дня, это посадка и, конечно, же выстрел охотника. Я думаю мы тесным заседанием не сегодня, ну допустим завтра выберем в кого стрелять. т.е. охотник будет стрелять в того, кто сегодня стал вампиром, конечно отдавать охотнику выбор самому без участие мирных граждан, я считаю, не позволительно, если учесть что охотник - баба.
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:34 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Quote (Лазар_Брынкуш) Кандидат номер два - Илина как ее там. хам
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:35 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Как пример, посадить комрада Брынкуша, а выстрелить в кого-то из четы Пуйкан. Добавлено (31.10.2011, 15:35) --------------------------------------------- т.к. не получится уже в этот день полностью избавиться от этой семейки адамс.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:35 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) если учесть что охотник - баба Если охотник женщина, которыу вы назвали "баба", вы только что подписали себе смертный приговор. Не дальновидно для вас, г-н Фонсо)
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:36 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Просто интересно, почему кандидат номер 2 именно я, потому что вы тут просто появились и решили, что я тут редкий гость? Мне так не нравится ваша позиция по отношению меня, но всё же я считаю, что вы мирный и никакой не вампир.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:37 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| ично я бы шмальнул Тамаша
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:40 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Добрый день, господа. По поводу Фифики Баторе - вчера она вела себя как порядочный человек и я могу лишь допустить, что сегодня её укусили или укусят через 2 дня (знахарю стоит присмотреться). Но после голосов на неё она ведёт себя вполне спокойно.
И сейчас как никогда стоит присмотреться к кандидатуре Виолетты Мареш. Кстати, опять же, можно сравнить две одинаковые ситуации: 2 голоса на Виолетте Мареш в 1 день, она начинает бессвязно приводить аргументы и паниковать и 2 голоса на Фифике Батори сейчас - она спокойно приводит доводы и держится довольно хорошо
Но и по поводу Брынкуша ничего не прояснилось.
Помимо моих кандидатов меня мучает вопрос неактивных - первая посадка вампира даст понять, обеляет ли человека неактивность или наоборот очерняет
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:40 | Сообщение # 176 |
Подполковник
| Илина_Пуйкан, я тут не просто появился))) у меня даже сообщенй больше чем у вас, хотя я не считаю, что это показатель ума и интеллекта (в отличии от г-на Фонсо), а решил я потому что посомтрел голосование первого дня. Я еще могу понять тех, кто голосовал первыми, но скажем товарисча Тамаша, Яноша и вас в том числе, которые "под шумок" посадили мирного г-на, я не очень понимаю. Но я делаю скидку на то, что вы все-таки здесь и сейчас с нами, в отличии от того же самого Яноша. Г-н Фонсо же пишет чушь полную, сажая активных и желая растерлять хрен знает кого, гада на сеновале с распутницей ЛУческу. Вот вам мое имхо г-да.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:44 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) Не дальновидно для вас, г-н Фонсо) Вы прекрасно знаете, что Фонсо прямолинеен, я не собираюсь как-то подстраиаться под охотника, я хочу, чтобы он все же прислушивался,а все равно женская логика сделает свое дело.
Скажу еще пару слов, я заметил, как нервничает Илина, когда за нее заходит речь.
Quote (Лазар_Брынкуш) ично я бы шмальнул Тамаша Обоих Пуйканов я бы шмальнул, если так можно выразиться.Добавлено (31.10.2011, 15:44) --------------------------------------------- Лазар_Брынкуш, вот так вызов, господин хороший. Вы думаете, что растормошились, назвали меня "умным деревом" и все? Вы честный? Вы в какую-то свою игру играете, пудрите носик, пожалуйста, Илине, а не мне.
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:46 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) я потому что посомтрел голосование первого дня. Жаль, что вы меня не читали) А ведь я поступила плохо, я ведь осознаю, что просто пошла за людьми, которым доверяла. У меня не было своего мнения. Но, уже считаю, что я должна была вообще воздержаться и не голосовать.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:49 | Сообщение # 179 |
Подполковник
| Фонсо_Нану, я никому ниче не пудрю, вы сами про Илину мне трете, а сажаете меня, где же ваша хваленая логика, а, г-н Фонсо? И что я вообще никак не понимаю, на что вы надеятесь оставаляя неактивных??? Мой опыт показывает, что вампиры иной раз могут сидеть тихо до предела. Если от человека нет пользы, но есть на него подозрения,зачем его остаалять? Я даже допускаю, что подозрения есть на меня, но я хотя бы что-то предлагаю, и помоему не самую фигню, более того, в чем то вы даже со мной соглашаетесь. Так почему бы не сделать единственно верную посадку сегодня??? Я, хоть убейте, не понимаю.Добавлено (31.10.2011, 15:49) --------------------------------------------- Илина_Пуйкан, блин, мадам, я же не вас сажаю! Успокойтесь уже)
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:51 | Сообщение # 180 |
Подполковник
| Quote (Мариан_Пицуркэ) И сейчас как никогда стоит присмотреться к кандидатуре Виолетты Мареш. Я думала об этом. Но, она может быть только главным вампиром ибо кусать ее нет смысла ( пока она в подозрении с первого дня). Но, не думаю, что она играет в наивную, легкомысленную девушку, а сама есть кроважадным созданием.
|
|
| |