|
Город вампиров. День второй.
|
|
| Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После тревожных слухов о появлении наследника Дракулы в небольшой деревеньке Кренна все жители были напуганы досмерти. Все запаслись чесноком и осиновыми кольями, освятили воду в монастыре, заперли двери на засовы и не выходили из домов ночью. Все возможные меры предосторожности были приняты но это, к сожалению, не помогло. Поздней ночью над деревней пронесся душераздирающий крик из темного леса который подпирал Кренну со стороны дороги в монастырь. Все жители со страхом в сердце решились пойти посмотреть что же случилось. Когда они набрели на тропу с которой был слышен крик, они обнаружили свежие лужи крови посреди дороги. Осмотревшись они поняли что человек которому принадлежала та кровь не был убит, потому что ее было слишком мало. Дрожь пробежала по спинам всех жителей от осознания того что легенды о вампирах стали реальностью - вампиры теперь среди жителей...
Убит Михай Коган - Житель
Мариан Пицуркэ лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Фифика Баторе голосует против Мирелы Луческу Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фифики Баторе Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе Лазар Брынкуш голосует против Яноша Добрина Мирела Луческу голосует против Тамаша Пуйкана Илина Пуйкан голосует против Влада Луческу Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Николетта Кришан голосует против Виолетты Мареш
Решением Судьи в тюрьму был посажен Тамаш Пуйкан - Знахарь.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:26 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
| Лазар_Брынкуш, объясните, какой смысл сажать одного "молчуна"?. Если убирать, то всех.(мирных миолчунов, потому что они хуже вампира, ха-ха, что это?)
Представьте, Янош сел мирным,далее? Охотник не бьет, по вашему, кого вы посадите? Ответы что подумаем не принимаются. Потом у нас станет 3 вампира и ногти вам кто погрызет Илина Пуйкан?
Поэтому я предлагаю действовать жестко, ни о какой вашей страховки не может идти речи, это не те условия.
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:26 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Вы прекрасно знаете, что я не люблю повторять, но я настаиваю, чтобы вы проголосовали против господина Брынкуша, немедленно я так понимаю господин Брынкуш заставил свою память проснуться и я не хочу отправлять его в тюрьму мой милый Фонсо. Ну не кажется он мне вампиром, а его неактивность в предыдущий день лишь следствие алкогольной вечеринки. Я бы присмотрелась к госпоже Пуйкан. Кроме паники и непонятной позиции, она в массы пока ничего не несет. И да, любезнейший Фонсо, с темными лошадками надо что-то решать. И чем скорее тем лучше. А то вдруг совсем пропадут, что мы делать -то тогда будем? Quote (Лазар_Брынкуш) МИРНЫЕ! ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВАС РАЗВОДЯТ КАК ХОТЯТ? Зачем оставлять неативных и подозрительных, сажая и расстреливая активных, при живых инквизиторе, знахаре и охотнике????!!!!! ну не вампир он после этих слов, епрст
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:27 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, вы не забыли про сахар для Орлика и собрать вещи в мешочек, моя прекрасная леди?
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:29 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Мирела_Луческу, вы не забыли про сахар для Орлика и собрать вещи в мешочек, моя прекрасная леди? не забыла, мой милый Фонсо. А так же этим вечером вас ждет конкретная промывка мозгов. Мне кажется вы сегодня либо не выспались, либо наоборот очень долго спали. Оставьте в покое Брынкуша. Я не пойду вместе с вами отправлять его на нары
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:29 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, еще раз повторяю, что пока мы будем разбираться с темными лошадками, мы не успеем разобраться в себе. Что давайте все на инквизитора свалим, конечно, так проще чем самим что-то делать. Не разочаровывайте меня. Может быть Брынкуш и не вампир, но это не значит, что надо сажать мирных "молчунов". Всяко есть чета Пуйканов. Я про это уже говорил.
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:31 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Всяко есть чета Пуйканов. Я про это уже говорил. давайте покопаемся в ней. Но Брынкуш не вампир, я в этом уверена. Вам стоит сменить гнев на милость в отношении него. Иначе не получите вина, мой дорогой Фонсо ^_^ ^_^ ^_^ :ah:
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:32 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, позвольте, я к вам прислушаюсь на счет Брынкуша, но все же тогда предлагаю инквизитору его проверить, на всякий случай. А посадить сегодня комрада Тамаша Пуйкана. Добавлено (31.10.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) Иначе не получите вина, мой дорогой Фонсо Вы не посмеете, и, кстати, шантаж не выход по отношению к Фонсо. Я это не люблю.
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:33 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) Я бы присмотрелась к госпоже Пуйкан. Кроме паники и непонятной позиции, она в массы пока ничего не несет. Где-то я это слышала, вы повторяетесь. И чем неясна моя позиция? Кто внимательно читает и слушает меня, не будет говорить такие фразы. Я считаю я четко выразила свои мысли. Сказала, кого считаю мирными, сказала, что не знаю что делать с неактивами. Я по поводу каждого отписываюсь и говорю, что про кого думаю! Чем вам не нравятся мои мысли, госпожа Мирела_Луческу? Где вы не согласны, давайте поговорим, я не против.
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:35 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Сравняйте уже в конце концов госпожу Батори, ни к чему тянуть.
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:35 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) шантаж не выход по отношению к Фонсо иногда это неплохой выход в безвыходной ситуации ибо я все-таки от вас добилась: Quote (Фонсо_Нану) позвольте, я к вам прислушаюсь на счет Брынкуша
я не собираюсь вас шантажировать мой милый Фонсо, но иногда и женщине можно позволить взять бразды правления в свои руки, особенно такой женщине как я
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:37 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) и женщине можно позволить взять бразды правления в свои руки Бросьте, мадам, какой из женщин правитель, даже, если и бывало, что женщина у руля, у нее всегда был фаворит-помощник.
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:37 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Quote (Илина_Пуйкан) Чем вам не нравятся мои мысли, госпожа Мирела_Луческу? Где вы не согласны, давайте поговорим, я не против.
Ваши мысли по поводу господина Брынкуша мне очень нравятся, госпожа Пуйкан. И на данной стадии развития событий меня уже интересуете не вы, а ваш муж . Что можете сказать по его поводу?Добавлено (31.10.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) у нее всегда был фаворит-помощник. !!!
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:40 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) !!! В данной ситуации вам лидерство никто не передавал, но советы умной женщины мне нужны.  Добавлено (31.10.2011, 16:40) --------------------------------------------- Мирела_Луческу, право, заняться нам нечем было во время поездки, как спорить, я бы отдохнул.
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:43 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) В данной ситуации вам лидерство никто не передавал не буду с вами спорить, на данный момент у нас довольно-таки неплохой коллективный разум.
Голосую против Тамаша Пуйкана, действительно, пора уже спасать мадам БаториДобавлено (31.10.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) я бы отдохнул. И я бы не отказалась прилечь. Утомилась я сегодня, слишком много информации и размышлений в моей прекрасной головушке. Надо бы переварить. Не проводите ли вы меня в комнату для гостей, о мой милый Фонсо
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:43 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) Ваши мысли по поводу господина Брынкуша мне очень нравятся, госпожа Пуйкан. И по поводу Брынкуша, и по поводу Батори. Я видела мирным Когана и доверяла ему, доверяла вам и мужу... Но сейчас конечно же меня смутил тот факт, что муж заподозрил меня, якобы из-за того, что я с ним согласилась и посадила честного Бабеша. Ну, я уже устала по этому поводу отписываться, кто хотел, тот меня понял. Не знаю, госпожа Мирела_Луческу, вы подозреваете моего мужа, так же, как подозреваю вашего мужа я. Да, да, он у меня один из подозреваемых, я считаю, что он может быть, как главным вампиром, так и укушенным. Яркий, но не навязчивый персонаж, которого никто не подозревал и который может завоевать доверия...
|
| |
| |