Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:34 | Сообщение # 181 |
Подполковник
| Quote (Фифика_Батори) Пицурке ищет лёгкую посадку и ведомого Фонсо, не смотря на всю свою внешнюю силу и якобы лидерство Фонсо очень таки ведётся на многие вещи согласен с фификой. а штефана никто не рассматривает, Как кандидата.? у меня он как-то выпал. кроме его странных заиканий я ничего не запомнил.Добавлено (01.11.2011, 13:34) --------------------------------------------- вообще, я попробую перечитать всех еще раз и выложить соционику каждого жителя. Нет, обойдусь без ваших знаков зодиака)
доброе утро кстати!)
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:37 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Фонсо_Нану, да оставьте вы в покое Виолетту. Не может она с такими легкомысленными деяниями и полной неактивностью на данный момент быть вампиром. И проверять ее посадкой роль ее мужа я не считаю целесообразным, ибо она отправится в тюрьму мирным жителем , в то время как ее муж будет продолжать оставаться загадкой. Милый Фонсо, я предлагаю все же вам пересмотреть свои мысли по поводу г-на Пицуркэ. Рассмотрите его кандидатуру со всех сторон, а не только с той-где он полностью вам поддакивает.
А я пока отправлюсь домой накормить свою единственную корову и приготовить для мужа обед.
Душа болииииит, а сердце плачет
Напевая себе что-то под нос, красавица Мирела отправилась к себе домой, но в скором времени обещала вернуться
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:44 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) красавица Мирела отправилась к себе домой Как-то вы не боитесь, что вас укусят, покидая цитадель вы себя на это обрекаете. Или вы все же думаете, что чесночная сыворотка еще действует?Добавлено (01.11.2011, 13:44) --------------------------------------------- 'Круговорот мыслей...вампиры, женщины...Как же порой сложно что-то им доказать,- подумал Фонсо. Лег на матрас и закурил, не заметив, как уснул.'
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:48 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Очевидно одно: сажать нужно из пары Пицуркэ - Виолетта. А убивать из пары Николетта - тот кто осатлся не посаженным из предыдущей пары
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:16 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Давайте подумаем насчет госпажи Виолетты. Она может быть только главным вампиром. Но, мне мало в это верится. Ее никто не кусал - это точно ибо в первый день она могла легко сесть. И она не такой человек, которому доверяли бы и на которую не думали бы. Ее кусать крайне опасно было. Поэтому госпожа Виолетта для меня не посадка.
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:59 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| вы не поверите. я действительно прочитал отдельно все сообщения каждого из вас и вот мои предварительные выводы: Мирела_Луческу славная девушка, любимая жена, играет явно за город, пока НЕ может быть обращенной по известным причинам !Явный кандидат на обращение в 3ю ночь!! Кристиан_Мареш неактив. скорее всего обычный мирный, не вижу смысла обращать его сейчас или потом. немного нервирует своими неожиданными необоснованными голосами. Лазар Брынкуш очень интересный персонаж, бестолковый флуд перетасовывается с толковыми сообщениями, в принципе он предлагает действовать, не путается в показаниях и я готов пока терпеть его как мирного. Скорее всего не является обращенным. С но кандидат на роль Дракулы, хоть не 1й в списке.Явный Кандидат на обращение в 3ю ночь. Мариан_Пицуркэ вроде бы логичные рассуждение пересекаются с плевками в мух.Среднеактивен, не лезет на рожон но и не остается в тени. Кандидат на Верховного Вампира или обращенного. Мой кандидат на роль инквизитора Не должен быть укушен в 3ю ночь. Орель_Батори 4 сообщения .кандидат на ре инкарнацию. бесполезен как вампирам там и городу. Штефан_Рыдой ходячая жесть. перечитал все сообщения. Ни одной умной или наводящей мысли.Сплошное наигранное хамство. Кандидат на Верховного Вампира, Кандидат на обращение, может быть инквизитором или охотником. может быть укушен в 3ю ночь. самая непонятная персона, после Мариана) Фонсо Нану Ловелас, трещетко-бол, гиперактивный, но немножко бестолковый мирный. Не должен быть Дракулой. кандидат на обращение\лечение\проверку в 1ю ночь. кандидат на обращение в 3ю ночь. Не является охотником. Янош_Добрин не очень внимательный пассив. пытается сделать что-то умное. искренне, но вяло хочет помочь городу. Не дракула. Не обращенный. Бесполезен вампирам инквизитору и охотнику..да и вообще всем. Виолета_Мареш жесть номер 2. ни одной мысли по делу. сбивчива, противоречива.Может быть Дракулой(слепой случай мог сделать ее вампиром, мне кажется она бы играла так как играет за любую роль,)импульсивна, непредсказуема. Пока она не сядет буду держать ее в голове как возможного вампира. Не является обращенной, как по мне(нафиг такая в напарники??)) может быть охотником. Илина_Пуйкан, наш крепкий середнячок номер 2.(я номер 3 ) немного сбивчива, импульсивна хоть и пытается рассуждать логически. боится сесть. Подходит на роль Верховного вампира, не подходит на обращение. может быть проверкой, не может быть охотником. Николетта_Кришан ох и сложно. для меня самая загадочная личность в деревне. может быть кем угодно. но как кандидата на посадку я буду рассматривать ее после более подозрительных игроков.Добавлено (01.11.2011, 14:59) --------------------------------------------- ... да я сам в шоке) 
|
|
| |
Орель_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:03 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Авторитетно заявляю: семья Батори - мирные.
Семья Луческу также по просмотренным протоколам обсуждений вызывает у меня лишь безграничное доверие. Лазар - мирный. Николетта и Виолета под большим вопросом. Насчёт остальных не успел сформировать мнения, попробую поднять архивы за позавчера.
Жителям города приношу глубочайшие извинения за то, что не являлся на обсуждение раньше; я подхватил грипп и отсиживался дома. Надеюсь, вы не сочтёте мою болезнь притворством новоявленного вампира.Добавлено (01.11.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Влад_Луческу) Орель_Батори 4 сообщения .кандидат на ре инкарнацию. бесполезен как вампирам там и городу.
Как видите, сударь, у моего отсыпания были серьёзные причины. Сейчас мне стало значительно лучше, и я готов принимать активное участие в поиске вампиров.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:06 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Влад, а про меня вы что ничего не написали?) О муж мой дорогой явился) Чему я безумно рада, холодная постель уже давно осточертела)
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:11 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Quote (Фифика_Батори) Влад, а про меня вы что ничего не написали?) забыл, каюсь) мне очень нравятся ваши рассуждения) вы кандидат на обращение в 3ю ночь,как по мне. не является дракулой, но очень похожи на охотника)
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:13 | Сообщение # 190 |
Майор
| Quote (Влад_Луческу) Ни одной умной или наводящей мысли.
А ты, поганец, мог бы язык за зубами держать, раз умные мысли есть. Сам поймешь или мордой ткнуть, почему мол...мол...молчать надо?
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:15 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Quote (Штефан_Рыдой) А ты, поганец, мог бы язык за зубами держать, раз умные мысли есть. Сам поймешь или мордой ткнуть, почему мол...мол...молчать надо? не преувеличивай. обилие умных мыслей сбивает ходы вампира, но честным помогает рассмотреть ситуацию со всех сторон.
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:21 | Сообщение # 192 |
Майор
| Quote (Влад_Луческу) не преувеличивай. обилие умных мыслей сбивает ходы вампира, но честным помогает рассмотреть ситуацию со всех сторон.
Это правильно читать как:
обилие умных мыслей мусора сбивает ходы не влияет на решение вампира, но честным помогает рассмотреть ситуацию со всех сторон у честных от этого только заканчивается туалетная бумага.
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:24 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Штефан_Рыдой,
ткните пожалуйста. Quote (Штефан_Рыдой) билие умных мыслей мусора сбивает ходы не влияет на решение вампира, Quote (Штефан_Рыдой) ь. Сам поймешь или мордой ткнуть, почему мол...мол...молчать надо? противоречите сами себе. если нет-прошу объяснится.
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:26 | Сообщение # 194 |
Майор
| Quote (Влад_Луческу) прошу объяснится.
Вот после этой избитой ф...ф...фразы, я тебе ничего объяснять не буду!!!
|
|
| |
Кристиан_Мареш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:40 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| А добивать можно,а то у меня вывелось пару кандидатов
|
|
| |